X



トップページAKBサロン
1002コメント246KB
【STU48】沖舞スレ2963
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 01:21:13.36
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2962
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1675173014/
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:02:41.57
>>205
沖ちゃんは可愛いだろ
心愛なんてこの写真なら下位だわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:03:25.77
ホームシック気味なももちゃんのために高知出身者を・・・・
って、高知出身者居るん?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:05:32.45
>>226
パッと見いねぇ
まあ全員がプロフィール書いてるわけじゃないからわからんが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:06:06.94
>>224
存在も知らなかったから大丈夫
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:06:21.87
>>222
前やってた配信が人来なかったから変えてみるだけじゃないの
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:07:38.55
エイベの新グループのオーディションに行った方がと思ったけど
そんなところで勝負できそうな候補者いなかったw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:07:44.26
>>224
公式がアップする前にNEWS記事を取得できてたカラクリを教えてほしかった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:08:39.65
421 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2023/02/01(水) 10:04:26.70 ID:RaXhAf3c0
ちほりんこ共にお話会の宣伝を全然しないけど何かあったのかな~
PR戦隊で燃え尽きただけとは思えない不気味さ~
上に何か言われたのか~
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:09:02.86
>>231
おもしろかったんだ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:09:07.15
>>233
普通に卒業だろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:09:21.10
>>224
総選挙対策だったと思うが結局復活しなかったからな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:10:18.41
>>235
りんこはありえんだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:12:43.99
チェキ会いつ呼ばれるのかわからんのがなあ
これじゃ巡回できんな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:18:22.35
>>238
チェキ会はいつも申し込み順じゃなかった?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:19:56.08
>>219
富里でも貼ってるのかと思ったら本人かよ
おもんない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:20:22.27
凜子は話したいときに来てくださいって言ってたな
お前らは宣伝しすぎても文句言うし宣伝しなさすぎても文句言うよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:22:51.94
>>233
あっ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:25:56.62
千穂はPR部隊最後声が枯れてたからな、ちょっと休養してるんだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:26:58.10
0235 Team774(茸) 2023/02/01(水) 06:59:10.25
49番プラチナムの尾茂井奏良じゃネ?

0238 Team774(愛知県) 2023/02/01(水) 07:04:08.72
>> 235
血液型が合わないけどな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:27:03.69
>>224
終わりの始まりだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:27:30.19
櫻坂、新曲の特典映像がマネージャーのスマホにあった秘蔵映像集とか
我が軍のマネージャーのスマホには、とんでもない写真、動画がありそう
https://pbs.twimg.com/media/Fn19U6bakAARsJl.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:28:00.26
>>230
元からダメ男さんぐらいしか課金してなかったぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:28:09.89
私的なものが終わったからっていちいち騒ぐな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:29:09.24
49番にみゆみゆの面影を見た!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:29:44.94
PR部隊のほうが辞めそうなオーラあるの最高にSTUて感じ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:30:39.41
>>246
それを出そうとする気がないよな
だからつまんない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:31:16.50
>>239
そうなんか、覚えてないなw
とにかく今日だけは気が抜けないわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:31:30.70
ひめたん、かわぇぇなぁ!レイプしてぇなぁ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:33:03.24
毎朝最速で届くぱせりからのメールが今日はまだ来ないは
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:33:58.29
りんこはわからんでもないがちほんぬは辞めんだろ9thセンターなんだし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:34:13.75
NWPでうにさんがどんなに星投げしても順位が上がらなかった奥野心羽が今回は1番人気の様相だな
大丈夫か? STU
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:34:21.57
ありちゃん「みちゅが自分が出ないのにスタジオ公演の自主練を監視してくれた」
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:34:22.91
昨日のチェキサイン会、全く話題になってなかったなw
このスレ的には、2/3の回が見ものか
で、ちほんぬは?w

2023年
1月31日(火) 18:00〜 内海里音・信濃宙花・迫 姫華
2月1日(水) 18:00〜 岩田陽菜・沖 侑果・中村 舞・立仙百佳
2月2日(木) 18:00〜 今村美月・川又あん奈・小島愛子
2月3日(金) 18:00〜 鈴木彩夏・田中美帆・原田清花・岡田あずみ
2月6日(月) 18:00〜 川又優菜・工藤理子・森下舞羽・岡村梨央
2月7日(火) 18:00〜 瀧野由美子・福田朱里・吉崎凜子・吉田彩良
2月8日(水) 18:00〜 池田裕楽・谷口茉妃菜・宗雪里香・渡辺菜月
2月9日(木) 18:00〜 石田みなみ・尾崎世里花・峯吉愛梨沙・諸葛望愛
2月10日(金) 18:00〜 甲斐心愛・高雄さやか・兵頭 葵・久留島優果
※石田千穂はスケジュール調整中です。決まり次第ご案内させていただきます。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:36:39.36
>>246
とんでもないって、返事は別にええって言ってるのに返事してるメンバーを笑うラインのスクショとか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:36:41.40
ありちゃんの円陣「今日はみちゅに怒られないように頑張るぞぉ!!おおーーー!!」
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:36:49.09
>>160
それな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:37:47.58
>>192
8割広島と思ったら違うのか

それでもこのザマなのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:37:59.02
あいこじでさえ26連泊なんだからちほも部隊にかなり時間取られるんだろうな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:38:13.70
>>256
りんこだってPR部隊であれだけ楽しそうだったのに辞めるわけないわ
アホの言うことをいちいち真に受けるなよw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:39:08.97
>>224
無駄な努力おつかれさん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:39:55.20
にげんぬ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:40:41.76
>>264
家賃もったいない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:40:49.87
奥野心羽って、SRでオーデやってたアイドルグループの最終までいってなかったっけ?
負け癖がついてるような気がするは
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:41:09.61
>>256
センターが休業するわけないって言われてたもんなー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:41:53.23
たかねこだろ
たかねこはレベル高いから仕方ない
STUなら受かる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:41:56.91
今回のチェキって、購入締め切り全部同日やったんか
前はそれぞれだったのに
さやかりんのチェキほしかった・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:42:41.25
2月3日(金) 18:00〜
鈴木彩夏(購入者リストまで作られるほど沖舞スレ人気高)
田中美帆(いよいよ最後のチェキ会)
原田清花(やる気もビジュアルも復活)
岡田あずみ(初のねっちょりチェキ会に期待も高まる)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:43:21.99
>>269
いってたはず
負け癖とはまさにその通り
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:43:43.98
>>256
テレビで歌披露したらいなくても問題ない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:44:19.68
>>269
第2の中村舞やん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:45:13.83
真の負け癖クイーンはタクール
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:45:14.32
>>272
今まで1枚も持ってないの?
1枚あるなら十分やん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:45:44.72
購入者の名前はどうでもいいから、各メンバーの購入者の人数が知りたいよなぁ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:46:02.55
オーディション50回落ちてる13番らびちゃんにはかなわない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:46:12.10
>>277
それはなんかわかる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:46:27.09
>>264
舞台な
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:47:08.88
>>269
オーディションで勝ちグセってあるのかw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:47:14.58
ヲタが負け組しかおらんからね
負け組でないと共感を得られない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:47:15.02
STU48 第3期受験生
https://www.showroom-live.com/event/stu48_3rd_audition

推し、憧れ、好きなメンバー

6人 中村舞


3人 瀧野由美子、田中美帆

2人 岩田陽菜、今村美月、立仙百佳、工藤理子

1人 高雄さやか、甲斐心愛、信濃宙花、吉崎凜子、内海里音



0人 石田千穂(9thセンター)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:47:32.79
>>274
舞Qや尾崎も何連敗もした後合格したからわからんな
なお10番が何連敗もしてることをプロフィールに書いてる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:48:13.42
>>285
データマンきたー!
候補生ののデータ頼みます
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:48:15.07
>>280
ハルウララかよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:48:21.97
姫華をボコボコにして泣かせてぇなぁ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:49:10.53
>>285
ミッホ卒業で、そのオタを取り込めたい
工藤、立仙のオタなら奪えそう
とかいう思惑で言ってそう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:49:31.61
>>289
おめえはさっきからうるせえんだよ
ごみ収集車に放り投げるぞ粗大ゴミ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:49:56.32
>>283
勝っても辞退し続ける人な
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:50:03.84
彩夏、俺様に会いたくて会いたくて仕方なさそうだな
もう少し禁欲しとけや
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:50:18.10
ここなら入れるんじゃないかと
妥協してSTU受けに来てる時点で敗者
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:50:42.98
>>287
自分でやれよアホ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:51:09.58
楽曲が良いって理由で応募してる子とかいるからそうとも言えないな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:51:11.61
>>285
やっぱ舞Qセンターやんな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:52:03.57
>>295
やってやれないこともないけど
このスレだと報告されるからなw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:52:07.02
>>294
滑り止め無名私立大見たいに言うなや
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:52:27.77
東京で負けた石田千穂にオーデで負けた中村舞
高雄は知らん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:52:32.11
>>294
NWPなんか全員そうやん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:53:12.24
>>296
ここなら入れそうだからって正直に言うやつおらんは
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:53:38.36
ルーム一覧だと、4番で一度目が止まるな
ちほんぬオタの受け皿になれるんじゃね?
次が38、49、やよっぽい77ぐらいか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:54:10.76
顔出ししてない愛媛🍊67
今日の配信は17:00〜17:05の5分間のみ
内容はハイスピード自己紹介
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:55:05.70
子供がほったらかしで育つことはほぼない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:55:27.46
>>298
報告キチガイを恐れるな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:56:14.61
>>285
あれ?池やんは?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:56:31.40
まあ顔に不満はあるけどASH限定じゃないだけまだマシだったわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:56:51.35
4番一瞬かわいく見えるけどよく見るとイマイチなんだよなぁ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:57:02.76
有名オタの動向も貼っていこうかね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:57:05.46
隠れASHいそうw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:57:09.33
どうせ配信しない受験者にASHの者が潜んでるんやろ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:57:37.50
>>304
プロフィールや配信予定の書き方が几帳面そうで好感はもてるな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:57:56.10
コメントでは質問しまくろうぜ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:58:06.49
スペース民の動向に注意しとかないと、とんでもないのを配信部門一位とかにするぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:58:39.60
プロフィールすら更新しないやつはやる気なさすぎんか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:58:46.94
>>303
やよもどきは16では
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:59:05.37
>>285
りんこ推しとか奇特な子はだれだい?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:00:03.96
>>317
学生とかなんじゃね?
後は期間あるし、他の候補者の動きを見てからとか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:00:16.08
>>255
ぱせり朝メールさっき来たわね
いつも9時台が基本だから
10時になって来ないと心配になる
毎月月初の自己紹介メール楽しみ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:00:37.65
候補者のプロフィール、推薦コメントまでチェックする現役メンバーとかおらんよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:00:54.63
むろももは配信なしで合格決まってるから
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:01:20.33
ムロモモはどっかの事務所所属決まってなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況