トップページAKBサロン
1002コメント237KB
【STU48】沖舞スレ2972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:48:02.65
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2971
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1675335320/
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:31:26.28
>>758
なんで元?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:31:44.34
ど田舎支店カスが東京の本店メンバー叩くとか何様だよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:31:53.41
>>759
>>756
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:32:15.70
田中って以外に歌声高かったんだな
僕海のソロパートのやつ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:32:24.36
>>747
田中様もその可能性あると思ってる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:32:25.07
>>734
あっそ
俺はSeason2が好きなんや
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:32:31.48
>>766
なんでこんなとこにいるんだよw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:32:34.39
そもそも大盛ってお話会も全然売れてないザ運営ゴリ推しやん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:32:46.70
>>765
STUにバラエティで大活躍してるメンバーはいないから
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:32:47.79
>>764
福田B専ヲタのせいで福田アンチが増えてることも忘れずにな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:32:50.77
>>766
はいごめんなさい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:33:04.13
>>766
巣に帰れ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:33:09.06
>>763
大盛救われてよかったなw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:33:14.71
>>749
それな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:33:40.62
>>766
ワロタw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:33:46.57
>>764
マジでそれな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:34:00.67
>>766
大盛以下だからでしょ
哀れなフナムシ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:34:33.77
PRにカリスマ福田は2回とも入ってるのにキャプは入ってないのね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:34:38.19
>>766
面白いヒトだねw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:34:50.01
話がつまらなくなってきたから寝るか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:34:52.12
さっきから本店に文句言ってるやつはAKB(表)サロンにSTU本スレ立てるのやめてもらえるかな?
AKB嫌いなくせにAKB(表)サロンに住み着くとか極めて悪質
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:34:53.11
>>766
大盛叩きまくるは
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:35:08.59
>>773
なんかずれてるけどまあええか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:35:20.86
大盛りみたいなぶっ飛び系苦手
よしりんは許容できるんだけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:35:36.95
STUメンバーって全員ブスだよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:35:58.31
>>789
もうやよいないからまあええわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:35:58.72
>>785
大盛ヲタ調子乗んなよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:36:01.61
>>769
なるほど~
田中様は専門学校かと思ってたけどな
だけどヘタレで選抜入って
今年大学受験するだろうか(いや、しない)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:36:13.61
>>786
フナムシなんて踏み潰してやるよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:36:22.26
>>785
別にAKBは嫌いじゃないよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:36:23.70
高雄をセンターにしない
福田を選抜から落とさない
お話会の民意を見てから動く無能運営のせいで
全てが後手後手
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:36:26.83
STUアンチは大盛ヲタだったのか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:37:03.76
>>793
大盛にヘイト集めてるだけだぞお前
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:37:25.52
田中は大学行くならそう言うだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:37:25.85
ワイも大学行きたかったぽ…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:37:30.84
PR1、2、ナイーブ全勝ついでにコロナ処女を守り抜いたふくふく最強
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:38:09.77
大盛ヲタが発狂してて草
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:38:40.56
>>785
まあまあ一生勝てることはないんだから負け犬の遠吠えくらい言わせてあげようよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:38:45.13
>>798
田中様はやりたいことが見つかった的なことを言ってなかったか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:38:48.44
田中は即結婚しそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:39:08.02
大盛ってデカい中川翔子やん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:39:11.95
セトカスは全員大盛アンチ( ..)φメモメモ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:39:13.13
>>788
逆な気もするけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:39:24.88
>>789
まあね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:39:29.56
>>792
花誰選抜落ちた時点で選抜復帰と進学の両天秤をスタートさせたかも
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:39:45.47
>>789
2期が入ってから強化されてるは
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:40:07.59
>>804
それはない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:40:24.08
>>806
お前のせいで大盛アンチが増えたな笑笑
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:40:36.58
>>809
うーんハイスペックな田中様ならあり得るな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:40:37.31
大盛ってドラフト5巡目指名だっけ?だろうねって感じ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:40:45.55
>>797
そうなんや
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:40:57.19
やっぱ沖舞住民ってクソガイジだわ
一人残らず全員死ね
この世のゴミクズ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:41:02.07
大盛はさんまに1番嫌われるタイプ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:41:19.47
>>816
俺だけは助けてくれ、な?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:41:48.86
>>805
陰と陽っぽい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:41:49.40
なんかワロタw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:42:02.26
>>809
だけど受験するのにまいにち長時間配信するかね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:42:02.85
>>795
>高雄をセンターにしない
>福田を選抜から落とさない
1mmの間違いもない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:42:11.16
>>806
せやね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:42:43.89
>>812
錯乱してるぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:43:19.26
>>817
俺はさんまの事を一番わかってるアピールかっけーw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:43:23.76
瀧野しかり高雄しかり
STUヲタって熟女好きの多いこと
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:43:25.58
もしかしたらS7は広島G7サミットにかけているのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:43:28.40
>>821
田中様は長時間配信しないよ
ほぼ1時間以内
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:43:39.33
>>816
いい加減気づけよ
沖舞スレはアホが2、3人で連投してるだけだぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:43:42.09
>>816
どうぞどうぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:43:44.31
まほぴょんを棍棒にするなよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:44:53.37
>>828
まあね
それにしても受験とアイドルの両立してたとしたらびっくりや
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:44:59.69
>>831
棍棒というより麩菓子やんw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:45:19.74
>>826
高齢だから少しでも年が近い方がいい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:45:27.53
それで思い出したけどちょっと前に大盛は地下で嫌われてる!みたいなレスあったけど
むしろ最近はマンセーレスのほうが多くね?
アンチが諦めたのか知らんけどよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:45:27.92
NMBヲタの方が真っ当だった件(笑
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:46:11.49
>>833
ふがふが
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:46:14.04
>>835
地下に行かないからわからん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:46:19.10
>>831
こん棒ではないな
アリが勝手にプツプツ潰されてる感じ?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:46:49.52
>>839
そんなに人いないぞここ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:46:51.47
>>833
あまあまやんな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:46:56.89
本店ヲタからもゴリ推し言われてるんだろ大盛
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:47:36.40
まほぴょんはさんま御殿出てるよな
あれはステータスだわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:47:48.17
D3イベで舞Qにボロ負けした大盛か
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:48:25.44
>>843
結果残せなくて泣いてなかったか?w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:48:47.03
>>816
もうこのスレにこなくていいからな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:49:01.03
>>842
大盛より千葉やろごり押しは
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:49:01.42
>>843
まさにゴリ推しだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:49:31.33
村内知名度も大盛の圧勝か
つーか舞Qが知名度無いだけか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:49:52.33
大盛関連のワードは透明あぼーんにしとこう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:50:04.51
>>842
一時期はアンチ9マンセー1て感じやったけど最近はマンセーが増えてる
もちろんスレにもよるけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:50:12.92
>>835
千葉と大盛がAKBの主役になってきてるからな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:50:29.04
最近さーやんアバターで坂道SR来るやつ増えてるから
さーやんオタが頑張ってるか坂道からの新規が増えてるか分からないけど良い傾向だとおもうぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:51:08.45
大盛はヲタもウゼえな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:51:10.39
大盛はスタイルはエロい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:51:32.89
>>853
さーやんヲタが坂道に流れてる説
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:51:54.92
ゆみりんに感謝
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:52:02.11
>>845
そこまでは知らん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:52:03.20
>>848
AKBなら出れるからねw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:52:12.55
さんま御殿にもう4回ぐらい出てる髙橋ひかるちゃんがタイプです
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:52:19.67
>>856
流れるわけないだろあんな地味なチビに
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:52:30.78
>>853
3期オーデに人材引っぱってこれなかった花誰3センターより
新規の窓口になってる大人気さーやんをセンターにするべし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:52:59.60
>>860
ゴリ推し認めたのか大盛ヲタwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況