X



トップページAKBサロン
1002コメント229KB
【STU48】沖舞スレ3028
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:19:39.13
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg
中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. 次スレは900超えたあたりで立ててください
8. スレが複数立ってしまった場合はなるべく古いスレから消化していくこと
9. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ3027
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1676506449
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:07:02.23
くこけ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:19.54
STU48_Kenkyusei_member@stu_Kenkyusei
https://twitter.com/stu_Kenkyusei/status/1626158379138953216?cxt=HHwWgMDRkcObo5EtAAAA

https://pbs.twimg.com/media/FpFGbDzaEAIXKF1?format=jpg

#岡村梨央 です

舞Qさんと初デートしてきました
しかも、バレンタインの日に

美味しいご飯を食べながら、色んなお話しをしました
とっても幸せな時間でした

舞Qさん、ありがとうございます
大好きです

今日はりおつんブログの日です
ぜひ読んでみてください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:22:32.88
やっとスレ番が正常になったな
余計な心配させないでくれ
今後本当に荒らさないで欲しい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:35:35.82
ぱせり21時00分から
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:06.60
>>7
ぱせり明日は朝早いから
お前ら延長のおねだりするなよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:26.58
78番はさーやんを可愛くして若くしてエチエチにした感じやね
推すしかないやん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:48.25
>>8
メールとってないクズがレスすんなしねよごみ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:05.27
>>6
さーやんばりかわええやん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:51.43
女優小島愛子キター
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:22.93
どんな朝が早くても宙花と会ったり泊まったりしてて好きな男ができたら束縛してそう
DVされても優しくしたらすぐ許しそう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:39.72
ヌコ歩き再放送やん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:50.02
toniさん落ち着いて
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:38.22
>>9
どこがさーやんやねん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:15.48
>>6
ひるまえ直送便を観られる地域は勝ち組
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:35.66
大天使ふくふく配信中
もんじゃ作り
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:29.57
ふくふくの性格が悪いことがわかる発言の実況しようと思ったがやめといた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:49.54
>>19
かまわんからやりたまえ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:32.18
78は顔も性格もSTUにうってつけって感じだけど配信はおもんないなぁ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:08.08
>>13
卒業したらそうなるだろうね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:57.58
こっちなの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:44:08.95
78に惚れてしまったわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:44:16.09
あいこじドラマ出演か
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:44:16.16
高崎彩子は誰もが順調やのぉ

「福岡恋愛白書18 春のおとなりさん」に小島愛子が出演!
https://sp.stu48.com/news/detail/14616

福岡の視聴者が実際に体験した恋のエピソードを基に、オール福岡ロケで若者の恋愛を清々しく描く、
KBC(九州朝日放送)制作のテレビドラマ「福岡恋愛白書18 春のおとなりさん」に小島愛子が出演します!

また、 ドラマ本編出演に加えて、本編内でOAされるオフィシャルパートナードラマ「もうひとつの福岡恋愛白書」にも出演しますので是非お楽しみに

■放送
タイトル:福岡恋愛白書18 春のおとなりさん
放送日時:2023年3月17日(金)よる11時15分〜深夜0時15分(60分番組)
放送局 :九州朝日放送 鹿児島放送  
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:04.16
78コメント読んでるだけやな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:08.63
78番はぜひ合格して、ミッホのどこか鼻につくお嬢様キャラを継承してほしい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:31.60
>>26
本編にも出るんや
あいこじは謎やな
何がバックについてるんやろ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:47.55
上村ひなのはちょっと可愛いあやパンじゃん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:57.84
78ちゃんかわいすぎて草
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:59.70
78は老け顔
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:17.33
今日は78ステマ日かよw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:37.63
78番いいね
こういうタイプほしい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:54.03
さやん推すのやめて78にお金残しとくわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:01.19
スレ見てると余所食らってる人多いな俺もやし
たぶんだけど目つけられてるねあんだけ報告スレの常連になってりゃそうか
このスレ維持したいならしばらくは大人しくしといたほうがええよマジで
潰したいなら好きにどうぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:23.08
みほりんは35を推してるようですが
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:42.16
8番、黒髪にしたらキャラ死んだじゃん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:49.41
>>34
もっと順位が上がるべきだよな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:48:18.58
>>13
ラジオ終わりの宙花迎えに行ったりするのやべーよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:48:23.02
>>39
めちゃめちゃフライングして立ててよく言うわw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:48:32.09
ぱせりいる?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:48:58.72
>>26
あいこじになにがあった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:27.22
>>41
ちんこ付いたそらはになりたいは
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:32.98
>>39
おまえがスレ番ガイジやんけw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:44.82
17歳とは思えん色気があるとよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:00.96
35番ザリガニコラボ配信クソ笑った
何とコラボするねん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:02.35
はぁ…ななは(78番)ちゃん、しゅきぃ…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:28.95
>>50
大嘘ツキで草
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:01.21
今日の44番は、さゆりんご味強いわぁ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:06.78
78はちょっとトーク力が弱いね
挨拶とギフトお礼ばっか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:25.59
タキボノ服のセンス悪すぎだろwwwwwwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:52:03.44
>>55
さーやんみたいに人気出るから心配無用
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:53:39.30
まひなや葵ちゃんやあやパンや門田桃奈みたいな
幸薄顔や老け顔は3期オーデで落としたほうがいいで
絶対人気出ないから
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:53:48.27
何連投すんねんアホ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:54:53.95
78はく○ねのツバがついてないのもいいね
味噌カツがいるけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:55:09.51
ガイジじゃなくてそいつ荒らし本人でしょ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:55:12.14
>>55
瀧野よりマシでしょ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:55:41.35
>>61
ガイジに言われてもねw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:55:58.71
コラボではなさそうでうるしい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:56:02.39
>>60
ひどいなこれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:56:06.71
>>56
本人はご満悦やが
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:56:06.89
39番「加工?ムリムリムリムリ。きもーいwww」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:56:44.36
ふくふく「予約なしで歯医者行ったら混んでて次回の予約で大丈夫ですか?って言われたから大丈夫じゃないでーすって言うて帰ってきた」



性格悪すぎだろこいつwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:56:54.32
ババ臭い私服
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:56:58.74
>>70
でもブスじゃん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:57:30.44
>>58
一番苦労するのは本人だからなぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:58:11.90
>>71
クズうどんブス
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:58:18.35
けど、あやパンは沖さん中村さんの掲示板のおかげでブレイクしたよね?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:58:51.93
>>71
イラふく再びかw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:58:59.22
>>78
お前がしね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:59:05.72
>>77
もう終わったけどな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:59:19.26
>>71
こういうのされるとしんどいわ…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:00:04.05
ゆみりん、強そう
STUの雷電為右衛門としてシヴァと戦ってほしい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:00:32.85
パシェ!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:01:20.65
ソロぱしぇかわいい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:01:21.19
>>77
壊れる方のブレイクか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:02:22.16
>>86
グロ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:02:56.11
りんこ、明日早いから早く寝るとか言ってたのにナゲーナぁ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:03:54.59
44番のテロップ
ぱんだ配信!! #44番ひめ広げ隊

安定のひめ広げ
パンダのひめ広げはいかに
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:04:33.75
>>85
瀧野と短期同士で仲良いのかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:04:47.37
>>71
「じゃあいいです」ってのと同じじゃん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:05:50.76
>>60
バーバララに似てる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:06:34.86
>>86
こっわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:06:51.40
>>89
妖怪顎トガリ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:07:31.28
8はいしだ壱成に似てるな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:30.67
上村から誰に飛ぶかね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:54.62
>>60
ジャバ・ザ・ハット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況