X



トップページAKBサロン
1002コメント193KB
【STU48】沖舞スレ3142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 08:46:45.99
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3141
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1680144839/
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:13:48.03
隠れポップかわえええええええ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:06.07
さーやんの小ささがよく分かる画だったな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:20.66
\(^o^)/オワタ
アフタートークまでDMM配信見てて良かった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:25.93
被せないのあぴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:03.76
今日は沖ちゃん残念だったけどなかなかいい公演だった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:20.77
>>140
最新シングルは公演でも披露すべきとここで言ってたら実現した
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:27.51
ちほちゃん生誕祭まで散歩がてら買い物してこよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:31.21
つんつん待ち
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:20:55.98
柚子吉諸葛推しになったのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:34:58.10
りおつんの公演に被せない配慮ええやん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:35:10.79
今日のりおつんかわええな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:37:39.49
ずっと不平不満言ってんなこいつw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:37:53.82
>>117
んでヲタクが取られる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:38:01.52
言わないと我慢できない性格か
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:38:25.04
>>160
ヲタも似てる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:38:48.88
命なんかかけんなよw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:38:56.72
とにかく面倒臭いイメージw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:39:03.08
プロですな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:39:12.21
553 名無し48さん(仮名) 2023/03/31(金) 16:01:49.54 ID:3PdbreHi0
TVerの最強の時間割ってのに次回高雄さやかって人出るよ、顔識別できないけどとりあえずSTU46って服着てる人
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:39:40.36
>>160
言う事じゃない 仕方ないと言いながら言うのは絶対やめませんw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:40:12.71
先輩に褒められない理由かw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:40:42.78
ほんま面倒なやつやなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:41:06.29
まぁスタッフが悪いわな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:41:22.36
おかりおおもろいな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:41:25.77
人間味があっておもろいな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:41:27.56
グチグチ小さい女だな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:41:28.90
口パク当たり前の先輩共に
出だしに命かけてるりおつんから教育してもらいたい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:41:53.58
性格悪いですって自分から言ってるようなもんw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:41:58.76
>>175
ほんまそれよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:42:15.36
りおつん引きずってるやん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:42:20.38
ひょっとして報告し放題かよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:42:31.22
終わったことです
グチグチグチグチw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:42:39.12
音響のせいでりおつん可哀想
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:42:39.64
>>176
🦀
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:43:10.75
「音響が謝りにきません」

w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:43:15.06
音響しっかりしろよw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:43:27.03
色んな人に禿げ増してもらいました
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:43:37.86
とにかくうざい奴だなw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:43:47.31
音響が悪いやんけ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:44:02.31
りおつん可哀想やわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:44:18.75
まあいい大人ほど謝らないものよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:44:34.80
評判下がるだけなのに
止めないヲタがバカやな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:44:47.23
こうズバズバ言ってくれるのはありがたいね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:45:05.18
>>190
音響が悪いとか言ってるし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:45:30.98
>>190
そう本人じゃなく周りのヲタがアホ過ぎ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:45:49.93
圏内のドンキ行ったけどトニックシャンプー売ってなかったわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:45:53.75
マイク入れ忘れは流石にりおつんが気の毒やわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:46:11.33
スタッフのミスなら運営がアナウンスすべきだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:46:30.23
口パクレコーディングしてるメンもいるというのに
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:46:37.00
福田副キャプテン様は自分のパフォーマンスの不甲斐なさに
泣くほど悔しがることはあるんだろうか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:46:49.17
他の3人なら絶対グチグチ言わないやろなw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:48:08.48
りおつんは本気でやってる感ええな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:48:34.11
気持ち悪いヲタやなぁw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:48:51.78
しみさら助けて
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:49:30.19
おつんつん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:49:37.83
ゆみりんとかみちゅは嫌いなタイプだろうなw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:50:32.56
>>204
福ちゃんとかも嫌がってそう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:51:10.81
お前らのあぴも見てやれよ笑
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:51:16.18
>>196
音響スタッフにりおつんが泣いてたの伝えてないんかね?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:51:41.46
田中様のSR消えたな
ツイは残るけどSRはすぐ消えるんだな
今日は最後の儀式、メール解除を執り行った
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:52:20.04
普通はどんな仕事でもミスしたら謝るもんだけどな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:54:08.67
>>200
プロ意識の高さだな
ミスったスタッフは反省しろよと言いたい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:54:11.47
スタッフもまさかここまでウザイとは思ってなかったやろなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:56:01.20
ww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:56:17.26
>>211
これをウザいと思うスタッフは社会人として失格やで
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:56:56.29
>>211
たし🦀
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:58:13.24
りおつんにははよキャプテンになってもらって
STUをパフォーマンスグループにしてもらわないと
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:58:49.60
周りを不愉快にする才能あるな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:58:58.53
ちゃんと色々と言ってくれるキャプテン良いよなー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:59:05.15
>>216
ww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:59:21.19
>>216
天才やなw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:00:20.88
頼むからあずみんに関わらないでほしい
心から絡まないでほしい…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:01:49.54
≠ME_official@Notequal_ME 24秒

【#ノイミーメディア情報】
鈴木瞳美ファースト写真集発売決定🎊✨

2023年7月5日(水)講談社より
「鈴木瞳美1st写真集」(仮)

本日より、写真集の公式Twitterもスタート!
オフショットなども続々と公開予定です!
ぜひフォローしてお待ちください!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:01:56.15
低すぎやろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:07.37
沖ちゃん心配やな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:33.92
>>216
いるよなそのタイプ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:53.87
しおりん復帰したのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:03:24.49
さぁいよいよ主役の生誕祭盛り上がろうぜ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:05:11.45
>>226
主役って誰?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:06:06.93
>>227
ゆみ姉さん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:06:10.98
瀬戸内グループの主役ってことじゃない?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:06:11.05
千穂ちゃんの初耳学出演決まってるやん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:06:38.59
千穂ちゃんまた仕事増えたのか
引っ張りだこやな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:07:21.12
ゆみりんてソロゴールデン何回なん?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:07:53.88
>>232
ゆらはソロ全国ゴールデン5回だけど?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:09:46.13
初耳学の内容的にうちのメンがどこに出られるんやろ
スタジオのガヤ要員かな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:10:24.24
>>232
ソロゴールデン出演回数

池田 5回 歌唱力!

瀧野 ◯回 顔 スタイル

今村 1回 サッカー(終始無言w)

田中 1回 大食い

宗雪 1回 太鼓
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:11:00.04
ひかりTVで個人情報流出してるやんけ!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:11:27.40
終始無言てなんなん?w
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:12:08.25
発狂すればするほど千穂ちゃんにいい事が起こる瀧石とかいう逆神
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:12:24.10
>>216
接客業してるとそんなヤツよく遭遇するで
大抵は上から目線で来るから直ぐにこいつヤバって判るけどな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:12:36.17
>>231
ゴールデン?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:13:21.24
バイオリンできる子って例外なくお嬢様よな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:14:13.92
千穂ちゃんやったね!初耳学はなかなか続いてる番組だから本当に嬉しいわ☺
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:14:44.00
番組ってのはゴールデンが全てじゃないんだよアホが
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:16:11.78
僕のゴールデンボールも見て欲しいです(^O^)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:16:14.86
これでグッグパッド芸人とか言うアホいなくなる
せいせいするわ バカにして奴謝れよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:16:21.64
>>243
でも出たいよね?出れるならゴールデン出たいよね?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:16:30.18
このスレの過疎っぷり見ると今日もミラーなかったのか
もう沖舞スレも終わりやね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:16:45.75
ちほちゃんゴールデン地上波来てたあああああああああ
初耳学って林先生の番組やんけ
https://i.imgur.com/6TMAIxq.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況