X



トップページAKBサロン
1002コメント235KB
【STU48】沖舞スレ3038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:07:30.34
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3037
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1676647935/
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:09:14.41
2月18日15時00分現在で
公式ツイッター「息をする心」の個人のインプレッション4万超えが7人、いいね数1000超えが9人
ここまで選抜確定又は人気? 

インプレッション
1今村美月
2瀧野由美子
3甲斐心愛
4石田千穂
5高雄さやか
6尾崎世里花
7中村舞

いいね数
1瀧野由美子
2石田千穂
3 高雄さやか
4中村舞
5今村美月
6沖侑果
7甲斐心愛
8尾崎世里花
9岩田陽菜
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:09:36.65
75番ダンスに癖がない
歌いながら踊れてしまってる
歌も特筆するレベルではないが現役メンの大半より上手い
性格も真面目そうで地味に変

採っとけ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:09:38.10
>>166
島崎遥香って樹木希林さんに似てるな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:10:08.91
大吉報 43番とんでもない美乳👍
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:10:13.95
35番って年齢不詳なの?
秘密が多すぎるな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:10:25.42
43のお好み焼き配信みようぜ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:11:12.47
43って瀧野の親戚と言われてる奴か?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:11:56.31
>>317
写真全員失敗しとるよな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:12:01.65
43今日はラストまで
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:12:24.76
まるちゃんかわええ
まるちゃんかわええ
まるちゃんかわええ
まるちゃんかわええ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:12:50.83
くるくるかわええのぅ☺
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:12:56.18
>>244
3期生終わりに被せてきて草
信者おるんかな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:13:01.12
クッキング久留
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:13:02.07
結局最終審査っていつなんだよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:13:07.92
マジで1度しか聴いてないわ息心wwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:13:18.88
登登はもし5番が合格したら推し変しそうやな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:13:18.99
>>323
合格したら美乳の瀧野チャン見れる(>_<)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:13:34.38
配信者は2円とかの少額ギフトを、かなり遡れるんかな、全部読んでるぞ。
配信者側の表示のされ方に興味あるな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:14:17.09
>>326
鉄矢うるさいぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:14:28.64
>>334
いいから死ねってうるせーなゴミウニ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:14:45.57
>>253
全ての指標で推しを超えてしまった…
さーやんさよなら
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:14:57.63
多分ぱんちゃん今日が最終日ってわかってないな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:15:17.74
>>331
40番が歌ってくれたから2回聞いたわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:15:33.62
>>332
沖ちゃんおわっっっつああああああああ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:08.02
>>340
オーディションやってること知らんがな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:22.63
くるくるカラオケ コロが5類になるから「カラオケに行くな 非常識」と言えなくなったなw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:41.73
>>338
そこを何とか🙏
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:57.03
>>343
自然淘汰待ちやな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:02.25
>>339
だからASHは嫌われてる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:03.96
>>264
個人のカメラちゃうねんからそんなわけ無いだろアホ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:17.02
はっちゃんの無謀が舞Qよりうめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:22.87
>>339
2期は投票だから
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:23.59
>>260
なんでやねん
ええやんけ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:42.74
くるくるほんま可愛いな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:45.27
>>338
絶対戻ってくんなよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:48.78
>>270
そう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:04.82
まだカラオケにないんか?くるくる頼むで
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:19.28
>>346
ヒドイ😭
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:25.73
5の壇上には舞Qの太ヲタもおるな、誰とは言わんけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:32.07
>>348
ウェアラブルカメラなら広角レンズ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:42.19
>>348
お前はリアルなアホ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:51.86
>>318
おもちゃにされんように黙ってたけどだいたい合ってるわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:20:15.94
>>360
43はゆみりんに似てるけど配信がやる気無いので好かない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:20:49.94
sageつけたまま自演しとるガイジおるでw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:21:17.81
>>284
おもろいけどな
まじで言いそう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:21:18.51
1人○○が遠いふぉーみーちゃん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:21:43.99
>>357
本音が出ちゃう沖さんと中村さんの掲示板見ちゃったのかな?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:22:14.48
カラオケ配信って誰得なんだろうな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:22:28.76
1級とかガイジとかい言うやつの書き込みはいつもおもんない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:22:58.53
>>354
おうよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:23:00.71
11がここ見て病んだなら大成功やながんばった甲斐があるは
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:23:18.28
11はやらんでも受かるやろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:23:40.51
43番は絶対合格
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:23:43.23
>>375
しんどけカス
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:23:44.43
>>361
分かったようなこと言うな素人
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:23:52.92
>>373
おまえの爆笑レスはどれ?w
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:24:03.22
最後は8,35,77の三つ巴の戦いになりそうだな
どれも気が強そうだから楽しみだは
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:24:23.74
>>373
一番おもんないレス来たw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:24:24.61
>>357
逆に余裕あるとも言える
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:24:25.01
69は歌もまあまあ良くて
見た目は黒染めして良いけどね
前に金髪のインナーカラー見ちゃったからな
昇格したら染めそうだからダメだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:24:38.71
78より43のほうが年下なのか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:24:49.07
>>376
加入してもゆきりかコースになる未来しか見えないぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:25:07.91
>>360
ダンス好きみたいね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:25:09.17
>>323
そう
最初の配信で親戚がアイドルしていると話してざわついたが
広島ではやってないと発言し収まった
ゆみりんが東京在住でほとんど広島で活動していないと仮定したらどう解釈すればいいのやら?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:25:13.49
>>364
j順位は参考程度は建前
10位以内に入らせておくべきだった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:25:19.12
>>379
いやいやウェアラブルカメラとはそういうカメラだからww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:25:23.30
8と35だけで後は任せる
落選させた珍さんに感謝
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:25:28.01
69ネタ切れ気味
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:25:56.11
43一人でスタバに行けないとかかわいいやん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:25:57.45
>>385
すみません今日20時以降はやらないことを誓います!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:26:00.07
>>375
冗談でも言ってほしくなかった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:26:26.19
11は必要以上に他オタが介入しすぎてしまった感が強い
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:26:26.63
>>381
今は静かだな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:26:32.67
77は優一に任せるは
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:26:34.58
1は今日は髪を上げてなかなか良き
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:26:38.45
>>391
ユーチューバーの番組じゃないんやからそんなもん使ってないわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:04.09
43さえ受ければ後は何でもいいは
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:20.78
>>364
ワイも応援してるコはここでは黙ってるわ
大分おもちゃにされてるが、返しが上手くてノリも良いから推せる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:24.26
>>357
配信全部みたけど
やむ要素なかったけどね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:39.20
1位争い激しいな
ラストの札束で三つ巴の1位が決まるんやな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:44.55
>>332
8番の壇上にもいた
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:03.36
>>397
本気ですまんねw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:11.18
>>402
サヤゴロウは使ってるよ観たことないのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:19.01
>>405
大分県なんておらんぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:27.57
登登5番に夢中やんけ何考えとんねんほんま
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:41.15
>>411
見てないは
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:41.72
>>404
無理やろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:29:10.36
>>404
だな
これでJK1とか絶対とるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況