トップページAKBサロン
1002コメント228KB

【STU48】沖舞スレ3074

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:54:02.90
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3072
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1677457345/
【STU48】沖舞スレ3073
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1677494609/
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:43:42.12
>>97
秋元商法始めたのはこいつなのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:47:09.02
>>110
くるくる一人でワンパンやな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:48:09.35
>>98
ブ○スばかりが増えて選抜メンバーは安泰
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:49:22.21
>>110
迫ちゃんどうした?ww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:49:57.78
>>110
カステラは地下でも人気あるから負けても仕方ない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:50:08.77
ふくちゃんもふくひにゃも可愛くなった 世の中どうなっとるんや
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:51:33.86
スペース始まってるやん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:51:46.60
>>110
可愛い子があずみんしかおらんやん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:52:28.88
>>110
優一くんの推しメン割と身長高いな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:53:03.54
>>121
いらん情報を得てしまった…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:53:21.18
>>111
アマチュアバンドのライブかよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:53:28.90
みあたん「STU48さんとは集合写真は撮りましたけど、個人でお話はできませんでしたね」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:54:30.86
>>119
死ねよウニ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:54:36.25
>>119
ウニは死ねよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:54:44.51
>>119
死ね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:55:25.96
このスレ終わってんなーって前から思ってたけど
もう完全に終わってるわ、終わり切ってる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:55:28.11
sageは糞カツ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:55:33.24
女性客は1000円ポッキリで見れたらしいぞ
俺も心は女のトランスジェンダー主張すれば女性価格で見れるかな?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:55:40.15
>>124
やっぱ福田のせいか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:55:47.84
うに嫉妬民おるやん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:56:33.64
>>132
何がおもろいの?それ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:56:46.45
>>98
いけやんと組んで売り出せ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:56:55.75
>>98
誰やねん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:57:33.21
リトグリみたいなユニット作ればええねん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:57:55.69
>>110
かすてら二期もたいしたことないんよな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:58:46.47
>>78
夕方配信してたぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:58:51.85
>>110
カレアイ優勝やんw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:59:17.12
>>138
知ってるはハゲ死ねよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:59:17.63
>>111
寺本が可愛いわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:00:20.83
>>110
引き分け
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:00:40.23
>>118
おうよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:03:18.99
ねっちゅとみあたん可愛すぎて草
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:03:26.35
>>143
STUより全然かわいいやんカレアイ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:03:56.82
アイドルのビジュアルレベル落ちすぎ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:05:38.08
>>143
みあたんふくひにゃゆりぴねっちゅ
カレアイはこの4人をもっと目立たせろよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:07:02.17
>>147
アイドル大杉
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:08:04.33
ねっちゅってどの子?
0151カステラSTUカレアイ ◆KY47ehKVFU
垢版 |
2023/02/28(火) 01:09:41.02
声出し解禁ライブでしたけど
それ関連も含めて質問あったらどうぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:10:29.14
矢野の配信は相変わらず食べてるだけだな
0153カステラSTUカレアイ ◆kWnXcVXXJY
垢版 |
2023/02/28(火) 01:11:49.36
声出し解禁ライブでしたけど
それ関連も含めて質問あったらどうぞ

コテ失敗したのでやり直し
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:12:17.45
>>151
寝ろ寝ろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:13:02.07
>>153
コールとかどんな感じだったの?
そもそもセトリが分からんから教えてくれ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:14:10.76
>>150
>>143 だと前列右端
0158カステラSTUカレアイ ◆kWnXcVXXJY
垢版 |
2023/02/28(火) 01:14:18.40
>>156
ほいきた
コールはすごかったよ
最初のタイガーファイヤーから大声
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:15:07.57
りおつんはまず目の位置を調整するべきだは
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:16:51.16
>>98
釣られたわ、卒業発表したの最終審査より1週間も前かよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:17:08.26
矢野のイベント会場台東区だって
0162カステラSTUカレアイ ◆kWnXcVXXJY
垢版 |
2023/02/28(火) 01:17:24.25
>>158
一曲めの花は誰のものもコールあった
AメロBメロで名前のコール一応あったけど
この曲だけはちょっとコールが微妙だった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:18:02.44
>>162
花誰でコールあるのかよw
一番入れたらあかん曲やんw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:18:43.62
なんやこの変なコテは
0166カステラSTUカレアイ ◆kWnXcVXXJY
垢版 |
2023/02/28(火) 01:20:35.08
>>164
そうだけどね
微妙にコールがあった
これは今後どちらかに収斂されていくと思われる
0167カステラSTUカレアイ ◆kWnXcVXXJY
垢版 |
2023/02/28(火) 01:22:13.43
>>162
2曲目暗闇
防波堤で推しメンの名前を各自が大声で叫んでた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:27:25.92
矢野配信終了
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:28:43.01
花は誰のもの?〜声出しバージョン〜

荒地にポツンと咲いてるその花 誰のものかなんて(舞Q〜!)
誰かと誰かが自分のものだと お互いに言い張った(超絶かわいい〜舞Q〜!)

どこから眺めていたって(オー、オイ!オー、オイ!)
美しい花は変わらず美しい(オー、オイ!オー、オイ!)
奪おうとすれば(オー、オイ!オー、オイ!)
愛はやがて踏み躙られる(オー、オイ!)

もしこの世界から国境が消えたら(フッフー!)
人はみんなきっとしあわせなのに(フワフワ!)
どうして何のため線を引くのだろう(フッフー!)
そうたった一つの地球の上(あー!よっしゃいくぞー!)

ラララ…(タイガー!ファイヤー!サイバー!ファイバー!ダイバー!バイバー!ジャージャー!)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:35:30.84
>>168
まさかのポコチャで延長戦もうキツいは
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:36:18.95
>>152
相変わらずのマイペースだは
0172カステラSTUカレアイ ◆kWnXcVXXJY
垢版 |
2023/02/28(火) 01:36:52.50
>>169
サビのフッフーと
ラララのタイガーはなかった
0173カステラSTUカレアイ ◆kWnXcVXXJY
垢版 |
2023/02/28(火) 01:37:53.23
>>169
どこから~は、個人名だった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:42:20.17
大体どいつも客集まらなくてSRに帰ってくるのに
なぜ最初はSR外で配信し始めるんだろ
お前にそんな熱心なヲタクいねえから
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:43:48.77
仕事終わってニュース見たらAKBがキングから移籍かよ
それでSTUは紅白紅白ってキングが必死のキャンペーン張ってMステもSTUをねじこんだんだな
なるほど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:44:40.41
インスタライブが55人だったかな
でもコメ勢は同じ顔ぶれ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:49:38.97
ほのたんいきなりマン超えのイベント連発で集金しすぎだろ脳が麻痺しすぎだぜ
そのうち痛い目にあうぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:53:51.31
>>110
くるくる美少女やな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:55:59.73
研究生の感想ばっか
2期生2人出とるんやぞ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:57:06.71
キングの持ってるAKB絡みのリソース無くなってSTUとか推せるのか不安は残る
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:59:55.50
>>176
ほたてやぼやっきぃいたな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 02:02:01.23
>>177
万超えなんや?半分寝てたから詳細聞いて無かったわ
台東区って上野?浅草?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 02:09:49.65
カレアイ≫STU=カステラ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 02:40:11.62
このスレ1分の間に5〜10レスつくほど勢いあるのに
なんで30分もレスがつかなくなるん?極端すぎん?
やっぱ1〜2人が自演連投してただけなんか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 02:41:49.29
>>184
当たり前やん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 02:42:47.28
>>182
上野も浅草も台東区やね
>>185
歌がねちょっとユニークなんだよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 02:42:54.50
さやんしか勝たんやん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 02:44:11.37
沖舞スレは24時までは10人くらいいるけど
24時すぎると3人になる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 02:45:41.95
さやんの歌はね、彼女とのカラオケデートみたいな素人感がよか
歌上手いからって池やんとデートしたいかって言うとそうでもないでしょ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 02:46:11.49
>>189
そうなんだ
0192カステラSTUカレアイ ◆kWnXcVXXJY
垢版 |
2023/02/28(火) 02:47:02.53
さっきの者ですが
特に質問なければ寝ますけどいいすか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 02:59:47.21
>>192
お疲れさまでした
ゆっくりおやすみください
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 03:02:19.85
たむがインスタストーリー質問全部返すって
0195カステラSTUカレアイ ◆kWnXcVXXJY
垢版 |
2023/02/28(火) 03:02:37.85
>>193
あー、どうもです
最後の曲夢力でガチ恋口上があったかどうかは
報告しなくていいすか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 03:07:48.31
>>195
お力が残っておられましたらば
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 03:08:47.74
しみさら帰国まであと一月
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 03:13:56.60
>>187
矢野が台東区でイベやるらしいんよ
だからどっちかなと
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 03:14:19.73
チームstu48を思い出せ
運営、メンバー、オタクと一丸となって壁を越えていかねばならん
厳しい戦いになるがやるしかない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 03:15:30.53
>>194
れかたんのパンツ何色?
0202カステラSTUカレアイ ◆kWnXcVXXJY
垢版 |
2023/02/28(火) 03:21:33.04
>>196
夢力でめっちゃガチ恋口上ありました
夢力の最後のところで
最後にかなり盛り上がりました

あと、ヘタレたちよの間奏では、3連ミックスありました。アイヌ語まで。これはバッチリ決まった

おやすみなさい
0203カステラSTUカレアイ ◆kWnXcVXXJY
垢版 |
2023/02/28(火) 03:22:33.31
>>201
クリックして損した笑
0204カステラSTUカレアイ ◆kWnXcVXXJY
垢版 |
2023/02/28(火) 03:24:06.68
>>184
俺がコテハン付けて登場したからかな?
すまんかった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 03:27:23.69
>>202
ありがとうございました
おやすみなさい
0206カステラSTUカレアイ ◆kWnXcVXXJY
垢版 |
2023/02/28(火) 03:31:18.59
>>179
基本は岡村にロックオンしてたので他はあまり見てないが
池は間近で見るとさすがのパフォーマンスだった
しかし池は客へのレスがイマイチ
淡白すぎた
0207カステラSTUカレアイ ◆kWnXcVXXJY
垢版 |
2023/02/28(火) 03:32:45.06
>>206
池はダンスうまいんだからもっと客を刺激したほうがいいと思った
まあ最後の退場タイムでは客に手を振ってたけど
MCでお姉さんポジを務めて見事にやりきったのはさすが
迫はごめん、俺ほぼ見てなかった
0208カステラSTUカレアイ ◆kWnXcVXXJY
垢版 |
2023/02/28(火) 03:35:40.53
>>205
こちらこそお読みいただきましてありがとうございました
沖舞スレにも常識ある紳士(淑女?)がいらっしゃって、びっくりでございます
おやすみなさい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 04:56:53.00
おはななは(^^)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 05:04:14.83
前はここにAKBとSTUのこと書いてたよね
無くなったってことはSTUの担当も外れたんじゃないか

湯浅順司
@yuasajunji
Sizuk Entertainment代表 AKB48チーム8 #雫公演 プロデューサー 五十嵐園二代目園主
日本茶AWARD審査員奨励賞 剛運 音楽P PiXMiX swallows応燕40年 サウナー17年
講演会や音源制作、コラボなどのお仕事のお問合せは→info@igarashien.jp 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況