X



トップページAKBサロン
1002コメント244KB
【STU48】沖舞スレ3034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:56:11.03
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3033
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1676595102/
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:42:10.14
>>622
嘘をつくな!テンション低いゆきりかがテンション高いとかありえない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:42:17.97
>>593
坂道愛を語る受験生はいても
STU愛を語る受験生少なかったな
これも時代の流れか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:42:44.99
>>630
えーマジか~
ももちゃん色気づいてキテるからなぁ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:42:58.26
>>555
いや1推しは28番だろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:43:02.97
35番は髪色を変えてイメチェン
別の面を見てもらえたという効用
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:43:05.40
>>604
浮気者の男と付き合う女の私なら大丈夫という謎理論やろ
絶対同じ目にあうのになw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:43:19.98
>>593
こういう同じことを繰り返して主張するドブ板作戦が意外に強いんだよな
10は歌が下手だから、アイドルにはなれないだろうけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:43:27.65
>>636
10番は語ってるぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:43:38.79
>>634
ゆきりかよ、お前までもか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:43:47.68
35アタマにタケコプターついてるよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:44:44.66
>>634
TwitterフォローどうのこうのとかSRで言うか?
ここは地下かよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:45:13.63
>>635
だから優一のTwitter見ろって
その言葉一瞬でアレするぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:45:17.44
>>634
優一で浮かれてるゆきりかは見たくなかったわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:45:20.94
>>579
俺も苦手
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:45:21.40
なんでゆきりかでみんな騒ぐん?
普段一ミリも話題出さないのに
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:45:24.89
80番猫耳
服とあっていていい感じの色
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:15.08
>>632
🚎
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:15.82
せっかくの朗報に水差す厄介爺どうにかならんかね
https://i.imgur.com/Xk4IchW.jpg
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:01.73
>>646
疑ってすまんかった
ガチで浮かれてたはorz
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:22.46
髪色なんか似合ってればなんでもいい派だが、8も35も黒い方が似合ってると感じるな
実は黒髪厨だったのか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:25.88
>>642 👍
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:46.71
優一嫉妬民おるやん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:48:05.98
>>425
すっかり忘れてたよ
センQ!
さっきらじるらじるつけて広島局に合わせた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:48:13.12
>>647
あとは優一さんのコメント3回スルーしたあいこじだけになったな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:48:22.93
>>634
私信タイム長くて草
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:48:31.22
37番のテロップ
今日16日だと思ってて配信予定ました

えらいこっちゃ
ちなみに16日のぶんは↓
2月16日 (木)
1 17:00~19:00
Q憩Time
2 19:30~22:00
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:48:36.80
>>652
喜んでるの厄介やから間違ってない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:48:57.49
>>649
我が道を行く路線かと思ってたからさ
まさか優一に落ちるとは驚いた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:49:05.07
>>652
イキったおっさんださ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:49:18.71
>>654
そらそうよ
男の本音はみんな黒髪やで
嫌われたくないから言わんだけ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:49:29.14
>>652
内容には同意
というか声出しは不要
あと何でも語尾にぬをつけてて寒い
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:49:30.51
47番がひさしぶりの長時間配信するってさ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:49:50.82
35は茶色の方が似合ってたよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:50:23.63
ゆきりか女の顔になってて草
マトモなヲタおらんのやろな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:50:46.60
>>590
いい色合いの浴衣やね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:50:58.59
>>634

昨日終わってからツイートとフォローしたのバレてた笑
正面くること多かったのよね
ちょろいから公演に入るとすぐこうなってしまう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:51:05.37
>>664
例えば板野のともちん黒髪の方が良いと思うか?
そんな事ないやろ
人によるわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:51:14.78
>>667
そうやったね
歌も…だし、背も高い初代センターおった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:51:14.96
>>634
ニコニコどころじゃないやんけw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:51:17.56
>>641
音痴の沖舞でもなれてるから大丈夫
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:51:34.95
>>653 👍
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:51:38.58
浴衣といえば、昨日の78の浴衣配信よかったな
襟元が空いてて首筋から肩のラインがエロかった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:51:55.75
>>665
ちほんぬ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:51:59.36
>>622
優一怒るな
もうゆきりかなんて推さないから
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:39.59
>>673
ともチンも黒髪の方がより似合うと思うよ
茶髪でもまあまあ似合ってるだけ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:02.81
>>641
ふくちゃんに土下座して謝れ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:11.54
しょうがない
ゆきりかはくれてやる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:15.09
まあ、ゆきりかなら誰も困らんから定着してくれ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:43.04
35が遠目に8を滅茶苦茶意識した発言
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:45.92
>>634
また私信か
終わりだね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:52.48
>>678
それな
誰か指摘するんやないかと思ってビクビクしてたわw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:00.37
>>681
真性黒髪厨乙
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:33.21
>>652
わしも同意するんぬ
コールはええよ
奇声だけは許さんぬ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:55:11.43
>>634
むしろまだフォローしてなかったの?って思ったわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:55:51.68
>>659
名前まで出して長いってレベルじゃないw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:55:53.29
減ってないポーン
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:56:01.11
>>634
鍋雪冷戦始まるは
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:57:12.68
>>669
やすべえさんのアバターがぴえんになってたのはどういうことか😢
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:57:41.87
今年に入ってから原田→立仙→宗雪って…
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:57:51.44
ゆきりかならええやろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:57:51.97
>>694
俺たちは肌色
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:57:59.04
35黒いとひゆか感増すな
ほうれい線とばしてるからかもだけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:58:10.53
>>696
誰でもええんやろな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:58:31.56
>>686
私信レベルじゃないコレ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:58:38.33
>>697
それな
被害者ゼロー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:58:51.04
>>634
ゆきりかまでここまで浮かれるとなると
逆にむしろ優一に釣られないメンには男がいる可能性がでてきたね?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:00.75
今年頭まで推してたなっちゃんなんてもはや存在消されてるからな
あんなにキッパリ推し変できるのは才能
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:02.01
>>140
オタ転がしができる子は天性のものだと思うけど
8番はSR自体初めてで最初結構知らない事多かったし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:04.14
>>696
清々しいほどにB専
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:49.25
>>704
いやそれこそ障害あるレベルやん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:57.58
>>678
ノーブラだったは
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:00:12.48
吉報 ゆきりか秒で許される
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:00:26.99
イベント 2023.02.17
リバーウォーク北九州にてミニライブが決定!

2023年3月4日(土)にリバーウォーク北九州にて開催されるミニライブにSTU48の出演が決定しました!

【開催日】
2023年3月4日(土) 12:00~、14:00~

【開催場所】
リバーウォーク北九州 1Fミスティックコート

【出演メンバー】
工藤理子 信濃宙花 鈴木彩夏 田中美帆 原田清花 渡辺菜月
※出演メンバーは諸事情により急遽変更になる可能性がございます。あらかじめご了承ください。

【会場に関するお問い合わせ先】
リバーウォーク北九州 情報サービスセンター
TEL 093−573−1500(受付時間/10:00~20:00)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:00:33.84
北九州きた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:00:38.28
>>701
え?何レベルなん?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:00:40.43
>>708
浴衣のときは本来つけんもんな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:00:53.39
ぱせりはオーデ中のビジュの方が良かった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:01:01.12
>>710
ぱせりも出世して外されたか…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:01:29.82
>>710
またこれか
そりゃ九州のグループて言われる訳だわw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:01:44.72
>>634
というかこれ誰が切り抜いたの?優〇本人?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:01:49.52
>>704
なっちゃんの気持ちも考えてやれよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:01:52.57
ちなみに去年のメンバー

【出演メンバー】
尾崎世里花、信濃宙花、鈴木彩夏、田中美帆、原田清花、矢野帆夏
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:17.24
>>710
ひどいメンツや…せめてぱしぇいれば…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:22.58
>>710
りんごパン以外ハズレすぎて笑えない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:27.11
ゆきりかのこんな表情見たことないw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:30.59
>>717
まあゆきりかヲタはやらんだろうし
本人だろうな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:36.06
>>428
またしても、みちゅの居ない公演!!
みちゅを出せ!!
みちゅさえ出てれば他は誰でも良い!!
とにかくみちゅだ!!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:53.58
>>717
他におらんやろw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:03:03.90
>>708 推せる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:03:15.99
>>710
>>719
捨てイベントすぎるwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:03:21.96
>>667
音大なのに…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:03:36.38
尾崎(超選抜)、矢野(卒業)→工藤渡辺の山口メンか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:03:38.26
>>724
いいから死ねよウニ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:03:38.36
>>710
パンちゃんに外仕事が!
あ、おまえらが三期オーデに夢中な間に蟻広告掲示終わったから
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:03:49.10
>>724
SEPT見に行け
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:03:52.96
ジャケ写きたああああああああああああ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:03:58.79
>>719
非選抜にお仕事あるのありがたいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況