X



トップページAKBサロン
1002コメント226KB
【STU48】沖舞スレ3125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 20:05:08.63
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3124
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1679441344/
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 15:58:30.75
ズーシーもガーシーも永久に帰国できません
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 15:59:35.72
>>748
👍
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 15:59:48.75
しみさらのガーシーについての持論ぜひ聞きたいは
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 15:59:58.19
帰国きたー
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:00:38.10
りこちかわいいね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:00:38.76
ガッフェ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:01:22.75
黄色い声援多いな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:01:34.89
>>755
オトト軍団のお遊びやん
あいつら関わるとろくな事ならんわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:02:19.70
吉村
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:03:41.24
ヨン様みたいなリアクションせえ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:04:29.41
侍JAPANで手を振る人はアイドル性あるな
大半の人はすーっと通り過ぎるから
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:05:09.01
>>764
広島土人が悪いんだよ
ツアーだってのに広島を入れようとするから東京、神奈川に集めて広島を叩き落とすしかなかった

てか、大阪京都兵庫とか票が少な過ぎていらない地域だって証明されたわな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:05:16.08
村上クソでけーわw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:05:56.38
>>764
沖縄とかも赤字相当だしたろうし
行く場所なんか運営が適宜適切すりぁ良かったのよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:06:36.41
ファン、めっちゃ手を伸ばしてるなw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:07:29.35
村上のユニ着たおっちゃんだけグータッチしすぎやろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:08:41.50
こんなお見送りで人こんなに集まるんだもんな…
うちらのなんと小さきことよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:11:11.77
さてぼちぼちNIGに備えるか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:11:48.47
>>774
もう知らんアイドルがやってるぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:13:16.85
侍JAPANのお見送りを見て、STUメンバのお見送りの対応がいかにありがたいか身に染みたわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:13:38.55
>>775
次HKTじゃん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:15:28.15
>>754
バンジーしたくないから辞めるんだよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:16:02.74
>>775
iLiFE!とか初めて聞いた
>>777
せやで。楽しみ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:17:16.40
>>776
比べるのが阿呆
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:17:41.23
>>776
感謝しないとな
少し対応が悪かっただけでわめき散らかすやつらは恥じるべきだ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:17:59.55
TikTokで聞いた事ある
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:19:55.30
りんこバンジーやらんのん?
楽しみにしとったのに…😢
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:20:27.65
>>783
100日目にやるよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:21:58.44
りんこはバンジーよりも水着見たかったは
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:23:17.65
>>777
ミラーでもみてんのか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:24:34.32
配信ないのけ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:24:41.66
卒業公演終えた人が出てたは
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:25:07.91
>>783
ノーロープでやるよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:25:23.09
結局、りんこにタワー投げたのにお礼されずに無駄になりそうだは
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:26:48.22
>>786
HKT始まったらミラー配信終わってしまったよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:27:13.84
この曲コール入れられるだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:27:34.91
>>790
ぎゃははははは
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:28:55.86
>>791
博多の前のグループの途中で切れてそのまま
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:29:03.44
なんだ寝てるのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:29:12.55
>>791
48グループだけミラー配信するやつもいるのに逆もあるのか〜w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:29:59.31
いやいや少なくとも今ミラー2つやってるぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:30:28.31
>>788
あかりちゃんか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:31:17.52
>>798
はい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:31:40.76
>>797
台湾も韓国もしてないぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:32:12.62
>>797
3つじゃね?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:32:49.41
衣装可愛いね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:32:56.08
起きたか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:33:20.98
>>800
情弱乙
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:34:18.60
りんこはリプ返ぶん投げた時に見切ったからノーダメージ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:34:29.51
>>804
秘密のチャンネル知ってるんだね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:34:49.64
卒業発表した人3人出てるんだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:35:41.30
HKTはフェス向けの曲が多いわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:36:03.29
渡部も村上も卒業するんだっけか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:36:23.37
実況してる人はミラーで見てるのバレバレやぞw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:36:36.42
>>810
後キャプテンも
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:36:49.55
>>806
リプ返企画なんてやらないに限る
やったとしても参加しないに限る
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:36:55.45
ミラーなんか無いぞ、エア実況だぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:37:23.52
>>812
あーそうだったか。知らんかった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:37:34.35
>>809
かなりこすってるけどやっぱ安定に盛り上がるよな
うちに足りないのはそこだわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:37:59.03
>>814
エア実況で思い出したけど最近雲丹さん見ないね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:38:55.40
声小さいとか言われてもまだコロナは終わってねえんだよカスが
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:39:07.25
あほしかおらんな今日も
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:39:35.97
>>811
あんた配信チケット買ったんか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:39:40.73
ありがたや
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:40:12.09
STUは明日やぞ、エア実況だぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:40:15.63
あいちーかわヨ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:40:35.24
配信チケット高杉
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:41:36.70
>>806
ぶん投げたことあった?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:41:45.15
>>770
そうそう
それで良かったね 誰も得してないもん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:42:55.30
>>768
関西は大阪か兵庫に一本化すればいけたのに京都とか滋賀とか好き勝手に入れるからバラけたんやろな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:43:04.20
クルクル回ってて俺のADSLが弱いのかなと思ってたらオワタ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:43:52.50
>>827
5枚目ええな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:43:52.58
>>781
無銭と有銭比べてアホなん?www
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:44:02.85
指原曲きたー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:44:41.90
>>833
エア実況やめい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:44:51.62
クルクル回ってて俺のISDNが弱いのかなと思ってたらオワタ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:44:59.02
バカは黙って見てろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:45:15.87
>>790
そんな事許して気持ちよく送り出してやれや
そんなんやからお前モテへんのやwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:45:16.17
正義マンくるぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:45:32.74
俺たちはアイドルが、#好きなんだ ぁぁぁあ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:46:10.98
>>790
りんこはSRイベントしてないし、ギフトを投げるようにお願いしたことないやろ。
こっちが好きで勝手に投げたものだからお礼はあくまでオマケだし義務でもないからこのままなくても別にいいわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:46:41.51
>>813
それな
ワイはさーやんにスルーされて切ったったわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:46:58.30
あかりって卒業したんじゃないのかよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:47:18.18
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0151160983.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0205570179.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0207450721.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0207480032.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0207500068.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0207520849.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0207550476.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0207570608.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0207590637.jpg
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:47:31.57
>>841
りんこは性格的にちゃんとお礼しそうw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:48:06.86
知らん曲や
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:48:08.61
最後はあかりセンターか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:48:30.17
>>845
放棄して辞めまーす
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:48:33.47
CDTVではデビュー曲歌うのかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:48:47.62
うちのあかり代わりにくれてやれ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:48:52.81
新曲やん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:49:02.84
けいすけの呪いか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:49:38.16
>>850
本店なら行くやろうけどうちは来んやろな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:50:23.59
ゆいはんに支配人で来てもらって鍛え直すか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:51:08.30
>>850
それはいけない
STU48にとって大きな損失になってしまう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:51:32.66
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0151160983.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0150050677.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0150070564.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0150100632.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0150120534.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0150150680.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0150170426.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0150200229.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0150240355.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0150280215.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0150360400.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0150460613.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0150520343.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0150570211.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0150590520.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0151010729.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0151030930.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0151060024.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0151100698.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0151160983.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0151180922.jpg
http://clipimg.work/2023/3/22/mn230322-0151220509.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況