X



トップページAKBサロン
1002コメント226KB
【STU48】沖舞スレ3089
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 07:11:47.14
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6.メンバーが舞台に出ようとしたら要注意

前々スレ
【STU48】沖舞スレ3088
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1677913745/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:05:55.79
今後の話はしますかって卒業発表するのか?ゆなゆな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:05:58.98
今後の話来る
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:03.98
>>841
ゆなちゃんSTU48初の大学生かよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:08.04
可愛い担当の3人とも白が似合うな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:14.14
ゆなゆな卒業発表来るぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:20.15
>>854
瀧野先輩におやまれ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:58.22
くるちゃん疲れたんか 癒してやりたい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:07:04.96
ぱせり
うし年はゆみりんさん、愛子、私、のあぴの4人です
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:07:42.77
ももちゃんとくるくるの構図似てるなw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:08:02.91
ゆなゆな「高卒認定は保険で受けて取った」
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:08:17.74
なるほどね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:08:25.41
ここまで帝王さーやんの話しなし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:09:00.03
>>834
まあな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:09:06.34
>>854
こっこあずさも大学へ行っていた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:09:22.48
フラフープは本番前からメンバーが試しにやってたらしい
岩田がうまかったらしい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:09:23.18
ママが学校の詳しい話をさせようとしてて草
それを断るゆなゆな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:09:26.01
とおくんは何でぱせりでコメしないんだ
さーやんの所でコメ連投してるけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:10:03.80
ゆなゆな卒業発表来そうやん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:07.05
大学w
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:15.46
>>868
このスレでも天狗になったから飽きたとか言ってるし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:17.62
ゆなゆな「え~…四月からは…大学に進学します。合格しました大学」
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:21.44
ずこっー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:34.10
ゆなゆなマジか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:41.65
ゆなゆな大学合格おめでとう!!
第一志望だし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:45.97
>>868
ぱせりんこだっけ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:59.55
うなうなアイドルする気なくて草
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:12:05.83
国公立前期はまだ発表出てないよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:12:14.02
ゆなゆな広島大学合格おめでとうございます
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:13:05.42
ゆなゆな広島修道大学合格おめでとうございます
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:13:05.54
とっくに合格決まってたんか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:13:36.20
>>868
ぱせにハマるヲタは間違いなくさーやんにハマる
順番の問題
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:13:39.90
修道か?安田か?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:13:44.33
奨学金は子供産んだら返さんでええぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:13:56.90
俺は国立出てるけど私立の学費とは全く違う
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:02.18
おまいら適当に大学名並べるなや
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:23.23
11月には決まってた。推薦は無くて自力で受けた
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:45.80
AOか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:46.48
りんご不足や
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:49.21
>>880
>>879
STU48活動通えるな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:15:16.99
ゆなゆなノートルダム清心大学合格おめでとうございます
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:15:21.57
大学生のゆなゆなの活躍が楽しみになってきたな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:15:39.36
ゆなゆな新歓コンパで持ち帰り気をつけてて
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:15:44.77
ゆきちゃん可愛いな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:15:45.02
>>876
ぱせりんこの帽子かぶってる人
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:08.18
>>892
ダム女?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:11.15
ひらてまで来やがったから通報するか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:26.56
濱家が選んだのも台本でしょ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:40.04
>>898
平手友梨奈?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:43.91
>>898
ええよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:51.02
ゆなゆな「教員になるためのサポートもしてくれるところなので」

あっ…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:03.15
>>900
そらそうよ
ガチガチの台本
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:09.16
自己推薦的な?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:09.98
ゆなゆな広島女学院大学合格おめでとうございます
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:42.25
ゆなゆな教員になりたくて夢を持って進学して偉い
小学校の先生ということはモンペヤバそうだけどな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:44.52
ゆなゆな「大学に進学するからSTUをやめるということはないです。とりあえずやってみる。難しくなったらその時はその時です。高校もなんとかやってこれたから」
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:45.98
安田っぽいな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:10.65
ゆなゆな広島文教大学合格おめでとうございます
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:49.21
ふくふく不足
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:15.79
ゆなゆなってモンペが似合いそうな顔だよな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:43.28
ゆなゆな「留年もしたし不登校もしたし。自分も経験したからこそわかるじゃん。だからそういうのを支えられる先生になれたらなって思ったのもあります」
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:05.69
パン不足
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:07.42
>>914
ありがとうございます
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:42.77
ゆなゆな「いつか皆さんのお子さんも預かるかもね(笑)」

すまんやで
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:52.13
今日はパンのメール1通だけやんけ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:00.49
あいこじご機嫌
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:09.70
うなうなとたにぷにの生徒になって人生をやり直したいよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:11.65
ワイの息子をゆなゆなに預けたい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:34.54
>>908
教育学部は履修科目多いからなゆなゆな
STU48在籍だけして活動ほぼなしになりそうだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:20.21
>>576
座席だけで250強って所か
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:24.31
ゆなゆな「みんなが経験して私がしてないってことってなんだろう?」




セックス!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:30.94
ゆなゆな「実はバイトしてました学校は禁止だったので配信でも言えなかった」
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:32.21
>>923
本店黒須さん頑張ってるじゃん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:36.83
ゆなゆな「バイトは卒業したから言いますけどしてました。STU入る前の10月まで」
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:21.33
Uberだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:24.28
今日のイベント700人だってさ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:24.48
>>924
ぬいたは
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:26.06
>>927
捏造
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:44.80
>>931
関東より多くね?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:45.26
池やん 乱入者扱いは草 ちゃんと名前書いてやれば良いのにw大竹と三村は名前書いてるのにw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:54.49
>>925
座席定員は400人と書いてあった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:59.53
>>929
加入前か
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:34.92
ゆなゆな「アクターズの時1対1でレッスンできるんですよ。そのお金を稼ぐためにバイトしてました」

全西日本が泣いた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:58.78
>>938
しみさらとは違うのだよしみさらとは
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:02.09
>>931
お台場の倍はいたのかな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:14.78
ゆなゆなマックでバイトしてたって
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:54.31
>>922
通報しました
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:54.96
ユナユナ
バイトは実はしてました
STU入る前の4月から10月まで
マクドナルドでバイトしてました
レジしてました
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:05.16
ゆなゆなのマクドに行きたかった
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:11.12
>>925
定員は400人
西宮消防署の名前が入った札貼ってあったわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:20.62
>>939
しみさらが甘ったれのクソガキに見えてきたは
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:22.34
3期候補生もバイトしてた娘いたな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:31.90
しみさらはスクールでスターやったんか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:46.32
ゆなゆな「男子高校生の客にスマイルを求められて恥ずかしかった。絶対やってくるんですよじゃんけんして」
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:22.53
>>944
本通りのマックいたぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況