X



トップページAKBサロン
1002コメント225KB
【STU48】沖舞スレ3039
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:21:13.48
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3038
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1676693250/
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:10:19.21
明日屋外なのに声出しあかんの?
影ナレで普通に声出していいって言いそうな気がしてるんだが
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:10:25.76
>>368
瀧野家はアホだから仕方ないね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:10:25.94
>>362
事務所に見放されてる顔デカは一生舞台やります
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:10:50.95
瀧石家はよ寝ろや
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:10:57.63
沖ぽ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:11:01.60
>>357
ぱせり黒メンのもよう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:11:07.20
>>372
二時間以上やってるやんけ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:11:19.07
>>386
事務所に見放されてるデブスボノは一生ローカル番組やります
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:11:36.47
福田っていつもセンターの後ろでおこぼれもらうポジションだよな
こいつ運営にいってそこにしてくださいって言ってるだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:11:39.02
>>379
君の考えた世代交代選抜教えてよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:11:41.60
>>365
配信で涙ぐんでたという報告があった
まあええけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:11:45.24
>>353
終わったは・・・
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:11:59.59
お前らさーやん休ませてやれw
超人やないぞさーやんは
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:12:05.73
>>395
ばーか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:12:27.90
>>368
誰も見てない舞台の顔のデカい人なら映画の夢とかありません
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:12:35.27
沖ちゃん舞台やりたいんだろうなぁ…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:12:35.90
凜子 花誰よりポジが良いから映るかな?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:12:41.36
>>379
アイドル感はなくなったなみんな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:12:57.20
>>353
二度とSEPTに呼ばれなくなった沖ちゃん可哀想
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:12:59.78
ぱせりの配信が遅い
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:13:08.65
>>193
次元が遥か下過ぎてそれは無いw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:13:15.01
QRコード読み込んだら何が見れるんだぜ?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:13:21.27
>>402
呼ばれなくなったな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:13:24.56
>>299
さーやんは48Gでいっちゃん可愛いやん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:13:30.04
>>395
メディア仕事もな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:13:38.75
キチガイがまた自演アンカやってるな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:13:38.89
岩田って毎日配信辞めたん?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:13:49.76
>>169
聴けば聴くほどモチベ低下する曲やで
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:13:53.64
>>402
本人はやりたいって言ってるけどあれ以来呼ばれない…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:02.34
>>402
急に呼ばれなくなったよなw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:05.42
尾崎は選抜を謳歌してるな
その内超選抜宣言しそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:06.64
>>403
序列的には落ちてる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:27.84
>>171
不満はカップリングで石田を叩きのめしたからもう無いな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:31.60
ぱしぇほどの下剋上みたことないわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:40.84
沖ちゃんかわえええ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:42.56
えんさくも一時期より持ちなしたな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:57.49
さくちゃんつええええええ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:01.31
>>401
そもそも何の資質も無い女が何やってめ無理だろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:01.40
>>396
矢作萌夏がセンターやってた頃が千穂のセンター(矢作田中石田で体格も似てる)
千葉恵里がセンターになった今は心愛がセンター(頭骨小さめ世代)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:09.29
あやめちゃんかわええ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:11.78
歌番組はさすがに1つくらいは出れるんかな
Mステとかは無理だろうけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:21.94
>>421
PRで毎回ボコボコにされた瀧野がか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:27.96
>>424
去年ずっと酷かったな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:32.47
凜子曰く後の列の真ん中より端の方がテレビに映るそうだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:47.81
新曲はチェスみたいやな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:53.77
>>426
連カス手震えてんぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:55.52
選抜組の舞台見に行っただけやろw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:16:14.28
>>173
オマエらの傷の舐め合い気持ち悪いわw
瀧野ぐらい売れっ子になれやw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:16:22.89
>>432
そりゃカメラの位置的にそうなる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:16:24.80
>>432
後列だとそうやね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:16:37.97
さやかりん…こんな可愛い天使が
非選抜とか有り得んだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:04.20
>>175
やめたれよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:15.27
STUのライブの近さを感じたら、もう坂道には戻れんわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:22.51
>>426
手ぷるっぷるで草
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:28.77
運営が与田批判コメを排除しはじめたな
運営はそのままにしろやカス
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:37.56
>>430
タキボノKO!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:37.85
さやんも人待たせてるから仕方ないは
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:39.76
明日のリリイベコール禁止かよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:47.43
>>319
なんで人気メンでもない心愛が前にいるんだよ早川説明しろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:51.58
>>170
手つないでんのかと思った
これもう付き合ってるかそろそろ付き合うかやん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:52.22
>>426
まず顔で諦めろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:01.82
>>175
あいこじ東京嫌だキャラだったのにバラすなよりんこ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:08.62
沖ちゃんなんか感じ違うな可愛い
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:17.94
>>444
削除!削除!削除!さくじょーーーーー!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:18.70
さやかりんは劣化しすぎ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:18.91
>>428
染髪はすれち
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:22.18
>>427
矢作に合わせた抱き合わせでしょあれ
小栗体型が本流
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:43.22
>>447
え?マジで?屋外やで、ありえんやら
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:49.35
最終日見逃したが芽の出そうな3期生候補教えて
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:51.69
おかりなのおじさんがあのめちゃイケスタッフってマジかよww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:52.05
>>183
瀧野まで奈落に引き摺り込むなキモいな石田家はww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:19:04.91
>>447
当たり前だろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:19:12.55
>>444
ざまあw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:19:44.57
2列目の中央いるとよく映る感じだが3列目はきつい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:19:46.14
513 味噌カツじいさん ◆wH54OCVKHAso sage 2023/02/18(土) 21:18:17.24 ID:Q/yE9zmc0
【速報】
3期オーディション
味噌カツ氏は52番がお気に入り
次いで、78番、20番




疫病神に取り憑かれた52番78番20番終了…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:19:48.90
AKBもこれくらい入ってた時代があったんだよねえ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:19:51.53
ホントりんこなんでもしゃべってしまうなw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:20:05.05
>>98
この頃ならまだグループ全体でも可愛い娘いっぱい居たよな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:20:10.18
さやかりん「髪の毛染めたい」

やめてくれ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:20:22.51
それよりメンバーがマスクしてるかどうかが問題だ
さーやんはわからんって言ってたけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:20:31.32
>>410
これ読み込んだらSTU48の公式だった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:20:40.00
>>447
明日からでいいよな本店は小屋で解禁してるし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:20:52.57
>>319
これは完全に東池袋52やんww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:20:54.93
公演やコンサートは3月であって、STUメンが参加してる対バンは既に声出ししてるからね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:21:02.66
3期生の悪影響か?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:21:14.32
ぱしぇええ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:21:19.19
超選抜きたぞ!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:21:21.92
>>187
置かれた現実無視すれば何でもハッピー
by 石田家
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:21:30.62
>>471
宮脇とかそのへんと並んでる画像あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況