X



トップページAKBサロン
1002コメント237KB

【STU48】沖舞スレ2998

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:43:47.93
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2997
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1675786166/
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:15.10
>>882
ほえー
よく分かるね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:22.59
タクールのとこコメントやばいな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:41.42
>>876
加入してファンからメンバーに
関係性が変わる感じもいいものよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:46.74
>>778
それ暴動とはいわんはアホww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:47.41
一期がつき、二期がこねしSTU餅、座りしまま食べるは三期
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:50.46
>>855
グロ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:13.68
池やんきたぞ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:21.56
>>856
そうか、外さないと後々損するのは自分なのにな
見栄っ張りでプライド高いんだろうなw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:51.54
HKT48 初日売上
https://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2023-02-07/

16 115,056枚 君はもっとできる

15 117,641枚 ビーサンはなぜなくなるのか?

14 120,109枚 君とどこかへ行きたい

13 156,884枚 3-2

12 170,438枚 意志
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:03.63
>>894
ゆかはん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:04.19
ゆきりかのチャイナ服えっろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:14.35
>>878
予備兵の臨時召集だったのか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:36.25
>>890
1期が全て食い尽くした後だわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:36.53
>>894
ももちゃんに似てるがなwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:52.28
14番もいろんなオーデに出てきたのに、その時からのオタ何で居らんの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:08.43
すまんチェキって1枚何円くらいですか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:11.55
チェキ会始まったぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:22.95
>>890
ゴチになりますw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:38.21
>>691
うん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:45.92
4/22日(土)・4/23日(日)に海の森水上競技場で開催される「クロフェス2023」にSTU48の出演が決定しました📢
 
出演メンバーは後日発表させて頂きます🌟
皆さん是非お越しください♫
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:46.96
>>902
原価厨?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:52.82
いや、ゆきりか、そこはチェキもチャイナにしとけよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:04:13.80
どーでもええわ春日と言われても困っちゃうよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:04:13.82
>>691
バラエティは任せたいね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:04:13.93
チェキ会1時間で終わるかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:04:22.28
>>700
インナーしてるやつは、捨てていく
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:04:33.94
チェキって、フィルム代値上がりしてんだよね
書き損じだしたら、運営にめっちゃ怒られそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:04:49.01
>>909
トゥース!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:04:57.26
>>820
2期オーデ落選後に事務所に入り今はSTUのメンバーよりも知名度高い
これはSTU運営に見る目がないとしか言えない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:05:00.85
今日のチェキ会は回りが静かだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:05:03.85
>>894
>>900
ももちゃんっぽいは


1 Team774(光) (5級) 2023/02/08(水) 17:15:34.95
よこゆか @yokoyuka_cosme
MAQUIAエディターのよこゆかです!
よろしくお願いします🙋‍♀
明日2/9(木)22時~マキア公式インスタからインスタライブします!
最近気になるコスメについて話す予定です🐰
http://twitter.com/yokoyuka_cosme/status/1623172766378917889
https://pbs.twimg.com/profile_images/1622844334944186369/RtZGfr_a.jpg
-
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:05:04.66
>>901
他にいいのがいたらそうなるんじゃないか
話の面白さはあるけど、ヲタクの扱いがあまり上手くないな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:05:14.17
>>912
インパンなら?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:05:43.59
>>818
ついてるヲタの民度が高い
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:05:52.47
>>916
そんなの分かるの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:05:56.41
>>917
ほぼももちゃんやがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:06:09.82
チェキは2時間配信クラスがいるからな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:06:11.95
まひなの音籠りすぎじゃないか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:06:21.92
>>915
STU入ってたら埋もれてたわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:06:23.97
>>890
餅今はカッチカチやで
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:06:25.69
>>920
やはりそういうことか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:07:22.94
みんなのお姉さん存在になりたい77番
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:07:51.67
>>924
AirPods
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:08:02.91
>>843
ゆいはんは74
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:08:16.14
加入してもSRしか仕事なくて
だんだん目が死んでいくのに
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:08:18.34
俺らの13ちゃん来たぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:08:26.42
>>930
Bのサイズかと思ったやん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:09:13.18
>>929
なるほど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:09:15.08
>>843
52はずっと観てるけど糞カツ
はめっちゃ後出し
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:09:16.14
13番ちゃんきてるやん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:09:32.01
>>911
水曜日はノー残業DAY?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:09:38.01
>>855
すげぇ
JKも脱いだんけぇ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:10:36.41
>>852
色黒は人気出ないぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:10:39.92
>>938
おめーにかんねーだろしねよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:11:24.09
チェキ会ヲタによってめっちゃ対応違うんやがw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:11:28.91
35番はアイドルぽくはないけど配信は面白くてええな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:11:34.87
13ちゃん今日も母親に踏み込まれるw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:12:24.31
>>939
8番のこと言ってる?大丈夫か?w
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:12:27.54
>>941
どういうヲタ活をしてきたかの通信簿やで
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:12:35.29
>>898
ここは「即戦力」の意味がわかってないアホが多い
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:12:43.65
77のおすすめのそば屋はふくろう亭
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:12:44.65
>>855
アイドルグループとしてうちと格が違うな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:13:14.19
77
場を明るくするのは得意
好きな色は青
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:13:39.08
>>945
名言やな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:13:46.90
>>946
即戦力は即売上に貢献してくれることだと思うよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:14:05.05
13ちゃん母親の怒号が飛ぶw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:14:11.43
>>939
きたりえの前例がある
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:14:33.19
>>943
修羅場か?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:14:46.84
>>951
CDのセールスレディーだからね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:14:56.33
>>941
モブのワイへはいつも淡泊…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:14:58.67
ダンスの即戦力
トーク他テレビ対応の即戦力
売り上げの即戦力
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:14:59.80
>>138
ブス増美減は反対!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:15:14.95
>>953
はみ毛?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:15:18.78
>>955
どストレートに言ってしまえばそうだよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:15:52.78
>>951
8番か?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:11.20
>>919
それ知らない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:24.52
77番の視聴者ぐんぐん増えているけど何なん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:37.43
>>961
ふくふく~
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:47.56
>>945
コツコツ推してきて金も使ってきたつもりなのに塩食らってるわい…
つらいわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:49.70
>>963
オブ・ジョイトイのことやろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:55.56
>>962
それは入ってからのお楽しみだね
著名壇上陣が責任の取れる人間がどうかだなw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:17:16.69
>>964
1位は目立つ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:17:23.01
13番ちゃんいろいろ辛いな…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:17:26.09
>>967
滑っとるで~
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:17:47.99
>>961
トイプーの衣装着てもダメだろこの人はw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:18:40.52
13ちゃん配信のドキドキスリルたまらんなw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:19:31.63
>>966
ワイも心折れた
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:19:50.42
>>973
音してるけど何?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:20:13.28
るしえるは何人買っとんねん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:20:47.47
台湾いのりさんが13に食いついとるな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:21:18.86
どんなに真面目にやってもゴミもぴらの方が好かれてるゆきりか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:21:19.88
13は親の関係で無理やろ。。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:21:21.07
>>975
わからん
猫と言ってたような
いつもは静かだからな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:21:36.33
>>941
そりゃそうよ
初見の無課金と同じだったら嫌だろ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:21:39.82
>>976
船のオタクだからな
港毎に女いる感覚で手を出してるんやろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:21:56.55
>>975
飼い猫
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:22:09.77
>>925
運営に見る目がないからな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:22:28.91
>>979
これで加入したらドラマだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況