X



トップページAKBサロン
1002コメント234KB
【STU48】沖舞スレ304Q【ようこそ3期生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:49:05.19
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること

前スレ
【STU48】沖舞スレ3047
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1676822392/
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:18.54
>>221
どんなコメント?
かわいいがな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:24.26
>>470
インスタライブは鍵かけて行うってよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:40.47
>>435
タレント個人の仕事がある人はそちらに比重置くのは当たり前
AKBで言えば柏木みたいなもの
STUで終わりの村内でも無名の人は二回目で喜んでればいいのでは
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:42.55
>>436
最近は日大付属目黒のスポーツ芸能コースなんだよなぁ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:42.57
>>464
なんでスペース民て常駐してるくせに沖舞民じゃないふりするんだろうな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:46.42
>>452
当たり前やん
ここチキンマンしかおらんwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:50.92
35番ちゃんガーシー化してしまうんけ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:52.96
>>427
だから買えないインプレッションはもっと悲惨な差がついてるのね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:56.20
>>464
ほんまや笑
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:57.21
>>415
おい、TBSと日テレ
舐めたこと言ってるとチャンネルひねるぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:00:21.70
ももちゃんオワタ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:00:25.91
>>456
みんな見ているのにリアルでは見てないって答えるのに草
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:00:56.35
>>464
マジけ🤣🤣🤣
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:00:56.88
8も35も52も落ちて誰が受かってるの
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:09.41
おまえら沖舞スレ民とバレると恥ずかしいの?なんでよ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:15.67
>>489
ポッキーちゃん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:19.39
yanmaga.jp
#ヤンマガWeb は毎日グラビア更新中

その日に公開したグラビアの中から、
厳選したカットをお届けします!

本日ご紹介するのは、#小島愛子 ちゃん!

瀬戸内海の風を乗せて、STU48のメンバーが毎週登場する連載企画!
落ち着いた静かな物腰と、恵まれた歌唱力でファンを魅了する “あいこじ” こと2期生の小島愛子ちゃん!
ふと見せる彼女のほほ笑みに、僕らは冷静ではいられないのだ!
https://i.imgur.com/8TOnTat.jpg
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:30.29
>>481
>>456だぜ
ヲタ活の都合があるんだぜ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:43.89
他のメンバーの名前を自ら出して褒めまくるゆみりん
他のメンバーの名前が出ると露骨に不機嫌な顔をするゴリ押しセンター

この差
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:47.76
>>489
ななQ!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:53.40
>>478
グループに貢献してきた人生だったのにセンターじゃなくて悔しい(意訳)って言ってたのに石田を叩きたい自分の都合でそれもなかったことにするの?w
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:53.55
SRの加工変わった?
ゆきりかのときも目が強く感じたんだけど、ゆみりんも目が強く感じる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:02.07
>>480
みんな沖舞スレ民じゃない設定だからみんなバレないと思って沖舞スレネタをスペースで披露して笑うわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:15.75
>>492
あいこじのπこじが!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:41.15
>>415
こういうことに期待するか
イケメン舞台にうつつを抜かして長期離脱とか無いかな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:58.43
>>490
ぱしぇやさーやんからメンバーみんなにバレるやないか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:58.47
>>480
この間スペース民がここにいるって言う証拠は?
ってしつこく反論してて笑った
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:01.89
>>492
有料版乳首出してたよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:11.43
>>489
確実なの77ぐらい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:26.79
>>469
同じ非公開のゆりにゃはフォロワー177人いるぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:39.39
>>473
インプとかオイル漏れが酷いぞw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:44.53
66は受かってるやろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:58.06
>>492
左が大きいパターンね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:01.89
>>415
全国区のテレビってとにかく世間に知られてる人を欲しがるよな
特にゴールデンタイムは
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:04.15
唐あげあげ太くん見たの俺だけ説・・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:21.78
>>442
鈴木愛理も
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:25.85
>>509
岐阜の子は受かったよー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:26.87
>>489
43どうなった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:27.05
ここはツイッター更新してるけどこれは勝者の笑顔
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:32.14
そう考えると沖舞スレ民を公言してるけいすけってすげーな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:36.64
ぱせり配信終わったし、尾崎家は>>419に答えて?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:51.08
石田家の理想って久保みたいな歌も演技もいけるマルチタレントだったんじゃないの
今となってはずいぶんかけ離れた存在になってしまったけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:51.52
ぱせり終わった
見たくないけどそらはルーム監視するか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:13.17
さあ乃木坂の配信ラスト始まったぞ
エース集合
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:21.18
>>514
ああいうタイプ受かる感じがした
でも苦しむだろうな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:28.42
>>516
合格不合格いったいどっちや
妙な匂わせっぽいのしてたが
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:30.00
>>478
芸能界残ってるやつらは皆公演もロクに
出て無い連中ばかり
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:30.63
>>512
なんだそりゃ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:52.70
>>431
減って石田に抜かれたとかだったらまだ分かるけど
石田家って石田のことをけなしてるよな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:53.60
>>518
なにを答えればええんや?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:57.81
>>504
カメラマンが?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:06.65
>>523
与田全力擁護の3期無理
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:07.45
乃木坂なんかはじまた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:07.52
【悲報】ここまでゆみりんSHOWROOMの話題ゼロ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:14.16
てれぱん→選抜落ち
あやぱん→選抜落ち
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:34.17
>>533
つまらない配信は誰も見ない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:34.81
ゆみりんとそらはの配信しか選択肢がない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:36.34
そらはも終わった・・・
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:46.35
>>438
こういう時のためにファッテにゴリ押ししてもらって箔付けたんじゃね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:52.33
>>497
あゆまん違和感バリバリやった
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:04.83
>>519
カセットテープは密かなブームなんだぞアンテナしっかりのばせよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:06.60
>>519
そのじじいは神奈川のキチガイだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:09.20
79がどんな旋風巻き起こしてくれるか楽しみや
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:13.48
>>441
100人も増えませんでしたW
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:14.29
>>529
昨日のリリイベ接触ありだったの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:17.60
>>521
もう寝ると言いながら宙花の部屋に行って徹夜する可能性あるからな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:27.40
>>542
それそれ!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:53.84
ふくひにゃみろよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:02.26
>>533
なんもないのに話題になるのってさーやんくらいか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:04.91
乃木坂のSHOWROOMどこや?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:08.61
ももかちゃんのインスタ増えてきた!
今のうちだぞフォローは
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:14.84
35に合格者聞いといて🙏
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:17.31
石田家婆特有の100レス遡り安価炸裂してて苔むす
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:19.33
>>550
Youtubeや!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:25.90
>>544
そこかよwしょーもなwトントンは剥がしやw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:31.69
>>550
つべやぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:36.61
山下でかいなあ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:45.20
>>463
それなw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:12.52
>>552
レベルが低い争いすんな
もっと売れなきゃ話にならん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:20.92
久保がセンターになる時代が来るとはなー
池やんセンターみたいなもんやで
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:43.90
>>561
沖ちゃん乙
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:50.76
>>531
れんかにいじられてたやん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:54.17
>>485
石田家乙W
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:03.86
35のアイコン本人?
可愛くて草
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:17.96
>>557
ドリフ派です
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:19.11
>>499
運営ゴリ押しってわかりやすいね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:21.64
>>551
サブ垢か捨て垢ばっか
ビビりすぎ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:28.14
池やんはまずサインチェキをぱんちゃんより売るところからやな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:38.75
>>460
沖舞スレ見出したヲタクがフォローしだしたな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:51.96
>>557
加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況