X



トップページAKBサロン
1002コメント210KB
【STU48】沖舞スレ3060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:25.09
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3060 (実質3059)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1677069545/
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:25:43.68
>>118
若い子に変えよう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:25:53.08
良かったわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:25:55.03
はぁ ふくちゃんめちゃくちゃ可愛かったは
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:25:56.88
>>135
石田6位よりはうまいしな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:26:09.76
>>118
いらないからもう5番手
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:26:13.57
>>139
このために仕上げただけだから
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:26:16.84
STUよかった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:26:21.80
>>152
うむ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:26:29.23
最後でさーやんがばっちりうつったね
いい顔してた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:26:30.18
>>118
人気出ない石田もいらんな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:26:33.10
島津亜矢さんがニコニコしてた
池やんを紹介したかったよw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:26:35.48
>>149
ヒント
石田6位の体型
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:26:35.99
スズキキター
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:26:39.17
人間関係もゆみりんがいない方がうまくいってそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:26:42.33
ゆみ婆山の土俵入りまだ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:26:50.52
気の抜けたりんこw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:26:51.14
>>157
アカペラから逃げてないしね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:26:54.66
>>146
PR部隊やらなったらまさかセンターの一角から落ちるとはね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:01.04
>>146
11000人収容キャパだもんな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:03.01
さーやん強しだったな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:03.94
土俵入りまだか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:12.07
土俵の真ん中にはスルメなんかが埋めてある
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:23.04
舞Qよかったわ
さすがの動き
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:31.65
PR部隊>>選抜
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:32.90
>>133
ちゃんこ鍋で調整したんやろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:39.20
>>176
スレチ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:40.46
>>163
この程度の歌唱力でファーストテイクに出るようなリソースの無駄遣いする人はすぐにでもいなくなってほしいです
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:45.33
升席は1万以上したからこれのために1万はきついな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:46.16
もうゆみりんの時代は終わってしまったな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:49.07
>>165
理解
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:50.44
尾崎豊の方かと思ったは
ふくふく落としにかかってるのかと
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:50.92
ちほちゃんいい笑顔
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:28:11.93
聞いたことあるな、誰の曲だ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:28:14.19
>>178
プロ意識が強いのね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:28:18.13
どちら様のアイラブユー?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:28:24.19
>>171
だからいつもは参戦しないSRイベントに必死こいて参戦したんだよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:28:26.01
>>182
序列も5番手だからね。。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:28:30.22
>>180
どう考えても池田が出るべきだったな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:28:30.67
>>158
6位より1つ上で良いの?爆笑
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:28:34.69
全国ネットの放送で花誰をがっつり歌わせてもらってありがたい
やっぱりNHKだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:28:39.66
>>181
めったにない経験ですからそんなに高いとは思わなかったよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:28:45.84
>>180
後輩のチャンスを奪う人はいらんね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:01.63
>>180
くやしそうw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:04.38
>>192
やめたれW
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:04.86
さーやんと相撲しても○出し決めたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:22.22
NHKではいい番組作りしてくれるからなあ紅白出たかったなあ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:22.39
>>146
辞退したが夏前から多忙で舞Qが途中で1週間倒れるくらい仕事あった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:23.79
>>190
でも卒業発表したら卒業センターあるよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:28.19
息をする心でVenue出してくれ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:30.12
>>192
ぶ瀧野家www
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:42.88
>>198
モロ出し?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:43.28
オレはゆみりん推してるけど相撲仕事は悔しいけど石田6位に全部奪われてもいいわ…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:53.97
なんでこんなにNHKに尽くしてるのに紅白だけ出してくれないんだよ
クソみたいに隣国のアイドルばかり出しやがって
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:56.45
>>191
それはSTUファンの総意❗
(石田家は除く)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:56.74
>>182
太り過ぎだは
痩せろや
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:57.77
>>198
じゃあ俺は中出しで
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:58.64
いい曲だ、持ち歌にしようかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:13.06
>>205
wwwwwwwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:26.03
>>201
逆に言えばそこでしかもうセンターになれない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:33.04
>>191
池田ちゃん推してない人もそれ思ってる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:34.64
花ちゃんめちゃくちゃかわいいやんけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:43.23
STUも誰か個人で歌わさせろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:43.91
この人毒舌タレントじゃなかったんかw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:50.01
PR部隊2が高待遇すぎて
PR部隊3の争いがすぎょいことになるぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:54.82
>>206
売れてないから
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:55.62
相撲取りと一緒に住もう

なんちゃって
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:31:00.41
>>205
俺もそれは思う
めっちゃ悔しいけどしゃーない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:31:20.69
しかしゆなゆな可愛いね
こんな逸材勿体無いもっと出せや
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:31:24.17
よくこんな人知ってるな
お前らほんま芸能人好きやな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:31:35.49
>>219
お、おう…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:31:39.70
>>217
ほとんど同じメンバーになりそうでなんだかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:31:51.65
>>220
自演しました
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:32:01.33
>>222
いや誰も知らんやろ、適当に言ってるだけで
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:32:10.48
>>205
そもそもこの体型の石田千穂さんがいたから相撲仕事が来たわけで
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:32:17.63
ゆなゆなのゴーグルに反射して室内見えてるw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:32:25.10
>>221
それはそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:32:34.71
>>217
シーズン2でメンツもパフォーマンスも完成されてるからな
瀧野がいたらこうならなかった
瀧野が
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:32:45.60
>>167
こう言うSTUの先駆者にリスペクトが無いファンを作り出す石田家はSTU48のガン細胞
石田は活動停止でええよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:32:52.82
どすこいどすこいバカにされても仕事にしちゃう石田六穂さんすごい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:32:53.46
福祉相撲を見る限り、瀧野って居ても居なくてもそれほど問題ないんだなと感じる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:33:00.53
  瀬戸内四八大相模番付表
 第伍拾伍回日本放送協會福祉大相模
昭和九拾八年弐月四日午後壱時両國國技館
  東            西
瀧野由美子 横    綱 石田 千穂
中村  舞 大    関 高雄さやか
今村 美月 関    脇 岩田 陽菜
沖  侑果 小    結 甲斐 心愛
福田 朱里 小    結 立仙 百佳
吉崎 凜子 前頭 筆 頭 石田みなみ
川又あん奈 前頭 二枚目 小島 愛子
吉田 彩良 前頭 三枚目 尾崎世里花

信濃 宙花 十両 筆 頭 峯吉愛梨沙 
田中 美帆 十両 二枚目 池田 裕楽
内海 里音 十両 三枚目 原田 清花
工藤 理子 幕下 筆 頭 迫  姫華
兵頭  葵 幕下 二枚目 谷口茉妃菜
鈴木 彩夏 三段目筆 頭 渡辺 菜月
宗雪 里香 序二段筆 頭 森下 舞羽
川又 優菜 序二段二枚目 清水 紗良
岡村 梨央 序ノ口 筆頭 久留島優果
岡田あずみ 序ノ口二枚目 諸葛 望愛
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:33:10.40
ふくちゃん!ふくちゃん!ふくちゃん!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:33:20.79
これがstu48のTOPメンか 何だかなー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:33:52.75
>>224
尾崎とりんこはもう無理だろう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:33:57.50
PR部隊にあらずばSTUにあらず
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:34:05.95
ベテラングループださ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:34:07.57
>>231
ゆみりんは乃木坂で例えると生駒ちゃんのポジション
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:34:24.98
>>224
天狗はもう無理だは
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:34:27.80
>>224
みちゅさん
ここあ
さやかりん
Season3へ立候補すれば分からなくなる
また失言すれは8位も有り得る
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:34:48.37
ぱせりに下品なもん見せるな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:34:58.04
>>242
死ねよてめーうぜーな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:34:59.52
Season1と2のメンバーは出禁でよろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:35:11.91
録画してるけど見返すことないな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:35:33.75
  瀬戸内四八大相模新番付表
 第伍拾伍回日本放送協會福祉大相模
昭和九拾八年弐月四日午後壱時両國國技館
  東            西
石田 千穂 横    綱 中村  舞  
高雄さやか 大    関 瀧野由美子
今村 美月 関    脇 岩田 陽菜
沖  侑果 小    結 甲斐 心愛
福田 朱里 小    結 立仙 百佳
吉崎 凜子 前頭 筆 頭 石田みなみ
川又あん奈 前頭 二枚目 小島 愛子
吉田 彩良 前頭 三枚目 尾崎世里花

信濃 宙花 十両 筆 頭 峯吉愛梨沙 
田中 美帆 十両 二枚目 池田 裕楽
内海 里音 十両 三枚目 原田 清花
工藤 理子 幕下 筆 頭 迫  姫華
兵頭  葵 幕下 二枚目 谷口茉妃菜
鈴木 彩夏 三段目筆 頭 渡辺 菜月
宗雪 里香 序二段筆 頭 森下 舞羽
川又 優菜 序二段二枚目 清水 紗良
岡村 梨央 序ノ口 筆頭 久留島優果
岡田あずみ 序ノ口二枚目 諸葛 望愛
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:35:35.47
百姓にもチャンスを
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:35:45.68
>>231
ナイーブイベの参加理由とかその結果惨敗した直後の正月公演で
半泣きしながら出たからメンバーが気を使ったり
石田がいると空気が悪くなるという現実を突きつけられてくやしくてそのまま言い返してるだけよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:35:48.16
いやいやもっとガヤやらないと
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:35:54.59
この親方ドルジに似てるな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:35:58.64
>>232
そういうところはさすがよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況