X



トップページAKBサロン
1002コメント220KB

【STU48】沖舞スレ2986

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:07:36.22
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2985
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1675578760/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:52:47.38
工藤よりうるさいやつがおったんやな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:53:23.11
ヲタに対して大きな声で文句言ったり大げさに驚いて脅しかけるような人苦手
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:04.83
千穂の馬鹿笑いのような笑い方がひどい
さすがに妨害だよこれは
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:10.99
ゲーリー注意してこい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:26.67
>>15
りこちはいつもあのまんまだから気にならないけどこいつの場合はぶりっこと使い分けしたり
単純に言葉遣いが下品だし態度もデカいし不快すぎるわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:31.57
>>5
ちほ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:39.67
>>14
否定できん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:59.86
>>3
昨日似てるって言われると話してたかも
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:55:33.05
はじめまして!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:55:37.00
>>14
センターに選ばれた直後なのにカップリングイベに
他のメンバーが喜んでるところを見たくないから出るとか言ってしまう人だからな
絶対わざとでしょ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:55:44.88
石田千穂って性格悪いね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:55:55.34
初めまして、初登場か
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:56:13.31
>>16
見てないの?!とか言われたら絶対に嫌いになるわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:56:26.11
>>16
応援しようとは思わんね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:56:48.92
けーたきたー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:56:56.00
>>16
この感じで100枚買えって言うらしいよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:56:57.65
石田無理やり叩いてるけどみんなこんなもんやで
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:57:30.13
もぴら
みちゅの声より大きい謎の声聞こえるんだけど??幻聴??
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:57:30.92
くっそつまらなそうなトークテーマ提案していて笑った
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:57:37.76
>>24
自分は何しても許されると思ってるんだろうな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:57:51.17
>>30
りんこオタの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:57:53.37
お前らもう3期は全然見てないんだな
俺も見てないけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:00.10
正直こんな感じのお話し会なんだって感じだな
好き嫌い分かれそうな感じだわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:13.83
さすが千穂だな
握手会で天下取るわけだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:16.68
会話上手いもんだな、尊敬するわ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:18.25
ふくちゃん鼻ぐすぐす言ってるし歯の調子が悪くて言語不明瞭だしコンディション悪いな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:20.72
>>20
最初沖ちゃんかと思った
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:25.35
うるさいし話してる内容もおもんないしひどすぎるな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:32.21
好きと言われると喜ぶんだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:36.28
自演アンカは俺にレスしないのな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:41.03
無銭には新鮮だろうな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:59.35
時々今村半笑いやん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:59:04.56
外からお話し会参加すなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:59:04.55
石田千の「嬉しい」に全く感情がこもってないの草
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:59:07.00
みちゅの配信が千穂ちゃんに支配されとるw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:59:10.16
みんな最初にヤッホーってほぼ必ず言うんだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:59:12.69
なんで元気にヲタの相手してるのに文句つけんだよw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:59:37.88
沖縄に行った勇者が
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:59:46.18
>>37
20時から見るよ
出かけるの遅れて星集めも中途半端になって最悪だけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:59:58.46
とにかく叩きたい誹謗中傷マンの相手したらだめだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:00:00.75
いえっ!の方が聞きたいんだが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:00:01.08
>>24
メンバーに嫌われてないわけないと思うんだがどうだろね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:00:24.64
>>34
おもんない人で有名だから
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:00:34.33
配信中 STU48 第3期受験生64番
配信中 STU48 第3期受験生57番
配信中 STU48 第3期受験生8番
配信中 STU48 第3期受験生10番
配信中 STU48 第3期受験生37番
配信中 STU48 第3期受験生3番
配信中 STU48 第3期受験生15番
配信中 STU48 第3期受験生14番
配信中 STU48 第3期受験生29番
配信中 STU48 第3期受験生21番
配信中 STU48 第3期受験生47番
配信中 STU48 第3期受験生77番
配信中 福田 朱里(STU48)
配信中 今村 美月(STU48)
配信中 信濃 宙花(STU48 ドラフト3期生)
配信中 岩田 陽菜(STU48)
配信中 STU48 第3期受験生38番
配信中 STU48 第3期受験生49番
配信中 STU48 第3期受験生20番
配信中 STU48 第3期受験生76番
配信中 STU48 第3期受験生45番
19:00 STU48 第3期受験生11番
19:00 STU48 第3期受験生12番
19:00 STU48 第3期受験生26番
19:00 STU48 第3期受験生28番
19:00 STU48 第3期受験生52番
19:00 STU48 第3期受験生69番
19:20 STU48 第3期受験生5番
19:30 瀧野 由美子(STU48)
19:30 STU48 第3期受験生37番
19:45 STU48 第3期受験生39番
20:00 STU48 第3期受験生6番
20:00 STU48 第3期受験生10番
20:00 STU48 第3期受験生44番
20:00 STU48 第3期受験生54番
20:00 STU48 第3期受験生67番
20:00 STU48 第3期受験生73番
20:30 STU48 第3期受験生34番
20:30 STU48 第3期受験生46番
21:00 STU48 第3期受験生40番
21:30 STU48 第3期受験生66番
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:00:46.59
ぱせりに感謝
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:00:49.77
やろ!
来いよ!
とかこういう口調が多いよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:09.99
48のお話し会は、ヲタがメンバーに対して釣ってくださいとか要望出す人はほとんどいないよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:24.71
>>50
大きい声で強く言えば本当に喜んでると思ってもらえると信じてそうだね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:33.13
次グラビアさやかりんだぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:39.55
ウケるwwwwwって絶対ウケてないやん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:40.56
よこやまこ、とおるって名前だったw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:51.19
りんこ…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:56.44
77がせっかく泣き落とし作戦やってるのに
千穂のでかい声で話題にならなくてかわいそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:59.60
>>65
うおおおおおおおおおお
だらしない体楽しみ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:02:00.43
みちゅヴェルディみたいな服着とるな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:02:03.41
現在よこやまこです
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:02:03.42
うにさん10番ボクシング配信で残念ながら1位取れず2位で終了w
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:02:10.41
パフィンさん連呼されてて草
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:02:11.51
>>58
正月公演では半泣き状態の間抜けな顔した石田の横でみんな笑いをこらえてたで
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:02:17.92
はぁ~みちゅ好き
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:02:19.26
パフィンさん連呼草
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:02:23.02
お気に入りのパフィン来た
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:02:24.90
パフィンさん裏山w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:02:32.00
79の配信無いと面白くないな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:02:36.32
>>65
ワガママボディ楽しみだぜ~
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:02:46.78
別に名前呼び禁止ではなさそうだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:02:48.99
29番が書道配信
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:03:05.96
みちゅ呆れとるw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:03:12.95
みちゅ「どうもできないなー…」

www
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:03:42.55
みちゅが名前呼びしてくれる人だといいな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:03:48.32
さすがにみちゅ苦笑い

ちほ「パフィン!パフィン!パフィン!私パフィンの個人情報全部言ってやりたいの」

みちゅ「すごい配信だ…。どうもできないなあ」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:04:04.82
パフィンさんつえええぇw
ダンディが暴れてしまうw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:04:16.95
>>87
ここで言ったら面白かったのに
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:04:22.13
76番テロップ ポニーテールをほどいた君を見たアカペラで歌います!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:04:27.28
>>87
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:04:33.60
>>62
そういうの苦手
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:04:35.11
みちゅとちほでパフィンの取り合いをしてるんだよなぁ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:04:53.19
471 Team774(ジパング) 2023/02/05(日) 19:02:21.63
自分を落とした張本人がSTUのヲタって事をどう思ってるんだろうか77番さんは
ここのヲタは見る目ないしわざわざSTUに拘ってまで人生を無駄にしなくてもいい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:04:58.38
今村カメラ目線スマイルが半笑いに変わって終わるなw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:00.36
>>93
ダンディさん発狂案件
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:01.28
12番が19時45分から歌を歌う
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:02.59
千穂ちゃんのテンションの高さは想定内
むしろみちゅの方が楽しみ
厄介ヲタしかいないからなww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:11.12
3Rやあかりんが言われがちだが千穂ちゃんもかなりでかいよな声
いい事だが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:36.40
5番テロップ お話し会参戦済みです🥹
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:40.34
>>94
2期候補に77いたっけ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:42.48
これ千穂ヲタが晒されてておもろいなw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:43.51
>>93
バチバチやんかw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:06:02.15
ヤンマガグラビア
@yanmaga_g

#STU48 のメンバーが毎週登場する
新連載「週刊STU」💗


2/12(日)更新の連載第7回は、
ひたむきな姿と、その繊細な笑顔から、思わず “守ってあげたくなる” オーラをまとった2期生の #原田清花 ちゃんが登場‼

さやかりんの告知をどうぞ🥰
週刊 STU48はコチラから⏬
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:06:05.42
>>62
まともなしつけを受けてないんだろう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:06:06.61
裏でうるさいのが分かったわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:06:07.74
77が涙ながらに話してるのに聞き役がカオスなの草
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:06:12.05
😎
美月さんがどれだけ素敵な女性か分かりましたよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:06:15.59
千穂ちゃん客席見てるんだな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:06:19.60
52番と69番がもぐもぐ配信
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:06:22.99
フクフェスライブレポートはじまたぞ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:06:30.89
>>107
頼りになるね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:06:40.54
石田千って下品だな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:06:53.44
15秒もおるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況