X



トップページAKBサロン
1002コメント215KB

【STU48】沖舞スレ304Q【ようこそ4期生】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:14:40.86
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6.生産性不要
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:53:28.79
>>875
印象にないよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:53:50.03
なんか作り話ぽい
知らんわけないやろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:10.14
>>869
明日の配信で褒めてあげる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:15.72
ツンデレかよw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:53.52
ツンデレさらひかわええええ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:59.61
さらぴのデレはヤバそうだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:00.31
>>878
🍑を貶すな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:22.47
>>843
残念だけど初めは研究生公演だけになる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:25.68
さーやんのさらぴエピ草
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:31.91
頑張ってるアピールとエロ釣りしか出来ないブスはいらん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:43.60
さやん…それはもうスキンシップの範疇越えてるよ…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:45.08
りおつんはヲタもだけどそれより
先輩に褒めてもらいたいんやろw
くるくるやあずみんばっか褒めるから
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:04.37
>>889
違うわ!🌀だは
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:11.09
有吉w
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:13.81
>>892
具体的に誰よ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:31.07
有吉wwwさらぴスレ民やがwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:37.30
有吉って言うてるの沖舞スレ民だけじゃなかったのかw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:50.57
これは良い短日
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:59.48
さらぴ裏ではいい人だけどそれ意味ないんだよね
ヲタにいい人でないと
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:00.75
見てるわw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:03.50
似た者同士沖ぽ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:15.08
沖ちゃんかわええ😍
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:53.10
いい雰囲気だ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:56.96
>>901
それな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:59:04.14
さらぴ様はドSのフリしたドMやもんな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:59:19.17
>>898
わかりやすいよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:59:34.08
ほんとドゥンガ草
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:59:54.08
吉田は研究生に優しくしてるらしいから悪い印象はない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:03.59
のーぎざか!
フォーティシックス!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:33.75
>>911
ポタクにも優しくして
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:43.86
ペンラ綺麗やわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:00.31
>>913
嫌です
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:07.62
>>912
どこでやってるの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:41.60
>>898
Twitterでは誰もその呼び名使ってないからな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:47.01
澤登すきやったわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:54.11
兄さんはずっと17期かよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:10.71
新ユニット、ぴぽ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:13.89
ぴぽ結成
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:15.00
ぴぽ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:27.63
仲いいしみさらが見て伝えたんやろw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:51.96
>>901
アイドルヲタクなんだよ
アイドルグループのメンバーになってヲタ活してるんだからメンバーに優しいのは当然だw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:03:41.01
なんでBS実況すんねん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:04:13.15
>>918
さ○っちょさんですか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:04:47.63
さらぴ意識高いな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:05:07.55
>>926
ノーコメント
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:05:15.89
>>916
昨日のならマラーでやってる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:05:35.53
藤井対羽生の将棋面白いんだけど、誰も観てないの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:05:37.11
>>927
意外と下はだらしなくてボーボーかも
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:06:16.09
ドスの効いたさらぴ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:06:24.70
>>917
逃げ道塞ぐなや
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:07:04.38
>>917
たし🦀の時もお前らそう言ってたやんけ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:07:15.44
さらぴは唄声だけはかわいいな唄声だけは
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:07:28.68
>>931
ちゃんと撮影時前にはチェックするから大丈夫です
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:07:41.69
元NMB48メンバー
今年1月3日に放送の『ザ!世界仰天ニュース』(日本テレビ)で
オーストラリアに留学していた1年で体重が85kgまで増えたこと、帰国してから1年で35kg減のダイエットに成功したことが紹介されて話題に。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c6918776836b3fb36f70077fdf7924bbf396f5f
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:09:05.04
しみさらも大きくなって帰ってくるんかな?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:09:18.82
>>929
また見つからん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:09:42.67
>>939
ヒントいる?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:19.79
>>939
普通に名前入れたら出る
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:40.86
生誕なのになんでこんなレス少ないんや?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:13:56.51
マラーがないから
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:14:07.37
>>942
DMM配信組も少ないよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:15:45.47
なんや?
まさか一人で実況してたんけ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:16:24.33
え!?まさか俺だけ…?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:16:59.66
ワイもおるで
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:17:06.60
吉田不人気
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:18:57.73
>>947
ユニット終わりで一人消えたなら3人実況やったんけ
生誕祭なのに嘘やろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:19:08.93
全員歌唱の時はアクシデントない限りあまり書く事無いからな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:20:20.52
ワイもおるで
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:20:22.65
今日のメンバーだとちょっと弱い
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:20:49.08
ゆみ婆が完全停止してて草
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:39.03
やっぱりアイドルは顔が小さい方がええね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:10.38
石田家婆さん最近毎日イライラしてて草
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:17.43
滝ちほQぱせりんこさやんおらんからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:45.38
上手カメラいいアングルだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:31.26
>>956
さやんはステルスなだけや
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:12.03
>>945
自演しました
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:18.08
ソロダンスいつもセンターと上手の一番端がやるのかと思ってたけどさらぴだったのは生誕だからか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:25.39
トイレ民
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:27:31.20
ワイも毎度トイレ行くはすまんね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:27:39.22
生田中様かわいいなぁ本当に惜しい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:28:26.85
自分は現場ではトイレは行かないわ
先に済ませておく
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:28:28.73
アンコール中に行ったことないわ
開演前に出しとけば余裕だろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:28:51.57
>>948
SS席見える範囲に4つ空いてる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:29:31.31
後ろ向くのもしないな
顔晒される
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:29:42.61
ちゃんと直前に行くんだけどな無理なんだよね毎度
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:07.49
>>967
トイレタイムに言われてもな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:29.80
あと15分くらいいいだろって思う
アンコールでWCに行くのって博多の文化だろ
博多ヲタがつまらんことを持ち込んだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:31.68
今日福ちゃん可愛いな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:36.68
ちゃんとペンラもって照らしながら行けよ段差でこけるぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:37.22
>>968
開演前にしょうへいめっちゃキョロキョロしとったぞw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:16.93
>>974
てか今もしてるわw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:17.34
>>971
生誕はここから30分+お見送りやぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:33:17.72
アンダーだらけだとひどい絵面だな
この曲なんて出だしからひどい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:33:53.90
パンチラ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:36:29.47
>>972
「も」忘れんな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:37:41.82
貧乳じゃなくて頻尿なんやろ
漏らすくらいならトイレくらい行かせてやれ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:37:57.84
藻が必要なルックスなのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:38:18.44
>>966
普通は行かないよね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:38:38.16
ヘタレは定点で見てると面白いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況