X



トップページAKBサロン
1002コメント257KB

【STU48】沖舞スレ2988

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:01:47.46
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2987
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1675598732/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:28:01.31
>>88
普通売れてて多忙なら地元のレギュラーは控えるだろうしな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:28:16.03
>>17
#STU48第3期生オーディション
ヲタ #SHOWROOM スクショが極端に下手なだけかもしれないが、ビジュLvが全体的に低い
プロ画だけ見て合格ラインはこの7人
2期SR審査は #吉田彩良 #田中美帆 推して2人共ハズレで2年弱でやらかしメンに成り下がったトラウマで人間不信だからSR観るのが怖い
#STU48 #AKB48 G
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:28:16.54
>>87
多分出れないまま卒業すると思うよ
ゴールデンはかなりハードル高いから
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:28:35.39
>>86
高雄はもう人気落ちていってるのか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:28:47.80
>>88
特番ってどんなやつ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:28:55.39
>>99
侮辱罪の可能性アリ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:29:01.06
>>90
ヒント
生誕祭のキモイ手紙
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:29:19.50
>>96
最低レベルの石田じゃ一生追いつかないから諦めかよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:29:25.43
>>17
自分が #吉田彩良 を嫌う主な理由
・クビになった元STUやらかしメンの名を平然に出す
・同期のメンバーへの高圧的な態度
・他AKBGスキャンダルメン(NGT中井)を推し宣言
・裏でSTUメンバーとヲタの悪口ばっか言う
・信者ヲタ以外の意見を無視SRコメブロ
・AKS京楽含めの #AKB48 G運営の盲目信者
#STU48
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:29:28.91
叩き合戦今回長いなー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:29:30.27
>>97
またメロディ忘れたは
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:29:40.41
>>99
高雄だけか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:29:41.51
>>97
ワイも同じや
最初のインパクトは弱かったけどあれは聴けば聴くほどマジで神曲や
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:29:51.32
>>98
昨日も同じ条件で他の実人気があるメンバーより視聴者数少なかったからな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:29:55.88
3番と12番を採用すること
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:30:09.63
>>100
瀧野の批判で草
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:30:20.64
>>101
それはそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:30:22.04
>>17
11、77入っとらん
やり直し
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:30:23.17
工事中はじまた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:30:41.56
>>110
サイン会見て嬉ションしてるから
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:30:55.69
>>114
ゆみりんの半分以下でしたなW
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:31:05.03
>>113
笑顔のチャンスさーて意味わからんくね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:31:33.46
>>112
ぱせりはインターン大学生っぽかったよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:31:42.00
>>105
特番は特番だろ
最近だと広テレ祭りとか年末のスペシャル番組とかRCCのやつとか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:31:44.60
>>40
やなこった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:31:53.13
>>114
ビジュアルの問題なのか配信内容の問題なのか普段からの努力が足りないのが問題なのか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:32:05.91
>>87
それで終わりなんだがな
負け犬は今も逃げ回ってるぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:32:07.26
>>118
11はあれやし77も両立は無理でしょ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:32:08.89
>>121
雑魚過ぎる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:32:19.67
>>121
どんだけ人気ないのwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:32:20.84
>>108
最低なのはどんどんフォロワー減り続けてる瀧野だ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:32:27.16
>>91
もうそのゴールデンに出なくなってかなり経つよね
まったく需要がなかったんだろうね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:32:43.57
>>126
全部で草
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:33:06.82
>>109
・公演で「じゃあ、台本通りに言いますね」と発言したこと
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:33:09.22
>>43
残念ながら依存するようなレベルのやつはいない
これは運営の責任
これまで運営がまいてきたものを刈り取っただけ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:33:13.69
>>87
屏風からトラを出してくださいみたいなこと言うなやwwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:33:18.33
>>122
部分的な歌詞なんてまぁそんなもん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:33:41.35
>>124
ここあのバーター?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:33:50.12
>>132
瀧野のあのビジュアルじゃね…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:34:09.39
>>124
東京民からしたらバカですかで終わり
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:34:22.01
>>127
全く需要が無いんだろうね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:34:22.61
>>138
心愛は呼ばれてないぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:34:22.83
>>97
覚えにくいというのはある
それにしても、名曲である
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:34:41.46
>>115
35と13が入ってないやり直し
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:34:45.45
>>138
は?
全部千穂単独だぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:34:48.78
>>138
そんな感じだったな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:35:08.58
>>141
全てが地味だからな…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:35:10.02
>>140
山口ローカル自慢してる瀧野家の悪口はやめろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:35:39.88
>>146
自演か?
心愛出てないぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:35:47.69
非選抜メンの曲は日付変わって今日あたり収録?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:35:53.61
>>128
両立問題忘れてた
すいませんでした
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:35:57.29
和ちゃんの真剣顔カワイイ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:36:23.03
ド田舎山口の放送とか鉄道ラジオとか誰が聞いてんの?www
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:36:31.95
>>135
2行目と3行目のつながりがよくわからん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:36:41.41
>>122
そこはインパクトがない
しかし名曲
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:36:49.51
乃木坂工事中始まった
一人も名前知らんわ
アイドルはSTU48だけ見てる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:36:55.27
ところで69番がずっとランキング上位にいる事が不思議なんだが、、
ここでも全く話題上がらんし人気出そうな要素も見当たらないんだけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:36:57.27
>>153
スレで話題になったことすらない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:37:02.98
>>87
これが全てです
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:37:07.93
>>64
りこちのことだからそれ狙いで意図的に書いてそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:37:13.12
>>153
誰も聞いてない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:37:23.22
お始まってたか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:38:15.15
>>159
ゴールデンこだわりオバさん?
今は令和ですよ^^
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:38:16.68
>>17
誰が見るか分からないSNSでビジュレベルが低いとか言うオタにはなりたくないなぁ
沖さん中村さんの掲示板見てるけど、品性までは売り飛ばしたくないは
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:38:38.50
>>157
こいつは難波8期と9期のヲタクがいる+ずーっと配信してるからや、人気はフォロワーの数の候補生みたらわかる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:38:52.23
>>153
12人の瀧野家くらいじゃね?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:38:58.49
>>163
石田がゴールデンでも出てレポーターでも何でもやって
見返してやれば済む話なんだがな
それが出来ないから逃げ回ってるだけの正に負け犬
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:39:03.00
井上てそんなにええか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:39:19.43
>>165
なるほど難波オーデくずれか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:39:36.59
なんか3期生の中でも高校生でバイト頑張りながらオーデも頑張ってる子見ると応援したくなるよね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:39:47.62
卒業したら全員消えるのに目糞鼻糞の争いすんなって
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:40:11.09
>>168
ゴールデンでしかマウント取れない昭和BBA
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:40:13.98
>>171
じゃあ35も?フォロワー多いけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:40:38.89
>>168
ゴールデンで結果出してからイキれよ瀧婆
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:40:58.24
>>168
一生千穂ちゃんはバカにされ続けないと行けないのか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:41:12.16
ランクなんて長時間やってりゃ上がるしどうでもいい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:41:16.55
>>171
難波ヲタは例え受かっても来ないくせにな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:41:30.08
>>168
瀧野はド田舎山口で頑張ってネ^^
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:41:32.42
>>175
こいつはまあまあここで話になっとるし累計の所見てみたら難波と瀬戸内のヲタク捕まえてるは
物好きがおるもんや
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:41:57.58
>>176
それな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:42:18.79
ゆみ婆発狂してるな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:42:30.74
>>142
今村とか矢野がやってたようなやつね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:42:59.22
>>181
35話なっとる?見たことないかも
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:43:29.16
>>177
卒業するまではそうなるんじゃね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:43:54.46
>>184
それTSSのカープっ娘とかお天気
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:44:32.15
乃木坂メッセージ登録遅れた
昨日中なら色紙もらえたかもしれなかったのに…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:44:34.27
>>185
そこそこ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:44:35.16
瀧野って去年末からなんで毎日10人〜フォロワー減り続けてるの?
そんな定期的にじわじわと減り続けるの異常じゃね?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:44:36.97
>>168
相変わらず逃げ回って負け犬の遠吠えしてるぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:44:56.97
>>191
負け犬瀧野家必死やな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:44:58.70
35番も眩しいほど白ライトつけてるよな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:46:22.82
>>190
異常な石田のフォロワーの少なさは不人気だからか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:46:55.02
>>187
初期の頃やってたな
今村や矢野ヲタは瀧野家と違ってローカルレギュラーくらいでドヤったりしてなかったけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:47:05.60
>>154
魅力的なグループにしないつけがまわってきたということだ
お金はなくても若いオタが楽しめるグループにしてこなかった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:47:06.85
>>187
昔は謎に今村の扱いよかったな
心愛のドラマとか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:47:24.15
>>193
35「あかん!ライト眩しすぎて目やられた!」やからなwwwwwwwwwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:47:31.37
>>194
石田より低いやつしか居らんやん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:48:02.42
>>109
ここでちょっと好意的に取り上げられてたのが気に食わなかったのかな
個スレにも以前しつこいアンチがいたけどそいつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況