X



トップページAKBサロン
1002コメント241KB
【STU48】沖舞スレ3012
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:21:48.68
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3011
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1676108135/
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:17:44.28
>>631
現場勢はな
ワイら引き篭もりは推しが楽しそうに活躍してくれたから嬉しいよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:25.26
>>632
さやかりんは脱ぎ仕事よりも執筆活動が似合うな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:26.35
順位なんて適当に決めているのに真剣に投票するやつw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:09.95
原田はグラビア向いている
なんといっても可愛いから
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:21.26
>>638
だから悪質な加工画像は貼るなや
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:21.75
>>626
お前はホームラン級の馬鹿だね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:29.22
別にフェスやツアーは配信でも見れるんだから
関東ヲタじゃなくても楽しいでしょ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:37.33
今夜のスペースはまだけ?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:45.95
やる前はさんざん運営操作がーとか言っといて都合のいい結果が出たらこれ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:50.77
得票数を開示しない時点で、そういうことよ
開示しない意味も分からんし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:20:36.12
>>626
価値が低いのバレるからやめろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:20:47.06
>>636
また始まった
関東民がえらい訳じゃないぞ
イキんなカス
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:20:50.65
>>636
PRは初代も2代目もMVは東京で撮影だもんな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:21:01.29
現場体験が重要なんよ
配信じゃ得られないものがある
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:21:18.61
>>622
なっちゃんはまた1カ月ぐらい暇だから
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:21:27.10
>>651
地元民が雑魚な事実は変わらない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:21:38.36
>>640
そらそうよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:21:54.73
PR舞台の投票があったのに前作割れした時点で投票用CDは2万も売れてない気がするがね
石田に5000票も入ってるとは思えない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:16.67
>>646
配信なんてくだらん
現場でレスもらってこそ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:20.26
だれがだれに何票入れたか検証できないものを信じるな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:36.35
>>649
それな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:37.10
>>625
ちゃんと推しをランクインさせた皆さんは立派っすよ

>>627
そういうこともあるんすね…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:07.54
考えてもみろよ
PR部隊って金にまみれたユニットだぞ
まずメンバー選びの投票に金使わせて、ライブでもたくさん金使わせる
気づいたら無一文のヲタもいるんじゃない?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:19.62
>>635
瀧野は逃げて握手の早期完売目指してたけどそこでも千穂にボロ負けしてたな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:29.40
マジレス禁止
だまされてくれる人がいてこそ
映画をやらせなんて野暮言わないだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:55.83
>>642
めちゃくちゃうれしそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:24:16.04
>>660
舞台が名古屋だった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:24:18.79
尾崎が入れるくらいだし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:24:33.57
season2は贅沢しまくったから、season3始まったら人気上位が本気で取りに来る
もうぱせりとか舞Q入れない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:24:36.83
>>663
推していたら金出すのが義務になるわけじゃないんでそんなの本人に問題があるだけ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:24:49.14
>>642
ワロタw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:24:55.08
>>663
無一文ではないけど結構きついわ
しかもこの後におひさま来て切られたし…
カードの請求あるのに塩食らってつらかった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:21.95
>>626
石田が自らPR部隊の価値の低さを証明してるの草
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:05.10
金使えない奴が塩くらわされるの当然だろ
新規へのサービス期間じゃないんだぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:14.97
>>663
ツアーの場所決めたのはヲタクですし
あんな僻地でライブやってキングにメリットある?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:00.78
>>676
ヲタが全部払えばいい話
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:11.73
金出すかは個人の自由だからな
福田は(自分が頑張らせたから、ヲタクが金払った)とかホストみたいなこと言いそう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:26.12
沖舞が両方入ってよかったな
片落ちならクソ荒れてるは
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:27.69
>>676
決め方が金
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:28:08.19
普通に大阪名古屋福岡あたりでツアーやれば良かったのに
STUヲタってガチもんのバカしかしないよな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:28:50.62
season3は瀬戸内dePR部隊
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:28:53.72
>>641
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:29:05.15
>>679
また口聞かない期間が長くなるとこだったはw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:29:11.47
まぁ沖はいらんかったな
繰上げで矢野が入っていれば、去年辞めたメンバーは0人という快挙だった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:29:57.01
>>657
相当しょぼかったんだろうな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:29:58.28
>>684
瀬戸内でPRとかいつでも出来る定期
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:30:02.04
>>670
同じメンバーでいいわ
誰一人欠けてもあの盛り上がりはなかったと思う
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:30:05.90
>>670
てか発表時に造反者が多数出たからご褒美てんこ盛りにしたんやろね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:30:06.14
頑張らせたとかほんとホストの名言
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:30:29.16
>>690
出来るのに、5年以上やってないから真剣にやらせる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:30:32.83
>>663
本望だは
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:30:53.69
>>682
オレも普通にそうなると思ってたんだが
おとと軍団の悪ふざけでああなった
まさか関西どころか名古屋もないとはな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:31:06.98
>>691
マジで今のPRメンバー7人全員が最高よな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:31:08.34
>>691
滝野とか本気出したら勝てないぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:31:18.51
しみさらお誕生日おめでとうセックスしろよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:31:51.16
>>697
それはお前の好みなだけ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:31:59.75
今のPRメンバーを新しくするための戦いはよ
次のラウンドへ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:00.34
>>698
もう少し学業に専念しててほしいw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:01.15
>>694
コロナ明けたら本気出す
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:03.44
>>687
いらないのは7位
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:12.68
でもいつも7人の公演てつまらん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:47.95
>>698
初代PR4位の雑魚やんけ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:07.68
>>700
さやかりんはTwitterにあげる自撮りも3つのアプリを駆使して加工しとるからな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:12.98
>>701
それもお前の感想
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:13.50
>>687
不参加表明してるのに大量に入れるバカがいるとは普通思わんよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:20.94
PR部隊って誰にも気づかれない場所でしか活動してない気がする
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:22.51
確かに今の7人はSeason3には誰一人として参加表明しないで欲しい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:40.83
>>697
あとはここあとかあんPとかあの辺かな
他のメンバーは想像できない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:47.98
>>638
さーやん
(日傘、入れてあげなーい!)

舞Q
(こいつ、コ〇ス)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:34:01.35
>>714
そやな
一回入ったら次はなしで
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:34:04.35
>>715
うほっ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:34:16.18
>>708
本気じゃなかったじゃん
それで4位
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:34:37.42
>>715
むっちりしたのが好みの人もいるんじゃね?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:34:42.31
>>700
くらコンは見たらあかんで
絶対やよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:34:47.81
>>703
学業とか程遠い顔のデカいのはもうすぐ舞台に専念だよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:35:07.90
>>712
それでも辞退すればいい話
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:35:16.86
>>721
本気で6位で悪かったな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:35:22.28
>>719
でもさ営利団体な訳でキングレコードとしては同じメンだろうと売れりゃ誰でもええんよな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:35:26.68
>>725
まあな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:35:27.27
>>687
トークで主力メンバー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:35:44.58
season2の贅沢が忘れられなくて、ぱせはやめたくないって言ってたな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:35:52.03
>>714
いや一回選ばれたら金の重みをポイント半分にして参加させればいい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:36:00.14
>>727
WWWW
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:36:14.60
>>728
メンバーの気持ちなんて考えなければなw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:36:22.87
>>724
待てよ、あと2年後だぞw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:36:47.33
>>721
誰よりもめっちゃ必死でやってたぞ
それで4位→号泣→佐竹さんドン引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況