X



トップページAKBサロン
1002コメント237KB
【STU48】沖舞スレ2991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:56:03.62
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2990
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1675676078/
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:11.10
わいのドデカミンをさーやんに注入したい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:15.84
>>101
せやで
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:18.78
はぁ〜今日の3期生ちゃん配信終わってもうたわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:20.01
水軍さんの本命は指原グループ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:40.16
>>101
おまえ頭悪そうw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:43.24
>>101
ちゃんと勉強するならって条件なんちゃうの
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:43.51
>>105
ドデカミンだけでこの美貌維持はすげー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:48.15
>>84
ぱせりがそれで壊されたからな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:51.68
ドデカミンは後味が悪いし味変わったしリアルゴールドのペットボトルも劣化して便所の芳香剤みたいになったし
シンジられるのはデカビタだけ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:52.88
>>69
沖ぽ興奮した顔している
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:56.85
>>106
顔があんまり
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:57.46
沖ちゃん「あえて見せるものじゃないものを見せました。でも見たいでしょ?♡」



完全にヘアヌード終わった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:59.15
あら沖ぽ今日撮影だったのね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:07.92
>>99
夜のジム通いといえば矢野ほのかちゃん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:12.53
>>105
はいかわいい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:19.99
>>101
裕福じゃないから小遣いは自分で稼がなきゃいけないんだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:28.52
>>114
そうなの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:36.25
78番
あしたも待っとるけん。皆さんいい夢を見てください
でバッチリ22:00に終わった

だけどこの子は壇上読まないのはなぜだろう
誰も読むことを教えてないのかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:37.62
沖ぽ「今日はまだ布をまとった撮影だけ」
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:45.77
となるとあそこのお毛毛綺麗に剃ったんだな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:47.97
>>114
え?ぱせり壊れたの?w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:51.64
>>84
それ福田ヲタがよく使うワード(シンジてる)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:02.12
沖ちゃんはアナルまではオッケー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:23.10
>>110
遊びで関わるのやめてほしい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:57.34
>>71
有名オタだっけ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:57.57
>>113
おまえ頭悪そうw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:58.59
>>118
現役アイドルのヘアヌード写真集やったらトップニュースやろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:00.54
沖ちゃん「そういう目で見てない」
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:10.30
>>124
昨日タワー立ってもあっさりだった
ショールームよくわかってないだけや
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:36.92
お話し会より

古参ヲタ「いやーあの正直ね、水着は要らないよ」
沖ちゃん「そんなこと言って!絶対見たいって!」
古参ヲタ「いやーそういう目で見てないからね」
沖ちゃん「まあまあお父さん!楽しみにしててね!」
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:50.15
沖ちゃんに水着着るなって言ってるやつ誰やねん!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:52.24
>>129
顔見ればわかるがケツの穴まで絶対毛深いタイプ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:57.43
>>126
○イ○ンにきまっとるは
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:59.69
水着より下着よ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:03.75
>>133
沖ぽのもじゃもじゃは薄そう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:11.30
フォトショ前の剃り跡見えまくりの画像流出しないかなぁ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:14.09
>>124
ギフトログも土曜ぐらいに知ったようだし、前スレ最後のほう見るに
ほどほどで臨んでいるんじゃないの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:15.68
沖ぽ脱ぎたがりすぎ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:20.76
>>137
おととやろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:27.02
>>133
沖ぽならそれくらいやっちゃうかもよ
STUに所属してなかったとしたらだがw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:29.54
あゆまん「めちゃくちゃ課金してる」
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:42.48
>>133
沖ごときじゃニュースにすらならない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:05.21
沖ぽ煽てられると全裸になっちゃうタイプだわ・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:07.15
>>144
配信でギリギリまで見せろや
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:32.01
沖ちゃんは他のメンバーと裸のつきあいをするのが好き
いつも相手の体をジロジロと見るのが定番
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:40.16
>>129
顔見ればわかるが土手だけ少し生えてる絶対毛薄いタイプ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:03.65
麻生太郎のグラビアとか誰が興味あんねんw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:25.50
程々にしとかんと沖ママ卒倒してまうぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:32.21
濃い派と薄い派w
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:47.89
水着見たくないとか逆に沖ちゃんに興味無いとしか思えない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:55.79
>>141
顔立ちハッキリしとるから以外に濃いめやは
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:00.12
毛深い派に一票
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:05.37
沖ちゃんは現場で全裸全部見せして写されてやばい写真は全く写真集に載らない
たぶんそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:16.59
おいおい、沖ぽが世界観と語りだした
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:17.30

性的消費コンテンツ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:29.35
沖ちゃん「セクシーな写真集とか、そういうものを性的消費コンテンツとして見てない。下品だなとか思ったことない。美しいものだなって」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:36.28
>>114
ぱせりがどう壊れたのか説明はよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:58.82
顔出し無し、声だけの40番が高順位キープしてるけどそんなに良いのか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:00.08
推しがやばい水着で雑誌に乗った時に天を仰ぎながら目を閉じてお説教したらそれ以降水着は見てない・・・思い出した・・・俺はキモイけどATMじゃなかった・・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:04.38
カメラマン勃起しながら撮ったんだろうな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:09.82
実際、水着グラビアなんかおかずにならん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:20.59
>>164
完全に見つかったは
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:25.10
俺も沖ちゃんの水着は興味ないな
沖ちゃんは着衣の方がエロいタイプだわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:25.27
5番広大落ちは賢そう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:27.10
沖ちゃんの現場の出来事にはエロい期待しかない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:35.21
>>102
画像貼りカスよ
沖の歯並び画像はよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:36.18
ウチのコンプラ姐さんがとうとう脱いでしまうんかよ……
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:36.44
>>158
中村が毛深い
沖ちゃんは薄い
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:47.09
>>162
天下の乃木坂がガッツリ脱いだおかげで水着が性的消費コンテンツじゃないと思ったアイドルが増えた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:02.71
沖ちゃんは濃いんやない剛毛なんや
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:04.68
>>164
(  ∵  )
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:16.98
舞Q「仕事を頂けることは本当にありがたいのですが、私は肌を露出して性的に見られることに抵抗があって…。写真集のお話を頂いたときは限界を感じていたんです。お話を頂いたときに『水着』だと聞かされてなくて…。後日マネージャーから『水着は絶対』と言われたので、『それは難しいです』と伝えたことはあります」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:21.83
沖ちゃん「写真集を出すにあたってSHOWROOMの加工を弱くした。これで見慣れておいてもらえれば写真集も気にならないと思う」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:23.50
>>172
慶応落ちの心愛はもっと賢い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:24.64
鼻とがらせたり出来んのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:24.91
>>176
逆や
沖はどうみても剛毛顔
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:31.09
沖ちゃんは変態水着着るんけ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:45.09
無加工沖ちゃんめっちゃ好きだわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:57.20
>>180
やっぱり僕は沖ちゃん派
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:09.25
沖ちゃん「わたし歯がないのがちょっと…差し歯は撮影までに間に合わなかった」
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:19.88
>>181
修整しないの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:21.44
>>164
左の人、SRと顔が違うんですけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:29.38
ふくふくはすぐ歯抜け埋まったのに沖ぽはなんでなかなか埋まらないの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:30.80
エロスに芸術性とかいらんねん
そう言って自分を納得させてるんやろうけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:33.74
>>180
何言ってんだお前
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:39.49
確かにBLTの沖ちゃんは何か顔が違っていた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:40.72
>>181
いままでは…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:42.77
沖ちゃんは服を着ても全部脱いでもえろいタイプ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:51.79
きた○えみたいに修正前が流出しないかなぁ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:17.31
>>8
これはわかりやすい
SR上位にリベンジが多いのは残念だな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:29.00
>>191
歯並びがハンパないから
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:39.87
>>4
ここでもゆみりんに負けてる後輩に慕われない人
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:45.35
沖ぽ「2nd写真集出す頃にはSTUにいない」
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:53.90
沖ちゃん辞めても芸能活動続けるつもりなのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:59.18
>>180
舞Qは生娘なのにマネージャーも無理言うなや
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:00.08
>>195
普通に加工しまくりなの知らんのか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:01.95
沖ちゃんのグラビアは衣装を選んで露出的に隠すとこギリギリだと一番魅力でそうだがやらんだろなアイドル時代は
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:13.23
沖ちゃん「セカンド写真集も出したい。その頃にはSTUには居ないかもしれないけど、今回の写真集はSTUとしての沖侑果だから、セカンド写真集は誰にも迷惑をかけず自分の性癖を全開に詰め込んだ写真集にしたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況