X



トップページAKBサロン
1002コメント230KB
【STU48】沖舞スレ3017
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:28:32.18
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:30.20
みゆみゆ戻ってきておくれー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:49.44
みゆみゆカワユス
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:05.73
>>117
パーナ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:22.07
>>117
いいから死ねよイキリウニカス
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:30.72
沖舞スレ見た沖ちゃんからあずみんに連絡来るよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:37.15
>>117
餃子定食
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:40.16
みゆみゆにバレンタインギフト投げて意味あるんか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:43.29
>>121
お前が死ね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:52.31
あずみん20万ptアバター獲得
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:01.16
>>117
コーヒー豆
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:12.69
>>117
さすが7ならべ職人うにさんだはw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:18.67
重複も埋められないガイジしか居ないんだなw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:37.27
>>125
偽ウニがレスすんな死にさらせ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:44.50
もち肌よく読まれるな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:05.74
【重要事項】

3期生もメンバーを叩きまくってる糞カツ(味噌カツじいさん)の
相手はしないように気をつけましょう。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:20.91
>>72
66番がフォロワー数でも10位以内に入ってきた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:27.65
>>131
ぱしぇともち肌の公開お話し会だぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:38.09
池やんメンタル超人かよ 女子の集団で全員自分より顔面偏差値高いとか死にたくならねえのかな
声がちょっと良いとかじゃ巻き返せないだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:40.91
あずみん一日ならええけど二日連続これやられるとちょっと引くわ
脱北家族の長文コメだけになってたやんけ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:55.04
往年のオニオン隊たくさんおるな
地縛霊になってたけど復活したんだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:00.25
>>112
コメントログを見たら山崎天ヲタだわ
日向のコメントは見つからなかった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:16.78
>>135
え?だってずっとそうやん?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:39.33
>>117
通報しました
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:43.35
>>136
脱北家族って何ぞ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:47.04
あずみんさっきチラ見したら色んな投げキッスしててエロかったは
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:07.01
瀧石舞はスレチ&出禁&通報
福田姉妹叩きは即通報
ヒナカスもスレチ&出禁&通報
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:12.30
何の曲に投票すればみゆみゆがリクアワ出てくれるか教えてください
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:13.15
>>135
池やんゴールデン
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:18.09
あずみんは信頼と実績の大天使福キャプにすぐに面談してもらうべきやな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:35.63
>>84
スレチ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:39.15
みゆみゆのSRを見るのはいつ以来か覚えてないは
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:52.33
>>145
運営とケンカ別れなので無理です
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:05.09
>>141
元さや家族
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:16.73
>>150
今STUの運営スタッフなんですけど?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:17.51
福田よりみゆみゆのほうがアイドルらしいんだが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:21.97
うにさんもみゆみゆきた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:48.39
みゆみゆROOMで味噌カツうるさい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:52.13
>>153
今更が過ぎるよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:59.44
>>153
辞退メンはスレチ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:20.84
>>152
飲食店でバイトしてる言ってたがな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:22.96
石田よりみゆみゆのほうがアイドルらしいんだが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:27.81
福ちゃん明日は夜の仕事か・・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:29.66
>>156
ええぞ糞カツもっとやれ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:37.40
みゆみゆ かわぇぇぇぇぇ!!!ボコボコにして泣かせてぇぇぇ!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:38.69
>>158
ガラス瓶に投票しないは
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:47.89
うにさんの初代推しメンがみゆみゆじゃけん
ゆみりんからは光速で推し変してたのでノーカン
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:11.96
>>153
ビジュアルで勝ってるからって言おうと思ったら他でも全部勝ってた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:15.49
>>164
はよ死ねよウニカス
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:39.50
今日はふくちゃんゆなゆなももちゃんりんこ沖ちゃんまいはの2公演が見れて大満足だは
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:43.19
>>164
いいから死ねよしにてーんだろ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:52.10
そういえばきっさしって死んだの?
門脇の配信にいないけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:11.55
>>135
生誕の時くらいは控えてやれよw
鬼かよw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:17.49
>>171
去年限りでヲタ卒した(自称)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:19.69
きーじぃじさん、ふっさん、ぽんたさん、ろこぽこさん、もーさん、うにさん
懐かしい名前だらけや(;ω;)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:25.73
>>167
何回自演するん?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:37.95
門脇1年間収入どうしてたんや貯金しとったんかのう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:45.38
>>72
配信しない受験生も含めて合格者が20人以下になるとして20位くらいまで知りたいかも
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:46.46
みゆみゆ「色々ありました。あれからはバイトしてる」
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:55.52
>>117
Youtubeで過去のSR見てるので通報しました
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:57.57
そもそもブスなのにアイドルやってるのがおかしいわけで
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:04.61
>>174
当時うにはいない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:07.47
>>176
タイガくんの稼ぎで生活してるんやろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:17.73
味噌カツみゆみゆルーム来んなや
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:30.17
>>178
みゆみゆ支えなきゃ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:32.40
>>176
飲食店でバイトしてるってさ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:34.56
>>180
誰の事?はっきり言えや
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:36.19
>>172
メンタル強ってリスペクトやぞ
あいこじとあんぴにも分けてやってくれ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:54.80
>>180
誰の事かわからん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:58.74
>>184
何回自演してるん?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:10.49
門脇さんを卒業させた人を許さない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:12.68
バイトしないとあかんのか
かなりきついな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:14.37
>>185
みゆみゆが焼いてくれたお好み焼きとかええやん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:34.22
みゆみゆ「えー何のバイトかって?飲食店、えへへへ。バイトするのも初めてじゃったし、やめてから色々たくさん不安はあったし、今もあるし、それでもこうやってみんなの前で笑って楽しくいられるのは、今も変わらず皆さんが見てくれて会いにきてくれるおかげってほんまに思います。皆さんなしでは私は生きていけない体なので」
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:58.71
生誕終わったら叩くのもそれはそれで違うやろw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:00.64
福田のことやろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:01.16
みゆみゆ、ウサギがどうとかの歌を歌ってください!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:02.23
>>193
可愛すぎ支えなきゃ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:07.83
>>193
かわええええ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:42.87
>>162
まじか終わった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:00.92
他にやめたひとどうしてる?
あゆまん以外は消えた?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:05.13
中廣にしろ今泉にしろ門脇にしろ
やっぱりチヤホヤされてた快感が忘れられないんやな
アイドルって麻薬だわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:20.75
CD押し売りするよりバイトしながらステージ立つほうが健全ではある
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:29.43
>>193
面の皮厚すぎw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:36.75
みゆみゆを卒業させてからSTUの勢いがついた
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:44.50
>>135
ゴールデンタレントの池やんに文句言えるメンバーなんて一期でもいないだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:45.51
>>195
何の話?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:57.89
今日はさゆっちょも不調やな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:00.39
みゆみゆってなんで卒業したの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:00.52
レス番めっちゃ飛んでるw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:37.95
>>208
ソロのアーティストとして活動したかったから
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:39.42
卒業でしたっけ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:44.40
>>202
それはとってもそう思う
歌とステージを観に来て欲しいのがアイドルで
お話し会来てねは配信ライバーや
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:47.11
>>204
公演が当日券祭りになってますが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:52.15
いやでも鬼チャンはほんまに凄いやん 大ブレイクする可能性あるし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:00.32
>>207
と、思ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況