X



トップページAKBサロン
1002コメント206KB
【STU48】沖舞スレ3139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:07:49.04
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3138
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1679997286/
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:55:58.03
我が軍のメンバーたちは坂道から飛んでくるオタクを貪欲に狙ってほしいは
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:57:26.29
>>336
いまだに見つかってないんだっけ
もう諦めてんのかもね
媚び配信も神経使うんだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:58:00.77
>>336
大変な仕事は全部ゆみりんとか見つかってる人気があるメンバーに丸投げしとるからな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:58:11.70
おいおいさらぴ様まで漁初めたんか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:58:53.96
>>341
一番ハイエナしないといけない人なのにね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:59:52.59
ニアジョイおわっつあ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:00:23.21
>>334
高橋舞
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:00:45.08
>>346
アホなん?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:01:00.77
>>332
ティクトク以外ないの?
ティクトクは嫌だ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:01:20.78
>>336
自分が自分がの人なので
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:01:58.19
ニアジョイは特に重大発表なかったな
明日かな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:04:55.39
人前で泣いたあゆまんに失望したわ
そんなベタなアイドルに育てた覚えはないぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:05:09.58
くそ!Zoom視聴しようとしてらインストールアップデートはじまって見れねぇぞくそ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:06:00.41
石田六穂は飛ばされても坂オタはみんな無言で出ていくから意味ないぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:06:39.96
>>354
お前誰やねん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:08:42.27
乃木坂5期はトークも上手やなクッソ美人やし
こんなのと比べたらあかんな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:09:12.77
ぱんちゃん不足が深刻だわ…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:59.08
わが軍には舞Qがおるやろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:15.82
のあぴ明日ランウェイか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:23.11
>>360
昨日のくらコン見ればいいじゃん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:50.75
>>349
サンキュー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:14:16.99
>>361
そこ笑うところ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:15:57.40
>>363
SRでしか会えないぱんちゃんが好きなんや
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:17:27.98
ゆみりん乃木オタ狙っとるな
さすがハンターや
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:19:56.61
ゆみりんに飛びそうだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:21:14.77
心愛も参戦w
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:21:35.27
>>366
強化計画は週一やぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:22:23.79
はよ終われや
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:23:56.03
ヴェートーベン「工藤さんは打ち合わせとかでも裏表がない」「誰とは言わないが…」
くそが!そこ言えよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:29:11.36
菜月ちゃんが出てたイベントの審査員特別枠が4位の込山だった
3位の人かわいそう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:29:43.48
>>370
強化計画当たり外れのムラがあるから…
あやカラオケこそが最強コンテンツ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:29:44.58
イコノイジョイの人気は凄いよな、ちょっと猫の扱いが雑なだけで大炎上
うちなんて猫逃したのに
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:30:00.68
>>357
ビジュが悪いのかおもんないからなのか。。。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:30:09.66
なんか心愛めちゃくちゃ可愛いくね?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:31:40.57
>>357
フォローされてないからいまだに飛ばされて恩恵を受けるランクの人なのか
素人と変わんないじゃん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:32:11.64
>>373
マジやんひだあや…前回の美人百花イベも5位ぐんまりあが選ばれてた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:32:12.04
中学生にか見えんw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:32:32.25
>>375
にゃんた…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:32:39.96
ぱしぇやももちゃん配信まだかよ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:34:15.20
下ネタやめてや
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:34:42.90
りこち人気出てきたな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:34:43.24
りこちは本音を語らないなぁ
ヴェートーベン「いつまで続けたいとかビジョンはありめすか?」
りこち「今してる旦那オーディションで優勝した人と結婚して止める(笑)」
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:35:27.81
心愛またビジュアル上がってきた
センターあるな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:36:16.78
>>386
さらぴに似てる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:36:23.06
>>386
妹さんそっくりやね
流石美人姉妹
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:36:52.44
【速報】りこち、ヴェートークでハゲオヤジ全否定
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:37:58.69
乃木坂60,000人やん…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:38:33.62
あおいたんはなんでshowroomだと中国の西遊記みたいに顔赤くなるの
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:38:46.22
>>391
りこちには甘え腐ったハゲ爺どもを駆逐して貰いたいわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:39:16.95
>>392
ゆみりんが狙ってる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:40:44.67
>>391
おれたちの半分を否定したか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:41:03.09
さらぴがゲームばっかやってる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:41:04.61
>>391
これはあかんで
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:41:23.28
DMしとこ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:41:33.64
>>397
文句言ったれや
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:41:41.74
>>388
ほくろの位置だけや
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:42:06.74
6万超えか・・・
最終は6.5万ぐらいかな?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:42:23.30
>>397
いつもとかわらんよ前髪いじってるのと一緒や
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:43:14.79
>>402
ゆみりんが狙ってる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:43:41.19
さらぴの配信が1番つまらん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:44:47.05
>>405
放置プレイご褒美や
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:45:43.68
乃木坂の左の人顔かなり歪んでるじゃん
この歪み度合でも乃木坂受かるんだな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:45:53.71
改めて見てると乃木5期ってめっちゃトーク回しうまいな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:46:59.60
さらぴのとこにはドMしか残ってないよな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:07.77
りち「ハゲには全力で殺意向けて追い返す」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:24.89
>>408
全てにおいて勝ち目がない
と思った
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:48:26.27
>>410
これ人種差別では
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:49:09.94
>>410
ハゲには人権ないということかね…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:49:33.99
りこちマジか…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:49:59.12
>>411
歌もめちゃ上手い
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:50:31.34
>>415
確かに
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:50:38.52
マジレスすると女性は顔より金を重視するよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:51:09.26
>>414
ケツアナゆるゆるや
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:51:57.01
りこち許せんな😡
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:52:09.50
さらぴ「そげなこつゆってから〜」
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:52:53.97
>>392
さすがに石田6位でもいつもの媚び配信すれば見つかるんちゃうか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:53:27.60
ももちゃん21時
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:53:45.09
兄さん再放送してるよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:54:01.96
>>402
AKBの新人以下の視聴者数を記録したことがある媚び石田6が指くわえて見てそう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:54:07.08
りち「ケツ穴確定!こういう話大好き!」
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:55:04.64
>>421
毎日配信してたころでも一切見つからんかったけん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:55:17.69
終わるぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:55:34.12
>>386
なんかブッサイクだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:55:41.31
7万人近いけどどこに飛ぶのかな??
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:55:56.21
>>386
オカマかゲイにしか見えない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:55:57.14
>>425
うほっやらないか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:56:08.84
>>421
おもんないから無理
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:56:24.74
>>426
wwwwwwwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:56:41.81
工藤はアナル開発済なのけ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:59:20.75
>>386
酷いな
SRと全然違う
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:59:47.28
7万
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:59:47.57
終わるぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:59:50.18
ゆみりんすでに二時間もやってて草
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:59:57.99
7万超えたぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:00:10.52
>>435
ガバガバやぞさやかりんがグーチョキパーしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況