X



トップページAKBサロン
1002コメント222KB
【STU48】沖舞百一スレ2959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 06:57:02.02
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃん百佳ちゃん優一くんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2958
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1675088182/
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:16:10.08
イチイチ反論するのもメンドイからスルーしてるけど
自演自演言うてるやつの指摘はたいてい外れてるぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:16:31.69
今回はふざけたりバカにしたりできる内容やないぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:16:59.15
>>491
反論してて草
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:17:05.81
>>489
残念!茨城でした
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:17:23.63
また自演ばれてて草
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:17:43.46
>>492
ん?CD削減の話でもでた?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:17:54.43
IDないスレで自演指摘されたぐらい反論してバカじゃねえのWWWWW
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:18:18.34
自演を自演してて草草
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:18:57.11
>>480
はぁ1リットルの精子出たは
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:21:55.45
>>491
くやしいんだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:22:55.88
そもそも自分に対するレスアンカーなんて見ないけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:22:57.49
>>500
顔射したいは
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:23:22.20
>>502
知るかボケ死ね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:28:29.59
早くぱせりのショールーム上げろや関東土人
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:28:37.38
ワクチン
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:28:50.33
またくそおもんないやつが入ってきた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:29:34.32
セロリー
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:30:39.77
>>505
被爆土人にまかせよう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:30:47.41
>>480
かわいいやん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:31:48.26
スタジオだとライトでガンガン飛ばせばSRに近づけれる
輪郭詐欺ネキには無理な芸当
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:33:50.33
リリイベ、マスク着けるのかな
せっかく近くで見れるのにそりゃないよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:34:36.17
>>511
基本的にら抜き容認派だが近づけれるはないわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:34:48.09
>>507
お前のことか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:35:10.33
>>512
直撮りガイジ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:35:16.75
>>512
SRのさーやんに近づけようとするヲタの涙ぐましい努力の結果だけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:37:11.28
>>517
なるほど
ヲタも苦労してるんだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:37:11.64
あいこじ福岡恋愛白書に出るんだな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:37:25.52
直送便どうだった?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:37:44.81
>>519
売れたな
ひょっとしたら瀧野超えたかも
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:37:49.19
テレビをスマホで撮るガイジ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:38:01.69
>>520
誰も見てない…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:38:12.93
>>519
これって他のメンも出てたよな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:38:29.78
>>522
テレビはキャプチャーやんな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:40:26.27
>>524
ひなちゃんかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:42:54.97
リリイベどうせ秒で終わるから朝早くから遠征して来るなよw
徒歩圏内でも(だからこそ)並ぶのたいぎい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:44:30.04
高度な情報戦始まる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:45:10.62
ミニライブは30分ぐらいかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:45:43.97
・特典会実施時はお客様とメンバーの間にビニール等の遮蔽物を置かせていただき行います。
・メンバーに触れる行為、また遮蔽物に触れる行為も禁止とさせていただきます。
・また特典会では、メンバー全員不織布マスクを着用させていただく可能性がございます。あらかじめご了承ください。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:05.28
ID付けた方がいいな、要るわやっぱり
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:08.91
>>505
自分から企画やったり面白トークする彩夏のSRならまだしも
いつもただ同じヲタの同じようなコメ読んで同じような話してるだけのぱせりのSRを後から見直す理由あるか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:25.10
>>530
メンバーマスク着用ならミニライブだけにする🦆
推しのレーンの人気メンぶっちゃけ邪魔やなw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:39.75
別にお話ししたいわけじゃないけど、近くでは見たい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:51.11
>>532
ババアなのにおっぱい大きいな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:37.65
>>532
センQー
さーやんって呼ばれてるなw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:53:13.93
口開けると実年齢に近づく
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:53:15.10
>>532
リップの色が可愛くない
あと年齢も少し感じてしまう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:53:33.78
さーやん呼びは違和感
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:01.03
>>533
なにをやってもつまらない人よりなにもしなくても楽しめる人
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:09.76
リリイベもうすぐやけど9th表題曲披露する可能性1mmくらいアルノ?
エガちゃんは別に披露無くても…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:55:41.29
リリイベで披露しない事なんてあんの
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:55:48.73
10時ちょうどに行ったら結構並んでるもんなの?

・イベント当日10:00より、ダイバーシティ東京 プラザ2Fフェスティバル広場特設ブースにて対象商品のご予約を承ります。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:56:05.37
荻野24歳か…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:56:20.81
高雄ヲタうざいから消えろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:57:15.67
福岡恋愛白書もう2日前に動画あがってたのか
あいこじが広島弁でしゃべってるけど何なん?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:00:07.47
>>296
いや、あんたは売るのができるだろうけど
メンバーは忙しいのにいちいちメルカリ使ってこまめに売るだろうか?
沖舞とか高崎彩子とか吉田川又がいちいちやるだろうか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:01:12.37
>>532
肌がやっぱばーやんで草
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:03:15.70
>>550
どこに?
予告編3つともあいこじ出てないぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:05:45.95
白猫GOLF✕もうひとつの福岡恋愛白書 大倉空人×STU48小島愛子主演
第2話「ライバルは赤髪!?」
https://youtu.be/O9SS2kf8xtc

いなばペットフード株式会社✕もうひとつの福岡恋愛白書 大倉空人×STU48小島愛子主演
第3話「ライバルは激カワ!?」
https://youtu.be/wGIsDTpI5Oo
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:08:09.61
1話はまだ公開されてないのかよw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:08:46.27
>>555
おーこれか
ありがとう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:09:40.15
>>555
なそ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:09:49.94
愛子さん楽しそうやん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:10:35.99
またイケメンと共演してるなw
ヲタクは最近いいことないな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:13:52.10
>>551
あやパンはそんな忙しくない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:14:26.47
何で1話がカミングスーンで2話3話が先に公開されとるねんw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:14:38.89
>>551
確かにゆなゆなは学業両立でまったく暇がない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:15:09.59
>>562
撮影の都合じゃないかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:16:05.19
>>544
エガちゃんメインだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:17:41.08
リリイベつなんなそう
朝から行く必要はないな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:17:53.72
幼馴染との恋愛ってムズい!?
大学生になってもミユに告白できない哲夫。
他の男と恋愛→失恋を繰り返すミユ。

哲夫は考えた。
ミユの部屋にまるで彼氏のように入り浸る作戦を。
おまけに”恋の4種の神器”も考えた。
「スイーツ」「ゲーム」「猫」「車」

はたして哲夫の片想いは成就できるのか!?

※登場人物は下関在住で山口弁です。
※こちらは完全なフィクションです。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:18:32.72
リリイベ面倒くさいから暇だったら昼から行けたら行くわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:19:55.82
>>568
俺もそんな感じ
無理してまでいかないよね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:20:16.50
リリイベたいぎいから暇だったら行くは
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:20:39.61
>>570
俺もそんな感じ
無理してまでいかないよね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:20:51.97
関東のリリイベなんてスカスカやろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:20:53.37
>>566
俺もそんな感じ
無理してまでいかないよね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:21:27.81
なんかループしてね?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:21:32.99
>>572
俺もそんな感じ
無理してまでいかないよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:21:58.75
多重影分身して埋めに行くわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:22:49.55
せなたんブチ切れマジかw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:24:29.00
>>555
できるかどうかわからんみたいなこと言ってたっけ
これのことか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:24:56.28
>>466
毎日配信
男のいる気配がしない
劇場でのお見送りが最強
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:26:09.83
やっぱりIDいるなこれ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:26:36.74
あん奈の瀧野化すきくない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:27:43.60
>>475
だからアイドルサイボーグさーやん
初代アイドルサイボーグの渡辺麻友の後継者
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:28:41.05
>>581
あいつ圧を勘違いしとらんか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:28:47.79
>>480
奇跡の24歳やけん(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:29:44.32
>>581
千穂批判は許さんよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:29:54.42
りおつん目的で放課後ホームルーム行くんですが彩夏さんとは何を話せばいいと思いますか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:41.03
>>555
おもてたんと全然ちゃうやん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:59.57
>>583
昨日の昼夜ひどかったな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:31:56.54
>>532
さあやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:32:03.56
>>585
まだまだあんなもんじゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況