トップページAKBサロン
1002コメント242KB
【STU48】沖舞スレ2982
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:00:53.86
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2981
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1675501547/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:07:23.09
>>834
人気メンに色黒はいないから31は無理
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:07:24.46
難波は派手目な顔で巨乳を好む
瀬戸内は素朴な顔で貧乳を好む
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:07:26.09
>>812
たし🦀
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:07:28.74
>>720
ほとんど高尾さん映ってないよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:07:38.88
てか今回何人とると思う?予想で
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:07:58.24
>>723
厄介と黒メンのせいだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:08:10.69
>>851
前例がないなら作ればいいだけだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:08:38.86
>>852 ほな35あかんやんけ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:08:51.29
>>848
それSTUのレベルが低いからや
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:08:57.82
>>754
まあそうだな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:09:06.79
誰が人気になるかなんて運営にもわからないんだから多めに取るのが正解なんだよ
どうせ研究生の給料なんか二束三文なんだから
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:09:13.36
>>854
そもそも高雄に再生数なんか無いしな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:09:18.46
>>855
25
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:09:55.86
>>857
前例ならあるぞ
色黒は不人気ばかり
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:10:14.96
>>219
これを見て11と69を取れって本気で思うやつ頭おかしいよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:10:33.30
>>852
派手顔の8番不合格だな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:10:50.82
>>861
レッスンとか衣装代とか結構するんじゃない?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:10:53.06
>>864
だから色黒の人気メンという実例を作ればいい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:11:32.16
>>859
ぐぬぬ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:11:35.78
>>858
35巨乳なのか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:11:42.34
>>862
そらはのラーメンの方が伸びたしな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:12:20.03
俺は色黒メンは嫌だな
乳首が黒いから
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:13:16.34
8番もまぁまぁ色黒だったやん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:13:16.99
>>868
実例はない
お前頭悪いだろw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:13:25.61
>>871
さーやん「ど、動物よりラーメンのほうが人気あるから 💦」
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:13:46.66
>>872
みちゅの悪口はよしなさい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:13:57.91
なんでもええから巨乳取っとけや
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:13:58.88
>>865
がちで69はいらん69は難波の8期も9期も受けて落とされてる。2回配信をしてるから上位にいれるだけだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:14:39.17
>>870
お前今日の35見てないんか?タートルネック着とったけどデカかったぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:14:53.86
>>219
35と69って顔のタイプが被ってるじゃん
あいこじ系
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:15:27.00
難波落ちてるからいらないってのは暴論
人気出る傾向が全然違うんだから
石田や高雄なんて難波じゃ絶対人気にならない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:16:03.61
>>219
上位加工と不○工しかいないけど運営どうするんだろうなwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:16:51.25
可愛くて美人で160cm代前半で50kg前後で長黒髪で色白でプリケツでDカップ前後でピンク乳首の子を採用してほしい😊
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:16:59.06
>>877
今日イチの良コメ認定
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:17:11.53
>>881
ちほんぬはどこでも人気出てるよ
高雄は過大評価、ちほんぬは過小評価されすぎ
2人のポテンシャルは全然違うぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:17:29.84
巨乳取れっていうけどお前ら内海推してないやん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:17:36.31
>>879
上野マンおつ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:17:44.48
>>886
顔がね…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:17:55.70
>>881
じゃあ69と35取れよな運営
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:18:02.31
>>886
ぐぬぬぬぬ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:18:17.74
>>888
じゃあ何でも良くないやんけ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:18:49.17
>>891
すまん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:13.47
>>881
STU内ですら人気得れない他のメンバーじゃもっと無理だけどな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:30.60
>>883
ここまで童貞だとはっきり分かるレスはなかなかない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:36.91
>>862
PR部隊のMVはナイーブの後だったから
石田が安定の遅刻設定で出番を減らされ
ナイーブ選抜と沖舞の出番が多くなっている
演出で帳尻合わせるとかSTUの運営は冷徹やのう
石田家大丈夫か?www
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:50.52
ふくちゃんに内海のパイがあれば天下取れてたのに
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:20:00.80
>>891
巨乳好きやけど顔があれなら35もね…話が上手いじゃなくて可愛い巨乳は?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:20:14.10
>>894
天然の魔法使い様に対して失礼だぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:20:21.41
>>885
高雄はオンラインに特化してるから時代に合ってたんだろう
千穂は現場で見てこそだから対極だよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:20:40.64
りねの話はめったに出ないけどオーデSRで人気あったんか?
オレは一度も見た記憶ないわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:20:55.13
>>894
惜しいけど違う
素人童貞だ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:20:55.52
>>897
おいお前サイテーだなwwwwwwwwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:21:01.32
>>896
平野じゃないふくちゃんなんてやだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:21:24.48
>>895
現実を見ろよ高雄家www
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:21:44.20
>>219
去年のオーデの時は千穂ちゃんにちょっと似てるって言われてたのに、一年で何があった?ぽっきーちゃん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:21:57.77
>>897
内海よりかはマシ…やろ…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:22:27.28
身長160-165でスリム小顔でおりこうさんを採ってください
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:22:31.29
>>877
そうゆう心掛けだから活動辞退ばかりでグループが低迷するんだよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:22:48.46
>>886
巨乳フェチの意見は無視していい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:23:10.85
>>895
>ナイーブ選抜と沖舞の出番が多くなっている
あのMVに中村や高雄の露出なんかあったか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:23:23.63
>>833
なのに何故か公演をしないSTU
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:23:39.32
>>900
時代には確かに合ってるかもな
コロナじゃなかったら高雄は人気出てなかったろう
すごい強運の持ち主よな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:23:50.79
>>910
坂道のライバルにコンバートするだろうな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:23:53.20
>>911
せやせや
俺たちB専の意見こそ正義
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:23:54.30
せめて櫻坂のASH谷口みたいなのがいれば
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:23:59.35
>>913
週末の生誕しか埋まらないから
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:24:03.26
>>896
豊胸したらええやん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:24:22.95
>>907
わしもそう思う!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:24:28.20
>>885
眼科と精神科行け
千穂程度が他店で人気出るわけないやろ!ボケカスがアホ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:24:34.35
少し金たまったら、スグ東京でイベントして金なくなる
金貯めて劇場作ろうという気持ちないのか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:24:49.73
>>900
高雄は現場イベントがあるたびにヲタ減ってくからな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:24:49.98
>>899
こんな可愛くなりそうな候補者はひとりもいないな、、、
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:24:50.68
>>910
それほどでもない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:25:02.88
>>919
埋めるために生誕ばかりしてるよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:25:18.21
>>912
舞Qはしらんけどさーやんの出番ほぼ無くて悲しかった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:25:21.98
>>900
>>899
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:25:39.74
>>921
だよな!35のグラビアはよ!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:25:41.92
>>927
埋めるためにというか
埋まらないから必要最小限(生誕だけ)しかやらないだけや
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:25:42.28
のあぴ
「なんでSTU48なんか入ったんだろ」
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:25:43.82
>>895
ぐぬぬぬ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:03.12
>>922
実際千穂はAKBとの合同握手会のときに多くの他店ヲタをかっさらった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:04.02
>>931
1番金落とすの現場なのにな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:15.97
>>895
>>744
高雄家は現実から目を背けるなよ
ナイーブでもどうせ空気扱いだぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:25.92
>>932
それ言ったらおしまいだは
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:32.64
毎週お話会より毎週公演の方が儲かりそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:48.17
>>920
顔も胸も改造物はダメダメ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:59.45
>>922
千穂程度?じゃあ誰が千穂超えてるか言ってみな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:27:03.33
>>905
さーやんくっそかわええやん>>899
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:27:04.79
>>932
まだ若いのに早まったな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:27:11.25
>>930
おいやめたれアイツはバラエティー担当じゃ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:27:16.20
のあぴ、櫻坂受けたら良かったのにな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:27:18.95
>>935
そうでもないと思うよ
STUが動員できる人数とCDの売上が全然比例してないし
STUに関しては在宅ヲタが相当売上支えてると思う
SRの売上なんか特に
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:27:27.92
>>922
お前が通院するんやで^^
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:27:30.14
えがチャン意外に再生されてるのね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:27:40.22
>>923
スタッフ部屋で聞いたヲタの話によると、全くないらしい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:27:42.01
>>880
その二人似ても似つかないがなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況