X



トップページAKBサロン
1002コメント200KB
【STU48】沖舞スレ3004
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 07:07:29.94
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性なんか不要
7. スレ番荒らしが立てたスレは破棄せずに使用してください
8. 次スレは200超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3003
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1675934105/
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 09:50:47.38
■STU48石田千穂「全員でチームに」
 瀬戸内から盛り上げる!
 人気メンバー7人組東京公演
 新曲も初披露
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9c568e92c7bfc13113c2fe66ffee916fcfed5fc
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/01/23/0015987066.shtml?pg=2

■STU48瀬戸内PR部隊season2が全国ツアー東京公演
「ファンの皆さんの愛を感じていまーす!」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/akb48/news/202301220000794_m.html?mode=all

■STU48の派生ユニット「瀬戸内PR部隊season2」
 全国ツアー最終公演で新曲を初披露
https://hochi.news/articles/20230122-OHT1T51199.html?page=1

■STU48、ファン投票選抜7人組ユニット
「瀬戸内PR部隊 Season2」
 ツアーファイナルで新曲初披露
https://www.oricon.co.jp/news/2264997/full/
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 10:41:21.36
新しいスレより先に使いきろうぜ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 10:45:38.06
今日も3期オーディションSR楽しみや
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 10:56:44.68
消化しよう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 11:03:45.83
個スレ

793 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2023/02/14(火) 08:47:36.37 ID:J51k2qnL0
辞めたいと思うなら辞めたら良いじゃん
あれだけ厳しいオーディションを勝ち抜いて
同じ志を持つ大勢の候補者を、親友すら蹴落として加入して
1年も経たないうちに辞めたいと思ってる様じゃ
何処へ行っても長続きはしないよ

794 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2023/02/14(火) 10:02:56.68 ID:0vLHTRP50
>>793
お前みたいのがいるからだろ
去ってあげなさい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 11:05:28.23
のあぴオタが悪い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 11:16:28.58
>>72
どういう点で?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 11:19:33.85
○○支援とかめんどくさいだけ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 11:48:20.49
メンバー仲良くないグループで支援なんて無い
イベント中でも誰も投票モードにせずタワー立ってるもんな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 12:13:12.04
支援とかないほうがドライで好き
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:58.10
天気がええのう☀
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:18:04.37
りこちよりぱせりの壇上狙ったのかwatanabe
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 14:00:53.95
わたなべってだれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 14:02:01.65
無銭神Watanabe
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 14:10:38.20
>>80
あのアバター変えてほしいは
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 14:17:33.85
あれ他にも使ってる奴見るけどなんのアバター?
watanabeが使ってるから無銭で貰えたのはわかるが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 14:28:06.66
誰か他のやつが使ってるのもみたことあるは
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:34:29.22
38 名前:Team774(東京都)[] 投稿日:2023/02/14(火) 10:39:10.66
そもそもアンチコメじゃなくて
○○ちゃんを応援してあげてってコメントが来てただけなんでしょ?
それをヲタクがとがめるってまずないと思うけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:34:49.93
うにさん生き返ったか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:36:12.91
>>84
結局 岡村xのあぴ が仲悪すぎなのが問題じゃね?
だから岡村もいちいちカチンとくる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:45:27.66
こっち使わない?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:45:57.40
吉崎がプレゼント放置とは舐めてるな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:46:18.97
ここけ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:46:19.76
>>88
こまめに受け取るべきだろう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:46:34.78
>>87
いいよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:47:07.65
>>90
さんざんもらったから興味なくなったんかね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:47:08.09
>>88
凜子卒業するのかやっぱり
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:47:19.94
うわあああああああああああああああああああああああああ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:47:23.66
>>91
おうよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:48:29.01
>>88
たくさん来るんだからこまめに持って帰らないといかん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:49:04.63
チョコくれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:49:41.41
夜配信しないメンをまとめてくれ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:49:48.53
>>92
受け取りたくないヲタがいるのかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:49:55.37
>>96
これエッロいよな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:50:05.13
りんこて昔ほど加工しなくなったよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:50:44.79
>>100
それにしても
こまめに受け取らないとあかんは
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:50:49.14
>>88
前スレにもあったがいちいちアピールするやつがいるからじゃないのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:51:12.00
>>96
凜子とキッスがしたい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:51:21.67
>>104
送ったらアピールしたくなるのでは?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:51:57.42
>>104
プレゼントアピールは恥ずかしい
タワー立てたよくらい恥ずかしい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:53:10.27
うちの推しは聞いたりアピールなんかしなくても見落とさないようにいろんな場面で使ってくれるいい子だは
お話し会で礼も言われたし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:53:37.68
>>107
シンジさん乙
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:53:46.58
>>108
うわあああああああああああああ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:53:57.81
>>109
乱立バカが
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:54:44.73
みほりん17時に予約入った
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:55:31.31
モロゾフとかいうの全然うまくねーな100円レベル
まあギフト用なんてこんなもんか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:55:32.50
>>109
乙やで
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:57:11.85
>>114
バレンタインとチョコを最初に結びつけたのがモロゾフ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:00:29.72
>>109
使いきってから建てろよ
マジで
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:01:09.72
>>108
おれもメンバーから言われて最高
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:01:31.80
>>113
遊びが終わったんかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:02:43.24
まあスレはたんたんと消化してくだけだは
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:05:35.98
ずぼらな吉崎なんか推してるからプレゼントの行方に気をもむことになるんだろうね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:06:00.53
凜子は何のプレゼントを喜ぶんだろう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:07:53.87
悪いけど乱立厨の味方するわ
乱立してもらってこの板とお別れだ、地下で会おうぜ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:10:19.58
予選③は②が終わる前に始まるのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:10:41.37
>>123
自演おつかれ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:12:36.86
>>125
いや、今朝の争いでつくづくここが嫌になった一人だ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:13:03.72
プレゼントを放置するメンバーは、許せん
早く辞めろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:13:26.61
>>96
🚎
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:13:37.05
>>126
おおそうか
元気でな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:14:17.31
>>127
ほんとそれな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:14:46.08
>>127
何様なのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:15:42.67
>>104
これだな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:15:57.52
>>127
真面目に送ってるファンが、かわいそう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:17:40.25
>>127
そのメンバーはすぐに受け取りの停止を表明しろ
運営も公式でお知らせしろ
真面目なファンが被害を被る
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:20:00.04
今日はマリーナの誕生日やで
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:20:10.67
最近クロムで配信前から開きっぱなしにしても再生してくれなくなったんやけど仕様?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:20:41.34
岡村ROOMでアンチコメント書き込んだの誰?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:21:27.16
最近入ってきた子は普通に指ハートやるけどおっさんには未だに抵抗あるよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:21:35.99
>>136
おま環
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:21:45.56
>>123
おうよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:22:20.27
>>124
ほんまに?それだとSKEが不利そうやけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:22:44.10
>>127
ファンをなめてるな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:22:48.65
>>136
それずっと前からちょいちょいある
最近特に酷くなったような気はするけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:22:54.69
>>138
半チャーハン
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:23:28.06
>>140
まじかよなんたらエラー放置してるせいか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:24:04.29
>>142
原ちゃんが明日から言うてるで
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:24:13.66
>>146
うちは問題ない
Windows11かなんか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:24:51.45
アップデートから開幕ミュート解除できなくなったのがマジイラ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:25:21.38
超十代なのに原ちゃん21やん。。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:25:44.18
>>134
公式ニュースで当該メンバーの受け取り停止を発表するのはよいね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:25:55.06
ぱせりの所に等身大?沖抱き枕みたいなの届いてたけど、あれどうなったんだろう
1万以内なんだろうけど、あれでOK出るだよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:25:57.79
>>149
ワシはまだ普通に音出てるけどな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:26:06.61
>>139
見る分になんの抵抗あるんや
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:26:44.09
>>150
「超」は「こえる」って意味だから
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:28:05.72
>>152
そういうのは捨てたらいいのでは
仮に10個もらったら置き場に困るもんな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:28:06.50
>>124
ほんまやな
変わったわ
そして来週火曜から決勝
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:31:10.84
超十代イベントはのあぴ厳しそうかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:32:02.12
>>108
ええのお~
俺なんてこっちから聞かないと言わないし続報もないわ…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:33:12.64
>>159
そんなやつやめたらいいよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:34:16.60
>>134
坂道みたいに全部禁止でええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況