X



トップページAKBサロン
1002コメント224KB
【STU48】沖舞スレ3048【ようこそ3期生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 03:42:09.23
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること

前スレ
【STU48】沖舞スレ3047
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1676822392/
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:09.26
11落ちて、タクール合格してたら、どうするよ?
正直、ASH枠で11以上の人材はいないやろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:11.61
>>699
それwwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:21.87
>>146
昨日のお台場だと16人で踊れないから
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:26.14
>>767
そうですね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:39.26
>>762
は?かわいい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:39.47
被害者ぶる奴は好かん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:45.91
>>762
ほうれい線が隠しきれてない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:49.10
>>767
そういうことになります
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:59.31
>>767
その可能性が高くなりつつアル
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:01.50
>>617
終電が3人目のフォロワーでワロタ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:07.63
あいこじ明日休みだから家に帰りたいアピールしてイケメン俳優と遊ぶことを疑われないように工作
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:20.84
とりあえず徳島生まれの子は1人は受かるだろう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:23.86
>>766
まぁ11落ちてたら天狗家の仕業と思ってええやろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:29.06
まじで合格者少ないんだな
栄11期並かも
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:35.75
>>767
タクールの時代
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:42.12
運営「参加者のしょるむ少し参考にするか…8と35茶髪やんけ!ウチに入る気ゼロやん、さーやん」

落選
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:56.41
きーちゃんしか勝たん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:56.56
>>699
それ顔デカに対してメンバーみんなが思ってても言えないことじゃんw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:03.40
>>766
ASHは残飯未満しか残ってない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:18.57
こうして他へヲタクが逃げていきましたとさ
めでたしめでたし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:31.21
ラジオ配信はまだええけど未配信で推す気になれんは
覚悟ができてないハンパモンやろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:42.16
>>762
二重のラインが目飛び越してるのはこういう流行りなのか?
アイラインが長ぇのは流行りみたいだが
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:45.84
ゆみ婆がなぜ発狂してるのかわからん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:51.91
8とか35推してるの1人やろ、もうわかったからインスタ行ってこいよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:56.66
>>712
臭そう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:04.21
>>301
そしたら沖みちゅ優先に決まっとるやん
今村工藤はエピソード臼井な
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:07.20
配信してないのが受かるみたいな書き込みあったな そんなのがゾロゾロ受かってもな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:09.15
採用が少ない=卒業見込みが少ない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:20.82
ももまるなんで投稿消したん
ここ監視してるんか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:25.81
>>673
ツィッターの>>710と推薦コメントの>>727とを合わせると35は落ちているのではないかと
8はまだ不明だ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:28.34
>>521↓その前の流れ
悲しくはないけど怒ってます!わざわざ切り取らんでええねんて!その労力他で使いや〜(^_^)という気持ちです
切り抜きチャンネルの悪口を言い続けるSHOWROOMでもしようかなもはやwww

切り抜きチャンネルの悪口を言い続けるSHOWROOM、ありかもしれん。私は怒っているのでね
お話会全部買って謝罪しに来たとしても許さんよー

佐藤美波
1日前
切り抜きチャンネルのここがせこい

勝手に切り抜くくせにメンバーからのやめて欲しい消して欲しいの声無視して切り抜き続けるとこー!違法だよ普通に🎶
ところで収益ってもらってるの?😀収益化してたら結構やばいと思う`だいじょぶそ?


佐藤美波
23時間前
まだ削除されてないので消す気ないんだなーと思いました
頭の悪い方に何言っても無駄なので諦めますわ‼
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:44.12
>>718
佐藤は言ってることはまともだからな
言葉の使い方を間違ってるだけで
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:45.59
>>766
それ普通にあると思う傾向的に
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:59.21
正式発表いつやねん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:13.23
この流れを見ると大量採用なさそうだな
多くて10人ってとこか…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:27.20
終電もインスタアカウント作ったのかよ
やることが早い
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:36.08
>>727
本人であるとの確定はしていない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:38.94
>>790
むしろ発狂してない時なんてあったっけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:46.54
石田家婆さん何も言い返せないW
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:56.58
>>805
ない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:57.83
>>305
最近配信多くね?
まあいいけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:19:00.97
>>796
フォロワーの誰かがdmした説
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:19:25.65
>>805
たし🦀
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:19:27.39
>>305
助かります聞きてー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:19:50.68
あいこじ「マットレスで寝たい」  www
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:19:52.48
これは少数精鋭な気がしてきたぞ
ひめちゃん受かっててくれーー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:19:52.48
>>743
押してしまったわ…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:03.34
地味にみゆみゆもコロナにかかってたんだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:05.17
きぃちゃんしか勝たん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:07.35
だって辞めるのミッホとりんこだけやし
ランダムグッズ、おまえら買わんし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:17.46
>>798
瀧野を強烈にした感じの人だなや
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:25.82
>>812
ホテルはマットレスだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:49.75
さとみなは瀧野と違って安心安全やぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:53.09
インスタライブでいろいろぶっちゃけてくれそうだけど
インスタ捨て垢、かんたんに作れるんんけ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:59.04
沖さんと中村さんの掲示板見てないとこんなTwitter分からんぞw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:21:13.85
ももかって名前だから落とされたのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:21:25.07
>>798
有名なとこは業者がやってるんじゃね?
個人で切り抜けるような仕事量じゃない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:21:27.58
>>821
簡単やぞ
ツイッターと同じノリで作れる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:21:32.42
オーデ受験者が何年も在籍してるメンバーのようにダラダラ飯食って配信してるのおかしかったもん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:21:34.26
>>821
本垢で逝けばいいさ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:21:41.00
あいこじ「あの部屋に帰りたいあの部屋に戻りたいのあのお城に…マジで泣きそう…私はもう我慢したから私はもういい」
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:04.64
>>754
35は落ちたくさいが8は不明
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:19.85
20:30
☆尾崎世里花 (2期生)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:25.11
>>763
ちゃんこ屋の女将顔?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:37.13
👺
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:40.29
>>763
今度おっかさん役をやるらしいよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:41.63
中井、瀧野、佐藤←NEW!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:41.73
>>798
収益をAKBが横取りすれば大手は全撤退するやろけど
その分ゴミが蔓延る結果になるかもしれんし微妙なところかね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:42.06
ちほんぬ東京50連泊、あいこじ東京20連泊、あんP実家20連泊
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:43.00
今日心羽誕生日なんよ…泣いてなければいいが…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:44.22
>>828
ふーん、嘘松
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:58.78
>>830
パシェ!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:17.87
>>828
小島さん東京楽しんでる情報があったのだが
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:23.17
>>778
昆虫やんW
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:29.79
>>840
千穂かと思ったw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:30.69
>>840
これは本当のさーやん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:30.71
応援してたオタのほとんどがインスタに辿り着けないなw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:38.63
>>778
アゴどうした?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:38.79
>>830
ぱせりキター
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:41.62
>>815
それは知らなんだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:43.06
>>834
さとみなもジャニヲタみたいやんけ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:44.79
>>842
いえ、グレイです
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:52.43
インスタ貼れよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:58.01
さーやん年相応路線に変えたのか
ヲタ離れるんじゃ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:59.58
>>778
この人公演出たことないよね?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:02.82
>>706
いま帰ってるらしいから東京じゃなくて地元でやりたかったんじゃないかな?知らんけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:03.42
>>840
ええやん!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:25.29
2期オーデだったらSRの順位で取ってもらえたのに残念
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:31.84
>>840
さーやんの腋ペロペロ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:34.57
>>856
マニア乙
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:36.45
スレが無駄に加速しているけど何が不都合なことでも書き込まれたのか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:42.56
>>824
だよね
収拾範囲がコロミルどころじゃないし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:50.10
こんなん絶対35落ちてるやんけw
また来たるべき日のために一先ずインフルエンサーもどきでもやるのかな?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:25:10.66
石田家婆さんが規制されたから静かやな
やっとこのスレにも平和が訪れた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:25:21.34
お前ら門脇には興味なしかよ
ぱんちゃんより視聴者少ないやんけ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:25:28.43
もしや未配信組の中にみゆみゆがいる…!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況