X



トップページAKBサロン
1002コメント198KB
【STU48】沖舞スレ3019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:18:26.94
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3018
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1676219668/
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:06:31.34
のあぴに星投げるつもりがいつもの癖で3期に投げてしまったごめん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:06:40.40
>>92
ゆいはんだな
岡山のゆいはん
和風でええ子や
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:06:41.57
>>199
そりゃヲタ慣れしてる元地下アイドルだからな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:06:46.18
>>203
のあぴ配信みたらわかる
わからなければそれでいい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:07:00.30
>>215
やっぱり偽物か
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:07:17.07
偽物呼ばわりは草
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:07:20.50
>>203
うに
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:07:26.85
カオスと偽カオスに対応できたら本物だは
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:07:44.08
>>215
気持ちわりぃな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:07:46.15
カオスさんなでてとか
79番は沖舞スレを見てるなw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:07:49.41
79ルームでなにしとんねんw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:08:09.18
偽カオスさん、なで
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:08:19.16
カオスvs偽カオスvs79 おもろいw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:08:20.79
>>218
それな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:08:31.28
カオスって79番アンチしてた筆頭なのにw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:08:32.68
>>220
やばいヤツと自分から匂わせるスタイルw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:08:49.39
さすが、俺たち沖舞スレ民のカオスさんw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:08:57.74
カオス
STUには、私になでられると、売れると言う、伝説があるよ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:13.76
>>233
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:15.23
79大物だな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:20.38
アンチも取り込むとか強すぎんだろw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:24.65
さらまん カオス 偽カオス
カオスやな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:25.82
>>230
煽ってるんだろw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:48.11
>>208
1日7時間を2日間やぞ
茶髪煽りされても顔や口に出さず我慢してるええ娘
3期のエース候補に何を言うんや
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:53.95
>>233
最高じゃないかw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:55.88
10連で投げなさいよw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:10:11.73
>>239
知らんがな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:10:23.47
79はヲタ呼び捨てか
そっ閉じ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:10:30.68
疫病神伝説
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:10:32.79
さらまんは初日からのななQファミリー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:11:04.00
ここで声だけでかいやつの推しが軒並み落ちたらおもろいなあ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:11:11.73
79番は受かるか知らんけど最終審査強そうだな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:11:29.17
これ偽の方だからなw間違えんなよw

カオス
STUには、私になでられると、売れると言う、伝説があるよ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:11:30.11
>>245
8にもずっといるぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:11:42.96
有料ギフトとレインボースターのイベント貢献ポイントは2.5倍!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:11:47.72
カオスの自演
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:11:55.42
>>219
虹星目当てでファンレベル10に上げるためだぞ
騙されんな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:02.12
1時間前のカオスの書き込み

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/13(月) 16:48:55.88
合格基準突破

35番 兵庫
54番 埼玉 △
80番 愛知 ○
14番 広島 マハトマ・タクール
4番  不明
○○番 香川 ゆみりん従姉妹
20番 愛媛
○○番 兵庫
43番 広島
57番 千葉 △ (ラジオ配信)
66番 岐阜
77番 岡山 ○
○○番 岡山
○○番 島根 小川くおん
○○番 徳島

以上12名 +顔出してない者数名
8番、79番、29番不採用        ←←←
コロナワクチン複数回接種者不採用
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:02.13
のあぴのとこ結構飛ばすなぁ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:20.85
>>248
どうでもいいよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:34.70
79番は沖ちゃん二世で良いじゃろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:35.38
のあぴ3位以内いけそうやん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:38.27
面白いけりゃなんでもいいやw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:51.99
のあぴ2位来たー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:52.32
>>255
バカオスの手柄になるやろがw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:52.58
>>248
いちいち気にしないはw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:55.20
>>239
28の茶色い髪は地毛なんだろ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:13:23.76
>>260
ええやんw
おもろいやんw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:13:28.19
のあぴのところ他オタが応援にきてるな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:13:30.56
>>246
2期オーデの時にあったやん
ここで大絶賛されてたASHメンが急に辞退wwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:13:40.20
パチンコの動画を観る79番ちゃん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:13:48.16
新潟のさーやんが河北彩花似でつれえわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:13:52.75
>>194
推し増し券なんて無意味だろ
誰の指名券でも推し増しできるんだから
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:13:57.44
>>254
アタックチャンスとかいう知らんやつが投げてるな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:14:04.41
SRプロのスレ民ならカオス偽カオスを見分けてこそおもろいってもんよw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:14:15.21
>>266
競艇見てないかな?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:15:08.95
パチンカスはいやや
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:15:14.40
>>256
無加工はイヤミみたいな顔してるじゃんw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:15:30.86
りおつん配信見るのが怖いよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:15:33.72
偽カオスは彩夏のモバメ取ってるよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:15:55.90
>>277
ざまぁwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:16:18.50
>>266
喫煙してそう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:16:24.06
ここ宣伝せんでw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:16:50.15
キャラ立ちしてんなぁ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:16:52.98
くずぴより3期優先 (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:17:07.49
>>262
28は見たことない
1・4・5・8・35・77を見てる
5をノーマークだったがのぼるのぼるの審美眼を信じるは
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:17:13.87
森くるも強そうやなあっという間に3位にいきそう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:17:14.43
>>279
今、パチ屋は全店禁煙や
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:17:18.63
あっ…

平野ひかる@hikarun_0129

19時〜SHOWROOMします。
私からお話があります
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:17:21.01
>>278
味噌カツまで呼んでたわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:17:24.01
のあぴに味噌カツがしゃしゃってたからバラ投げるの止めた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:17:39.59
ノアピがんばれえええ!!!!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:17:41.14
>>277
むやみに応援するもんやないで
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:17:44.00
>>287
wwwwwwwwwwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:18:01.36
>>274
40位やと圏外じゃろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:18:04.51
>>277
死ねよガチクズウニ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:18:17.82
>>286
まじか…
とうとうグラビアか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:18:18.91
のあぴのところに初期の頃よくいた人たちが戻ってきてる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:18:31.24
>>292
おまえら空注文やめろよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:18:47.15
>>269
誰ヲタなんや
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:18:48.14
タワー立ってるし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:18:56.47
>>291
俺の直前でギフト読みやめやがった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:19:01.35
りおつんのバレンタイン企画見ながらのあぴに星投げるか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:19:11.17
りおつん怒りの配信まであと20分
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:19:33.63
>>292
またあんPか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:19:47.90
のあぴの笑顔が見たいんじゃ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:20:01.73
のあぴ結構投げてるやついるな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:20:10.64
ラパンちゃんおっさんかよ!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:20:13.51
20分で3位かもう終戦や
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:20:58.30
1位になっても8時以降に追いつかれるのがなぁ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:21:05.52
りおつんとさーやんヲタもちらほら
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:21:30.31
79、ADHD…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:21:30.61
79番ちゃんとこカオスが暴れとるww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:21:39.44
やっぱ橋本はギフト頼りで無料分弱いな
捨て星も理解してなさそうやし
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:21:48.81
>>305
どうでもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況