X



トップページAKBサロン
1002コメント242KB
【STU48】沖舞スレ3022
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:20:43.65
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
(3021)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1676329971/
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:34:41.04
オフ日かぁ
ふーん、じゃあダブルデートでもしてるのかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:34:43.62
>>822
知ってますが
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:35:04.53
>>822
まじでそれな で、これだからなwアホ晒すこことが快感なんかな?

>>795
それだ!
俺はアプリ版であまりできなかった記憶w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:35:25.78
富田鈴花から村重杏奈やんけ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:35:43.14
俺が話の発端だから俺をディスるのはお門違いだぞw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:35:59.57
さーやん
ヒルナンデス見てる✌
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:36:27.24
>>822
お前とは話してないので入ってくんな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:36:28.57
今日の18時の再販分からオーディション投票券つけますだったら笑うけどな
それしたら元SKEの子が言ってたようにほぼ金持ちの家の子になると思うけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:36:33.00
>>827
いえーい✌✌いえーい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:36:34.13
今日一もおもしろレスしばらく晒しておくは

795
それだ!
俺はアプリ版であまりできなかった記憶w
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:36:45.58
そもそも絶対にありえないバカリークに踊らされるお前らがガイジなだけ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:36:59.13
>>835
いえーい✌✌いえーい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:37:16.41
>>830
ウニは死ねよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:37:22.76
>>830
死ねよウニ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:37:25.90
イライラすんなよ昼飯食えw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:37:43.03
みちゅさんはスッキリした顔してないのでなんにも無かった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:38:01.88
>>836
ガイジとかいう言葉を使うお前がおかしい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:38:02.26
>>836
いちおう保存しとくかこのレス
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:38:07.31
イライラしてる奴
一回ヌいて出直してこいよw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:38:14.78
>>830
無敵のホームレス仲間?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:38:37.28
>>841
みちゅを満足させられなかったんだろうな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:38:39.17
村重杏奈かわええええ
さーやんが尊敬するのも理解した
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:38:43.30
>>771
そんなのシングル毎に作るわけないだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:38:45.27
みちゅ昨日イケメン達との生配信終えてSHOWROOMしなかったことへの釈明した?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:38:55.42
>>843
もし来たら頼んだぞw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:39:04.44
>>844
ネタくださいw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:39:08.86
>>808
3期もあるんちゃうかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:39:24.25
オフなのにメイク中オワタ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:39:34.46
>>851
自分でなんとかせえよw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:39:39.40
おまいらのおかずを教授してくれ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:39:40.05
はぁぁぁぁ~みちゅ好きぃぃぃぃぃ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:39:44.67
>>841
酒飲み過ぎて中折れしたんじゃね?w
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:40:01.89
おもしろポイントはいくつもあるけど「あまり」に注目な!

795
それだ!
俺はアプリ版であまりできなかった記憶w
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:40:14.45
>>852
あるでしょうね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:40:18.14
>>846
みちゅさんは生娘
じゃないと自宅へ住んでるメリット無し
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:40:42.44
>>859
おもろ!ww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:40:51.95
>>859
あまりは面白いね
ほかには
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:40:59.07
>>855
他人のネタの方が気になるねんw
お願いしますよ😄
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:41:16.02
なぜ期別曲がないかって?
D3が邪魔だからだよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:41:31.94
>>857
イッタかw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:41:53.40
>>858
おまいらが若い頃に中折れ経験あるか?
10代20代男性の性欲は化け物
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:41:57.52
>>867
意味がわからなくて草
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:42:29.60
>>863
10秒見たけどまさかの無反応でした…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:42:31.27
おし、ちよっと買い物行ってくるわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:42:44.41
みちゅなんで釈明しないの?スルーするとか完全にアウトじゃん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:42:51.82
>>866
別に…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:42:58.50
>>874
いってらっしゃい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:42:58.87
ゆき
男性で仲良くなれた方はいますか、ドラムの方とか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:42:59.65
なぜ期別曲がないかって?
D3は信濃が邪魔だからだよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:43:13.26
>>857
はぁ~みちゅ好きさん
最近見ないらしいが舞台で心折れたの
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:43:29.17
>>875
タワーたてて聞けば答えてくれるぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:43:41.06
>>867
アホやこいつ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:43:55.46
>>1
ここは実質3025、次スレは実質3026

>>1
🌟前スレ
【STU48】沖舞スレ3025【沖さんと中村さんの掲示板】 (実質3024)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1676357515/
【STU48】沖舞スレ3004(実質3023)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1675980449/
【STU48】沖舞スレ2021(実質3022)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1676329971/
【STU48】沖舞スレ3024(実質3021)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1675946964/
【STU48】沖舞スレ3020
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1676285813/
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:44:05.32
>>882
「何もなってません」
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:44:32.37
>>779
MVで盛大に私信もらったぴ○○ん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:44:33.70
>>879
それはガチ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:44:35.60
LINEかテレグラムでおはようとか言い合ってたら泣けるは
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:44:37.06
>>867
D3曲あるやん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:45:24.28
>>889
それを今後もずっとつくりつづけるの?
たった3人のために?
邪魔くさいだけやん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:45:32.48
>>890
グロ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:45:39.25
>>856
DMM無料サンプル動画
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:45:39.53
次スレは人気が出たスレを使う感じかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:45:48.11
>>884
センQです
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:45:59.63
>>895
過去のを埋めていこう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:46:17.55
優一くん今度はゆきりかに乗り換えたの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:46:19.84
>>891
そこでもいい
消化していこう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:46:55.82
>>892
3人のためにってどういう意味?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:47:03.31
>>833
SRイベがあんまり儲からないからやるかもな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:47:07.56
>>892
1期D3曲はどうか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:47:22.70
期別曲なんてほざいてるのは坂道かぶれのアホだろうけど、坂道だって最初に一曲作るだけじゃん

うちはD3曲、二期生曲があるんだからたぶん次はNWP+三期生で作るんじゃね?

NWPだけだと仲が悪いので序列で揉めるから作らんだろう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:47:43.66
>>881
成熟したオタですので、大丈夫です。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:48:04.68
>>900
もっと昔のを埋めていこう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:48:26.69
>>906
いやや
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:48:31.25
>>565
そらそうよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:49:17.78
>>907 は捨てていく
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:49:19.67
8って今日から黒髪なの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:49:22.34
>>587
じゃあいいかと
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:50:05.17
>>913
りょ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:50:30.16
>>888
おうよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:50:49.94
>>729
きれいで賢く顔でかじゃない石田千穂、つまり全く別物
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:50:57.33
昔のがいいな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:51:21.44
あまりの続報は?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:51:42.93
>>617
そらそうよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:51:52.66
愛媛県必死で草
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:51:58.26
>>904
そこらでやってるけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況