X



トップページAKBサロン
1002コメント238KB
【STU48】沖舞スレ3042
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 08:05:36.13
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3041
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1676729964/
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:58:48.87
天気も晴れてよかったな昨日は雨の予報だったからSTU48もってるぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:58:53.47
>>894
さすが関東
広島とは違うな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:59:39.92
>>916
無銭排除に効果的だったは
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:59:49.18
優先ゾーンの後方とフリースペースはロープ一本
距離にして3メートル
最善は20メートルくらいかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:00:04.67
>>893
じゃあ行くのやめるわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:00:52.43
新衣装やんけ!黒白
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:01:10.25
>>906
東京ならではの光景
もっと関東重視にしてイベントをすべき
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:01:44.82
>>921
ゲーハーおつ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:01:58.86
>>922
地元軽視だな
広島より先に関東でお披露目とかおかしい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:21.11
>>916
普通に考えれば誰でも観覧できるだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:33.81
>>924
ハゲではない
薄毛なだけだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:45.72
東京しか勝たん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:03:04.43
>>923
当然だは
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:03:05.56
>>927
かわいい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:03:25.21
>>925
広島は、捨て・・・後回し
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:03:28.08
>>925
一応建前的には広島でしか聴けないちりぱでお披露目したから
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:03:33.26
リリイベなんだから新曲やるのは当たり前
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:04:15.66
>>925
瀬戸内エリアまわってからだよな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:04:38.62
>>932
広島民のワイ30分まで待って聴いて盛り下がったわw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:04:40.65
>>916
特典も無理に使わなくてもええんやで
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:05:17.90
>>933
でも
どの曲を見たいかつったら
花誰
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:05:24.20
関東は最優先マーケットだからね
メンバーも精鋭を出すし新曲もいち早くお披露目することになるよ
広島はしょっちゅう公演やってるんだから我慢せい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:06:21.86
>>934
当たり前だろ
地元軽視ならSTUから改名しろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:06:33.88
>>915
あれ酷かったな、地元ヲタも置いてけぼり…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:06:54.55
>>916
遠くからでも見ればよかったのに👊
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:07:11.41
東京以外のメンバーが弱すぎて泣けてくる
関西なんて酷いもんだよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:07:23.19
>>916
「元推し」がいると行きづらいって人もいる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:07:27.63
>>939 👍
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:07:51.24
イベント始まったら時間か
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:08:22.39
>>938
我慢させられ過ぎでSSしか投げんようになったわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:08:28.49
>>943
ディーゼルか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:09:02.38
>>950
さらぴもしてるやん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:09:15.46
>>944
関西なら宙花が必要やったな!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:09:24.68
>>944
関西あったな・・・・・
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:09:32.32
>>944
贅沢言うな
広島以外の瀬戸内エリアにはまったく来ないんだぞ👊
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:09:50.11
ヴェートーベンが便乗して現場に出没してるやん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:09:53.35
>>940
コロナ真っ只中だったから人集めらたらそれはそれで問題になるからね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:10:02.35
>>952
いらねーわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:10:12.90
広島のラジオで音源初公開
MVの広島で撮影してるっぽいし広島民のワイは許した
てか許すもなにもこういうので怒ってる人は何に対して怒ってるのかよくわからんのよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:10:18.22
新衣装りんこのインパンは白
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:10:37.84
おまえらがリリイベで盛り上がってる中、彩夏似のセクシー女優見つけてワイご満悦
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:10:42.63
>>955
またかよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:10:46.06
>>945
帽子かぶってマスクして行け👊
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:02.11
>>958
プロレスだぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:07.37
>>955
うわー行けば良かった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:09.88
>>944
雑魚メンとはいえ選抜が西宮行くだけマシやろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:17.01
>>955
またか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:31.54
宗雪 里香(STU48 2期生) 16:30
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:47.66
>>959
黒だと透けるからね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:50.90
今日PR部隊だけ東京でイベントしてたのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:12:01.45
>>955
ライブ配信始めたら誰かチケット買いにいけよw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:12:30.07
今回のリクアワってメンバーから曲指定するの禁止されてるのかってくらいしないな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:12:38.31
>>965
関西住みじゃないからそんなこと言えるんだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:12:42.79
>>944
舞Qがいるだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:12:52.99
ゆみりんは遊び歩いてるイメージ皆無で安心安全だわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:12:55.19
運営様は当然今日のパフォーマンス映像をあとでツイートにお裾分けしてくれるよな?な?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:13:13.45
もっと広いところで、やれよ
500人程度ってww
アイドルは、ファン数が1番大事だろ

あほーー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:13:13.90
>>972
張り合いないよな
盛り上がらないは
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:14:04.34
>>975
え?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:14:14.53
>>959
個人的には黒が好き
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:14:31.58
>>974
メンバーが弱いから補填されたんだよ
そもそも東京でも見られるだろ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:14:35.86
>>974
いらねーわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:14:49.95
会場が間違ってる
1000人規模の会場選べ

あほー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:15:00.42
STUは池袋サンシャインシティ噴水広場でやったことあるっけ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:15:07.35
>>980
でも広島よりはヲタ若そう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:15:07.59
>>981
二十歳超えたら白より黒だよね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:15:14.66
>>967
優一さん壇上キター👍
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:15:30.92
>>984
そこは加工せえ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:15:44.12
>>980
ホントただの階段やなw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:15:52.24
>>980
黒率やばい
オタクすぎる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:16:11.15
>>988
分かってんじゃねえか👍
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:16:23.12
>>978
推しは何に入れたか言わなかった
どうせ出られるんだろうけど盛り上がらんよな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:17:05.26
20/50くらいなんだから言ったら入れるだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:17:08.33
>>989
「釣られちゃったかな?」
こんなこと言ってみてー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:17:40.72
お前ら服は黒しか持ってねえのかよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:17:46.30
>>994
迫ちゃんなら白だよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況