X



トップページAKBサロン
1002コメント248KB
【STU48】沖舞スレ2996
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:33.74
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2995
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1675764233/
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:52:43.69
>>59
wwwwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:52:49.11
>>52
ゆみ婆も石婆の真似するようになったんか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:52:50.37
>>68
断言しよう
石田は絶対に売れない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:52:56.23
>>59
ほんまそれw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:53:04.18
>>68
認められてたら大好きなゴールデン帯に呼ばれるのでは…?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:53:12.67
>>39
やめたれW
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:53:13.28
>>73
前回何位だよwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:53:16.50
>>56
スレの風物詩
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:53:18.38
おひさまとゴールデンで全国民に見つかっても石田に負ける人の存在意義
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:53:41.22
>>57
13日ということは6日後からか
3期オーデとかぶるな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:53:53.48
イベント期間中の配信内容、獲得ポイント数、順位等は審査過程の参考とさせて頂きますが、直接的に合否には関係ありません。
イベント期間中の配信内容、獲得ポイント数、順位等は審査過程の参考とさせて頂きますが、直接的に合否には関係ありません。
イベント期間中の配信内容、獲得ポイント数、順位等は審査過程の参考とさせて頂きますが、直接的に合否には関係ありません。

https://www.showroom-live.com/event/stu48_3rd_audition
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:53:56.45
>>59
そういえばゆみ婆がずっとチェキでマウント取ろうとしてたなw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:53:58.04
>>42
推しが最速で完売させるように命令するようなアレな人だからな…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:53:58.33
ゆみ婆たくさんレスもらえて女性ホルモン分泌されまくってそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:53:59.45
さーやん今日ノリノリだなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:54:11.54
勝ってると思ってることを全て千穂の勝ちで塗り替えられていくの面白いよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:54:17.33
>>73
1番ファンが多いからね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:54:22.00
今は瀧石タイムか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:54:22.86
今のところ顔デカおばさんの配信が全く面白くないんだがこれから面白くなるの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:54:23.44
3期が入ったら1期2期ドラ3ASHは捨てるは
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:54:27.14
>>59
やめてさしあげろwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:54:33.49
>>84
というかオーディション配信が長すぎなんよ
1週間で十分やん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:54:55.08
>>59
逆じゃなかった?あいつが錯乱してただけ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:54:58.40
>>65
お前みるるん近くで見たことあんのか?
俺はこの前もイオンのイベント行ったが全然違うわ
適当な事ばかりいってんじゃねーよキチガイ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:55:14.90
>>83
ほんまそれ
負け犬瀧野家惨めだよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:55:22.06
>>84
ほんまや
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:55:23.00
>>86
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:55:32.28
>>93
なんでそんな配信見てるの?
操作方法分からないの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:55:49.13
>>87
瀧野と違って千穂は全然宣伝しとらんぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:55:49.34
ゆみりんが誤爆しなければゆみ婆もここまで狂うことはなかったんだよな…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:55:49.85
さーやんホテルでご機嫌やな
なにか楽しみなことあるんやろか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:56:02.86
>>96
別に長くはないでしょ
配信しなきゃいいんだし受験生にも予定があるからその間に配信できるときにすればいいわけだし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:56:04.80
>>54
通報しませんW
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:56:20.47
>>45
ココイキにしよう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:56:25.02
>>90
毎回瀧野家の断末魔が心地いいわw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:56:26.22
>>62
アカペラは誤魔化しきかないからな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:56:41.56
>>57
原優寧一強やん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:56:42.04
>>98
全然違うわw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:56:44.00
>>106
何も考えてはいけない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:56:58.70
>>102
意味わからんし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:01.17
まあーた
大盛ヲタ瀧石がイキってるのかよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:09.60
>>105
ゆみばあ一人のせいにしてるやんけど明らかにキチガイ瀧野家たくさんいるやろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:10.21
>>57
のあぴだけかみんなで応援してやりたいな
課金までしないで星でいいからさ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:17.42
>>97
瀧野家ゆみ婆で合ってるで
チェキのマウントが唯一のご自慢だったからな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:23.02
最近ゆきりかが過去を振り返りまくってるんだが
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:25.10
石田家御自慢の『数字』とやらが業界に対して何の役にも立って無いが笑える
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:29.64
>>77
キー局のレギュラー仕事は一生来ないだろう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:43.62
新曲も序列あからさまに下がったんだからそろそろ潮時だろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:57.12
>>93
ならんよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:59.13
>>45
普通に息をす
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:59.66
>>104
諦めただろ
卒業してもどうにもならないのは本人が一番分かる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:03.34
>>107
MVと比べちゃいけないよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:11.63
>>96
課金期間としては長い方がベター
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:15.17
瀧石昔より勢いねえな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:20.98
>>117
まほぴょん!まほぴょん!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:24.73
ふくみなの大浴場配信はよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:30.75
>>123
キー局の仕事まで与えてしまったら発狂してしまうから運営が受けてない説あるんだよね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:31.17
>>126
「息」でいいやろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:37.54
>>119
おう、おまえら任せたぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:50.43
>>119
のあぴなら支援集まりそうだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:50.89
>>127
引退したあとのタキボノが?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:53.67
んぬ「エガチャンのMVは2日に分けて撮影した。2日目は会議とかの室内シーン。初日の走るシーンは、朝イチの走りと比べると最後の方の走りは本当に速くなっとったよってスタッフさんが言ってくれて嬉しかった。やっぱりウォーミングアップって大事なんだなって思いました」
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:55.23
>>113
橋本っていうのが強いかもよ
AKBでこの前入った17期でヲタ一番人気らしい
三銃士とか言われて運営の三大推されメンの一人
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:05.81
>>87
他のメンバーがイベントのお礼配信をしてる横で泣きながらの最速完売要求は異常さを感じたな…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:09.92
>>128
MVの方が可愛い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:21.04
>>120
そうなんや
最近見ない妖気使いが逆の事言っとったような気がしたんやが
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:47.58
>>122
いまだにゴールデンに出たことないんだっけ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:58.77
>>57
黒島ちゃんくっそかわええやん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:01.11
>>122
写真集は爆死したしな…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:07.69
>>124
序列とか言ってんのここだけだぞ
柏木の序列が下がったとか言うバカは居ないだろが
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:35.20
えがチャンもう20万行ってるのか
いいペースだわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:42.16
のあぴイベント出るんか
しかも死のゾーン
必死に頑張るんだろうなあ
頑張る子供の姿に弱いワイ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:46.42
>>122
世間は誰も知らない地方の狭い世界の数字のお話しですからW
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:07.50
ゆみ婆はゲハのソニーファンボーイとかと同じで
ある指標でマウント取ってその指標が通用しなくなったら無かったことにするの繰り返しやで
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:14.81
>>57
予選1 興味ない
予選2 ゆいな支援
予選3 黒島ちゃんと優寧で迷う
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:21.41
>>145
AKBの新センター様に謝れw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:21.49
>>146
ド正論やめろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:27.91
>>123
見つかってない人はそういう大きな仕事は来ないよ
世間が誰も知らん人を出す理由が無い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:33.10
>>118
石田家は自演アンカーばかりだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:35.48
>>147
さすが千穂ちゃんエースですね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:52.13
>>146
瀧野は柏木みたいなお局枠ってコト!?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:53.84
>>57
のあぴに全集中できるやん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:54.62
>>73
たった300人のヲタで、頑張って成し遂げた完売の2文字が
業界で何も役に立って無くて草
お前ら破産したとしても石田は売れない事だけは断言出来るw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:01.53
>>144
8期で一番の美貌を持つ子だからね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:03.29
>>155
瀧野家ブーメランだぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:05.08
>>130
昔は東京進出レースやったから張り合いあったんよな
もう比べる気も起こらんくらいしょぼすぎて盛り上がらんね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:22.49
>>140
あのタイミングで宣伝する人ってちょっとアレよね…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:22.74
>>121
未来のない非選抜メンバーですから
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:23.17
>>152
岡山で撮影したのが失敗だったんだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:25.43
>>141
へー
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:31.91
>>146
バカが居るんだよw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:39.46
>>138
走るシーン要るん
てかエガちゃんMV要るん?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:40.39
>>146
ヘタレで千穂の序列下がったときやたら嬉しそうにしてた婆おったよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:46.93
>>143
ゆみりんには勝てないまま卒業確定
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:47.57
>>159
300人以下しか居ないお前の推しはもっと惨めだw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:03:01.49
>>134
それ略語じゃないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況