X



トップページAKBサロン
63コメント12KB
AKB板が復活しない前提で表と裏の使い分けルールを考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 16:53:33.17
AKB板が本当に復活するかも分からない中、シングル第2販売開始など、新しい話は次々と出てくる

表と裏の使い分けルールを決めないか?
そうしないとどちらにスレを立てればいいのか分からなくなる

裏にあれこれ立てると個スレが落ちるから表にという意見もあるようだけど、これまでのAKB板のノリのスレは裏に立つことが多いみたいだし
これじゃ混乱するわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 17:16:03.72
>>1
AKB板復活したらどうすんだよ?w
そんなに焦ってもしょうがないじゃん
アフィさん?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 18:53:44.98
48以外のグループ、
48卒業生、現メンバー個人のファンスレは表
それ以外は裏
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:06:19.47
>>7
個スレはほとんど裏にあるんだが
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:10:07.34
ワッチョイ有り無しで使い方分ければ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:12:39.13
「●●サロン板」は雑談カテゴリ扱いになり、板違いが存在しない
野球スレを立てようが政治スレを立てようがLR違反にならないし、削除対象にならない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:57.14
基本的にAKB板の避難所は表でしょ
裏は個スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況