X



トップページAKBサロン
1002コメント209KB
【STU48】沖舞スレ3140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:07:25.24
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3138
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1679997286/
【STU48】沖舞スレ3139
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1680016069/
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:01.67
リクアワはバスガイド来るよね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:06.71
やっぱりおつんやなー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:11.15
メインのスタジオさん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:33.27
顔はともかく歌良くないか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:33.40
sweet16!!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:40.63
>>734
楓ちゃんはこんよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:06.52
今日みちゅ元気あるかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:11.08
>>714
センターでも二回目だろ
タレント個人としても全く仕事無いし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:31.24
日に日に高音が出んようになってないかい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:32.46
つマラーないよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:48.16
りおつんが一番盛り上がってる
おかり推し多い
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:50.67
ずっと関係ない千穂ちゃんの話ししとるなw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:09.83
くるくる1番可愛かったな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:10.81
>>737
歌唱力ファイナリスト様やぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:12.36
>>740
舞台出てからすっかり人が変わってしまった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:16.96
>>737
岡村は声がいいよね
これは天性のものだから大事にしてほしい
顔なんて成長で変わるし現代の技術ならどうにでもなる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:53.33
>>746
うむ アイドルはそれが正解
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:53:07.96
かわいいw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:53:11.02
みちゅ頼むぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:53:18.40
欲しがるあずみん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:53:41.69
のあぴ飛行機で公演間に合わないか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:54:37.58
りおつん、明日の配信で褒めるからね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:54:39.04
ログインしてなくても見せろよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:55:18.28
>>754
無理やり出させる必要アルノ?
ランウェイだけでええやろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:55:28.75
たっぷりやるやん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:55:48.94
>>743
晩飯が1番大切だってさ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:56:00.02
3連じゃあいかんのか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:56:18.86
なんでレス急に勢い減った?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:56:21.40
>>744
はいはいよかったね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:56:52.60
>>761
わからんりおつんソロ辺りから急に減った
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:02.79
>>761
野球観てる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:03.84
>>761
いちいち気にするな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:23.97
>>761
ラジオが大切
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:41.47
ゆうか~よりくるちゃ~んで
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:42.55
STUDIOより歌が上手い
やべーな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:48.00
>>761
過疎ると困るのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:35.24
もしかしてオープニングアクトが本体?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:59:21.66
夢力はセンターりおつん固定よね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:59:33.65
最後はりおつん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:59:37.10
つんつんしか勝たんわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:59:56.20
紫黄色
りおつんペンライトが圧倒的やけん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:00:30.04
刀剣太郎来たわね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:00:35.96
>>761
何かが無くなったか
今夢力な
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:01:06.02
性悪ヲタ大連投w
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:01:34.91
愛してるー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:01:39.41
りおつん大汗
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:01:54.34
もう追い越してる可能性
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:02:39.30
>>777
やめろw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:02:55.15
前座が本公演へ恥をかかしたらいかんよ
みちゅさんプレッシャーやんけ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:03:08.83
>>780
生歌でこれだけパフォーマンス出来たらな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:03:32.21
2023.03.30
3月31日(金)1部 STU48「花は誰のもの?」公演、当日券販売に関してのお知らせ

3月31日(金)1部 STU48「花は誰のもの?」公演にて当日券販売が決定いたしました。



【当日券販売】

3月31日(金)

■販売場所

WAKOゲバントホール 特設当日券販売所

■当日券販売時間

13:15~14:00

※当日券の販売は開演後、列が途切れ次第終了とさせていただきます。

予めご了承くださいませ。

※2部公演の当日券販売はございません。

■当日券料金

¥6,100(税込)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:03:53.17
明日も当日券かよ?土曜日だぞ…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:04:19.63
まひなスーパー被せ配信
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:04:47.41
>>786
金曜日、平日で3/31って年度末締め日だわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:19.76
すまん本気で土曜と勘違いしてたわw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:55.74
みちゅ~
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:58.59
学生は春休みなのに
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:06:00.31
りおつん出ないのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:06:00.94
みちゅさんうめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:06:06.85
確かに今日なんか金曜日感ある
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:06:11.86
年度末最後の平日に休めるわけない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:06:31.08
STUヲタに学生なんてガチのマジで優一ひとりしかいないから
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:06:36.04
みちゅ全然悩んでるようには見えんやん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:01.81
みちゅお美しい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:16.14
>>785
刀剣高いな(>_<)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:22.96
ひめたんかわええのお~
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:41.83
またどうせヲタが面白おかしく騒いでただけやろみちゅ 知らんけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:44.99
>>796
二年前は休めなかったが今年はなんとか休みとったわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:50.35
STUヲタのメイン層って年金受給者だから平日でも埋まると思ったんじゃないの運営は
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:08:16.46
みちゅさんの煽りすげええええええええええええええええ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:09:18.69
池ちゃん前空いてるな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:10:21.91
池ちゃん衣装大丈夫なのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:10:39.26
今宵は姫華城の宴なり
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:10:55.89
まさかボタン飛んだんじゃ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:12:06.76
池ちゃんえっろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:13:05.88
池やんもう脱いで客席に投げ捨てろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:13:15.28
この衣装アレしやすいな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:13:21.75
ミラーないと実況3人しかいないのマジで笑うんだがw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:13:36.42
>>809
そんなもん付いてない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:14:04.20
姫様の御成ぃw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:14:15.45
沖舞スレのために見てる3人がミラー配信しろよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:14:19.08
ひめたんが楽しそうでなにより
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:14:58.90
>>817
無銭はおとなしくしてろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:15:03.68
頑張ってボタン止めてる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:15:18.46
迫ち~
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:15:21.30
沖舞スレには何の情報も落としたくない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:16:19.49
迫はどうでもいいが明日の千穂生誕ミラーしなかったら韓国人○す
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:16:38.45
このテンポ感良いね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:17:47.59
池ちゃん衣装なおる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:18:36.19
>>825
すぐ脱いで無意味だったw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:18:48.88
みちゅさんの半袖まだかよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:18:57.42
あり池の差が無くなってきてるな…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:19:44.75
>>826 👍
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:19:56.84
ログインしてるやつ通報してくは
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:21:24.94
>>822
なら見に来るな
情報ほしいけどあげたくないとか古事記
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:21:26.45
みちゅさんエッロ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:21:27.34
あいこじのレーズンぺろぺろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況