X



トップページAKBサロン
1002コメント227KB
【STU48】沖舞スレ3041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:24.99
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3039
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1676715673/
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:43.74
今回の曲そんな嫌か?
語り継がれる良曲の匂いプンプンしとるぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:46.44
内海て最近元気してんの?
まったく見ないけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:57.94
>>15
おうよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:58.08
>>39
まず絶対条件は全員黒髪な
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:14.68
>>43
熟女専ですね
わかります
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:18.42
>>47
いい曲だよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:27.16
>>47
じじいは新しいものが受け入れられんのよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:28.84
野口っての広島顔やな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:48.57
舞Q、シンジとアルファード待ってるのに全然こない
アルファードはあいこじルームとかで見るから生きてるだろうがなんでか舞QのSHOWROOMには行かない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:56.46
>>47
序列低い瀧野家が発狂してる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:58.61
STU48 第3期生オーディション SHOWROOM部門
https://www.showroom-live.com/event/stu48_3rd_audition

イベント詳細

STU48 第3期生オーディションのSHOWROOM部門です。
一部受験生は顔出しをせずに、配信を行います。
イベント期間中の配信内容、獲得ポイント数、順位等は審査過程の参考とさせて頂きますが、直接的に合否には関係ありません。
※全ての受験生が参加しているわけではございませんので予めご了承ください。


【STU3期オーディション受験生情報】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1676715673/17
https://☆i.imgur.com/6ye64DT.jpg
学年などの情報もあり(欠け無し25番入り)
https:///i.imgur.com/hw6jWwl.jpg
受験生情報総合(文字のみ)
https:///pbs.twimg.com/media/Fn-gI2paAAEADcy.jpg
出身地
https:///pbs.twimg.com/media/Fn-C4enaIAA1jiS.jpg

高身長
166センチ以上
10、11、18、26、71
150センチ未満
8、27、45


第3期受験生 推しメンランキング
※2/4 23:20時点 40人集計済

13人 中村(13/16/19/24/25/37/38/46/49/52/64/67/75)
7人 瀧野(6/10/12/26/29/39/47)
6人 石田千(1/44/57/64/73/78)
   今村(1/12/35/49/52/75)
   高雄(10/27/28/40/69/78)
5人 工藤(5/38/45/73/74)
4人 甲斐(16/19/26/47)
   福田(25/67/69/73)
   信濃(35/43/67/75)
   田中(5/26/35/37)
   吉田(1/54/69/71)
   立仙(28/37/38/45)
3人 沖(11/26/40)
   尾崎(11/26/44)
2人 岩田(28/52)
   小島(57/73)
   吉崎(14/74)
   岡田(64/75)
1人 石田み(47)
   兵頭(78)
   川又あ(15)
   宗雪(68)
   岡村(19)

注意:この後スレに内海(77)石田み(8)沖(75)とのレスあり
沖(75)はプロフィールに記載あり
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:58.85
中村って歌激ヘタなのにすげぇ自信満々に歌うよな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:03.45
メンバーも今回の曲にはあまり触れないし毎回必ずあるMV撮った直後から始まる大絶賛も誰一人してないしそういうことなんだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:08.02
STUにはまるのなんて基本無銭のSR依存患者しかいない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:12.29
>>39
SR爺おつ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:12.31
>>52
俺が本当に熟女専ならぱせり推してるわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:34.30
>>59
公演でやるのほんまキツい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:36.54
>>39
STU48なら定期的に関東来てくれるしな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:36.71
糞カツ消えろよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:37.59
>>59
福ちゃんもな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:40.98
>>17
そりゃセンター発表直後に6位に落とされたら
運営もMVに予算かけられんやろ負債で火の車やのに
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:42.64
岡村梨央 岡田梨奈
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:48.26
>>45
もっと早く入室すればよかった
何枚かスクショできたから良かったけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:06.04
>>56
イヤイヤ期なんだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:17.81
>>48
岡山でCMやってるよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:25.52
>>59
やっぱ下手よね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:26.71
>>36
>>58
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:35.80
>>58
4番の憧れは瀧野って言ってたぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:38.22
>>48
スペースでよしたくさんに聞いてくれ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:44.45
>>47
普通にめちゃくちゃ良いと思う
なんか必死にネガキャンしてるやつおるけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:44.46
STU48ヲタってアイドルヲタクじゃなくてチャトレヲタクがほとんどでしょ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:45.44
>>54
みいひんの有り難い話聞いたか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:45.75
瀬戸内のマイキー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:49.08
さやかりんほとんど鍋の話しかしてなかった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:51.76
3期生はゆみりんの写真集ゲットして興奮してた子はいたけど石田の写真集を買ってた人はいなかったな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:10.17
>>59
ええやろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:11.42
>>46
これメンバー全員の意見だろwwwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:30.36
池やんの歌声そばで聴いてて心折れないんだからみんなメンタル激強だよな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:37.05
>>46
ゴリ押しセンターのことメンバーみんな嫌ってるな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:38.15
ASHヲタが暴れとるんか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:38.45
>>63
高雄やろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:40.68
みちゅ可愛いわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:40.76
>>83
いやや
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:43.16
>>77
ヒントは千穂がセンター
ネガキャンしてるやつが誰か分かったろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:43.48
>>77
ゆみ婆が嫉みで必死にネガキャンしてる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:47.55
みちゅ~
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:57.85
>>47
またそれかボ〇老人かよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:58.41
>>17
10thは1番人気の瀧野か2期やなぁ
石田センターは見納めやなぁ石田家w w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:08.37
>>86
みんな顔見てるから
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:16.43
>>47
あんな単調であれふれた古びたメロディが良曲なら秋元曲の99%は良曲になるわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:18.36
さやかりん18位にシンジって人がいたけど例のあいつとは別人か
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:19.59
>>92
了解
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:32.59
ヲタ「僕も誕生日です」

世の中で1番どうでもいい情報乙w
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:42.95
>>77
普通に凡曲
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:17.04
>>60
毎回ほとんどのメンバーが褒めまくったり分析したりとにかくイイ歌なんだってアピールしてたよな
今回はホントそういうのが無かった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:17.05
いま瀧石タイムかよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:20.17
>>97
瀧野センターが見納めだろw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:26.06
>>46
なんやねんこいつ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:27.30
ゆき全通するって言ってたな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:29.67
>>81
🤣
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:39.87
>>107
ヒント:ヘタレ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:44.45
>>109
たし🦀
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:45.94
爺さんにはああいう古臭いありふれた曲がええんやろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:49.47
基本プレイ無料のゲームもやるけど、普通に課金するからね
SRと同じで無料でコンテンツを提供して、課金させるビジネススタイルはよくあることだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:21.23
公演でわるQやってくれ!一生のお願いや!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:22.78
>>60
それ
もう余計なこと言わないでそっとしておこう
悪い評判が増えるだけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:24.62
>>109
花誰トライアングルセンターで唯一序列落とされてフロント外へwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:25.46
>>46
まともな人だな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:36.64
沖ちゃんは新曲気に入ってるって歌ってたよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:37.91
よっしゃ!!みちゅのタワー乱立を見届けるぜ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:42.63
キラキラしたイコラブの後に田舎のグループはきつい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:45.28
>>113
あれは最低だった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:52.54
>>17
これからアクロバティックな石田家の援護射撃が始まる予感がw w
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:02.44
>>107
花誰の時だけでヘタレの時はなかったボケるな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:10.99
>>46
本当のこと言っちゃだめw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:17.29
>>113
再生数最低が物語ってる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:22.36
よそに断られた曲がSTUに押し付けられてそうだは
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:33.33
>>22
そう
レスとお見送りあればいいねん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:48.12
瀧石かよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:52.84
ヘタレはネタ曲として使えるからまだいい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:01.29
>>126
ヘタレはみんな嫌そうだった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:04.55
あずまんは夜配信ないんかな?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:08.49
瀧野家
石田千穂センターの曲なんか絶対認めない!糞だわ!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:13.73
みちゅかわええのお~
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:14.92
>>33
お前来たから終わったやん…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:15.48
花誰公演のヘタレはみんな楽しそうだぞ
アレで声解禁したらどうなる事やら
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:15.49
>>82
石田を推してる子も写真集買ってないんだろうなw
なんとなくこの人の名前を上げとけばいいかって感じで言っただけで
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:22.13
みちゅの新曲カラオケたまんねええええええ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:27.24
白組のが圧倒的にいいな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:30.70
>>126
捏造瀧野家を相手すな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:33.90
>>121
さすがおきぽ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:41.07
みちゅにタワー3本かぁ。これからだぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況