X



トップページAKBサロン
1002コメント226KB
【STU48】沖舞スレ3037
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:32:15.02
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3033
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1676595102/
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:07:39.26
>>794
シャーーーー💢
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:07:47.33
>>803
あとこいつがどうなったか知りたいわ

397 名無し48さん(仮名) 2021/06/15(火) 09:08:23.27
今朝発信者情報開示に係る意見照会書が届いた
思い当たる節は厄介スレと沖舞スレ
人生終わったは
お前らも気をつけろよ...
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:08:28.78
>>771
ニコニコしてるのは好感だね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:08:35.45
珍しく女オタの匂いがする
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:08:38.51
botのように「死ね死ね」書いてるヤツおるやんけ(笑)

こんなもん言われ慣れすぎて、もはや褒め言葉だは
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:08:38.57
66番がプロフィールの服で配信中
サムネのやつかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:09:30.10
>>812
死ねはここでは挨拶やツッコミだからな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:09:35.55
80番が料理配信
餃子作ってるぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:09:54.54
>>783
それだけで十分
不適合決定!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:10:34.88
>>814
そうそう方言だから
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:10:41.74
のあぴおめ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:10:45.55
>>809
わいのコピペやがな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:10:51.04
>>812
死ねよウニ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:10:55.68
35番累計見たらえーちゃんまで来てるじゃん
これは強いわ
てかさやか族羽根伸ばしすぎでしょw
さーやん大丈夫か?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:10:57.58
37番が瓦蕎麦さすが山口
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:11:29.98
>>819
おいw
出てきたら示しがつかんだろw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:11:39.29
お昼時だけに作ってるのを見せてそのまま食べる配信多そう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:11:43.44
>>812
いいから死ねよ?死にたいんだろ?いい加減やれよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:12:02.88
>>817
方…お、おう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:12:23.14
>>812
効いてて草
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:13:37.61
>>812
令和に効いてないアピールするやつを見かけるとはw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:13:43.29
のあぴのもう終わってたのかよ 知らなかった
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:13:57.22
STUメンは配信依存になって承認欲求肥大化するから辞めても綺麗に一般人に戻れない
リアルが楽しく過ごせてるなら道を踏み外すなよと思ってしまうな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:14:00.36
6番がリベンジカップケーキ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:14:42.94
10番がツインテール
45番が熊
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:15:23.44
>>821
誰やねん
三期オーデを踏み台に、名を売ろうとするオタも出てきてんのか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:15:51.52
35のおっぱいの大きさが確認できない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:15:52.87
>>801
ぜんぜん女のコっぽくねえわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:16:22.58
35番のまるっ(丸)!に笑った
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:16:39.59
>>834
78は初めての配信の日に確認できた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:16:52.64
>>833
西潟家の太ヲタ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:04.62
35番食ってるな
何?カップ麺か?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:08.23
>>830
田舎から芸能界に入って右も左も分からない若い女の子を無垢、生娘のうちに配信中毒にする。
合格して人気でてくるようになれば、絶対に(SRを)やらない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:15.50
あー共食いってそういうことか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:35.38
>>821
えーちゃんまで来るとは35とは何者なんや?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:43.54
78の胸チラを注意したオタ、絶対に許さない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:02.75
10番ぶっせぇなw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:11.24
咲花ちゃん来とるやん
3期生にかまけてて気づくの遅れた…
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:16.09
西潟家に近寄られるとか
役病神やないか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:20.85
>>840
吉野家方式
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:23.57
あの…えーちゃんさんまでSTUに侵攻してきたのか…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:44.40
もう誰も11の話をしてない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:19:14.10
あのえーちゃんが動いたのか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:19:24.47
まじかよあのえーちゃんが
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:19:36.02
えーちゃんさん…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:19:54.39
えーちゃんって誰だよw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:20:07.54
>>840
生娘シャブ漬け戦略ってか
大変だなどこもかしこも
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:20:10.56
>>849
多くの受験生がオーデ配信してるんだから
配信しないと話題になりにくいのは当然
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:20:22.47
現役メンバーも配信してますよ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:21:04.56
>>856
誰もしてへんがな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:21:05.87
だれが応援しているかでその受験生を無理やり叩くなや
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:21:11.57
35の自分を食べるぉってどーいうこと?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:21:23.14
>>849
全員見てあげたかった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:22:00.24
あ、あの…りこちも配信してるんですけど…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:22:19.93
>>853
高尾家兼西潟家
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:22:30.16
りこちの兄がメンバー狙ってる?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:22:59.25
ホントだ
イビキがどうとかテロップに出ているね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:07.39
>>861
かっくんありがとうな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:07.63
66番上がって来てるな
こういう子が求められてるのよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:11.89
>>859
まるちゃんだけにまるちゃんという麺を食べるんじゃんねえのとエスパーレス
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:17.47
>>862
なんだよ高雄家なら別に驚く必要ないやんけ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:47.40
>>858
STUでは重要な要素やで加入後もずっとそうなるからな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:50.13
35番ちゃんは胸平ら族か
なんばじゃなくてうちにピッタリやね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:50.74
>>803
そういうレスが実際にあったかは知らんが
誹謗中傷は基本的に親告罪だから第三者が開示請求なんてできないだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:25:51.50
関西人なんか面白い話しして
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:26:01.10
>>867
なるほど
ワイは日清派だから気づかんかった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:26:36.97
10番、6位か
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:27:03.17
>>783
ちっちゃいけどバランスは良いね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:28:52.87
37に水軍さん降臨🎉
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:30:33.79
はちまるちゃん餃子か
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:33:16.17
>>812
んなこたーない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:33:25.55
>>783
それいつ?見てみたかったな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:33:46.26
37は瓦そば配信
昔、福ちゃんもやってたw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:34:13.73
>>870
ふくふくしてるんか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:34:57.13
>>858
なぜ分かったんや
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:35:38.77
>>879
ごめんいつかわからない
まだ髪が茶色な時期なのは確か
時期的には前半だったような記憶だが中盤だったかも
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:36:03.99
80番、歌が可愛い、上手い、やはり合格だな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:36:40.61
35番、歯を矯正してたと言う割には
前歯がガタガタだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:36:49.44
オタオタが多すぎんだよSTUって
誰応援してんだか…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:37:20.95
>>870
胸小さめが好きな人にはアピールするだろうね
胸が大き目が好まれるってのは迷信だから
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:38:01.84
140cm台だと相当顔小さくないと等身低くて顔デカに見えるよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:38:54.15
>>887
バランスおかしい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:38:56.99
>>887
細っそ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:40:17.91
>>884
80番いいね
166cm
愛知県出身
広島に引っ越せるかどうか言ってた?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:40:28.38
胸の大きさについては
大きくても小さくてもそれぞれ一定の需要がある
身長についても同じ
ただ標準的な大きさからかなり離れた数値だとニッチ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:41:08.18
>>887
これTwitterで#STU48第3期生オーディションで
アレしたら上位に動画が出てきてたけど今は見当たらない
バランス悪い感じはしなかった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:41:29.09
>>887
これで見る限りはバランス的におかしくはない
いい感じの細さでもある
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:41:52.24
>>892
ブス地下アイドルはいらない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:41:56.01
>>895
👍
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:42:33.36
>>897
元地下なのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:42:57.12
愛知もけっこう遠いよなあ
その他にも遠くから入りたいと行って参加してくれている受験生にはありがたい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:43:33.64
腹減ってきたな
餃子食いたくなってきちゃった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:43:59.95
今日で終わりか
リークのやつは明日以降かな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:44:57.96
>>886
オタを追うのは楽しいからね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:45:42.89
67番が歌ってる
独り言で語るくらいなら
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:45:54.09
>>904
お前ハロカスだろ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:46:35.77
>>902
またリークあんのかよ…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況