X



トップページAKBサロン
1002コメント219KB

【STU48】沖舞スレ2936

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:15:39.30
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2935
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1674540620/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:55:29.59
>>24
注文の多い石田家
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:55:32.98
りおつんくるくるにバチバチで草
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:55:46.41
ゆみ婆くるのはえーなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:55:46.55
>>24
性格悪いですね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:55:47.89
>>32
おまえが寝てるとき
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:55:52.49
>>24
世界平和統一ホクロ連合のやり方
少ない信者から悪どく金を巻きあげる
所詮カルト集団
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:55:55.04
>>31
混ぜるな危険っぽいよね
同期で採ったのはあれやったかも
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:55:59.11
>>20
なにが楽しくて見てるんだ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:56:13.44
石田家婆くるのはえーなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:56:30.94
きもヲタ「クビレ最高w」

チェキ買えよw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:56:32.87
>>40
そらは以外の話
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:56:42.21
のんここ観覧車トーク(ドッキリ)面白い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:56:49.67
>>37
へー昨日は何時から何時?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:56:51.88
りおつんはスポ根漫画の主人公
くるくるはラノベの無双主人公って感じ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:56:59.12
>>24
ファンが少ないとこういう恫喝じみたことするしかないのかね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:57:02.19
4人では佐藤ちゃんが断トツ可愛い
りこちと現役トレードしてほしい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:57:26.24
>>45
覚えてないの?w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:57:26.81
>>48
ゆるす
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:57:32.02
>>41
一日中いるぞ
今日のスレだけでも見て見な
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:57:33.97
>>30
人間関係って呼ぶ人おるんやな
沖舞スレ民だけかと
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:57:38.52
真面目な話てドッキリなのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:57:42.23
門田さんが亡くなってしまった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:57:48.11
>>41
生ぽの暇人ですから
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:57:50.68
自分の配信で同期のくるくる落としはさすがにちょっとw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:57:56.81
のんここ中華街へ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:58:10.46
>>8
おひさまは中身も見てるな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:58:19.66
>>51
ありがとうございますm(_ _)m
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:58:27.53
>>50
おう忘れたから教えてくれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:58:32.10
>>53
先生がオリジナル発案なんやで
俺らはそれを採用した側
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:59:09.21
>>59
見て無い
顔みて速攻で逃げ出す
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:59:31.50
>>61
じゃぁ答え合わせできないじゃんw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:59:49.33
>>48
ゴミ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:59:56.77
滝りんといえば申込締切になった途端配信せんくなったね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:00:07.59
>>48
ええよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:00:07.86
なんやこの問題
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:00:31.36
メンバーの課金のお願い
1/24現在
チェキサイン会のチェキ買って!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:00:35.69
【速報】櫻坂新曲、明日12時にYouTube公開
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:01:36.15
>>49
ももちゃんかわいいけどちんこが反応せん
ちんこが反応するメンバーの買うは
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:01:46.28
>>67
ありがとうございますm(_ _)m
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:02:11.81
>>69
運営側もCD売るより遥か儲かるからな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:03:01.61
>>64
あー今思い出したわで何時?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:03:02.19
乃木坂配信はじまっとるやん
かきさく民が流れてくるぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:03:27.56
>>75
もう遅いよ間違えちゃったねwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:03:52.85
井澤ちゃん始まったぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:04:13.76
>>78
ブサイな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:04:20.44
2023 買って・決済してツイート
フクフェス買って
TDC買って
劇場盤CD A期間 決済忘れないで
チェキサイン会買って👈イマココ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:04:27.21
かきさくお強いは
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:04:48.33
>>79
地獄へ落ちろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:04:50.47
門田さんはノムさんをおっさん呼びしてたらしいな
バチバチだけど仲悪くもない不思議な関係だったそうな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:05:10.67
抜けてた

2023 買って・決済してツイート


フクフェス買って
TDC買って
劇場盤CD A期間 決済忘れないで
劇場盤CD B期間 決済忘れないで
チェキサイン会買って
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:05:11.14
>>77
時間はたっぷりあるよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:06:01.53
>>55
桃奈?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:06:04.64
>>85
一回でも間違えたオバカちゃんと会話はしないんやwじゃあなw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:06:17.07
で、写真パネルお前ら買うの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:07:05.81
>>78
井澤は角度限定すぎない?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:07:27.53
>>88
10個ずつ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:07:45.87
>>90
そういうのは求めてない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:08:11.48
>>88
そういうのは求めてない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:08:16.18
>>88
推しが非選抜だから残念
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:08:24.74
ぱせりまで美容師漁りかよオワタわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:08:41.20
>>87
逃げ足だけは早いな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:09:08.64
さーやんにおっぱいがあれば与田ちゃんになってた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:09:22.77
ぱせり「STU入ってからずっと黒染めしてます」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:09:48.98
>>96
ジムえっちしちゃうの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:09:50.44
さーやんにおっぱいあったらここまで人気なかった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:09:54.50
乃木坂配信50000人いきそうだな
1時間前から水増ししてるとはいえ凄いは
さーやんも1時間で約10000人だからこっちもようやっとる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:10:04.82
ざわちゃんは昔のりんこぐらい清楚
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:10:13.43
のんここロケひどすぎる…スタッフも怒れよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:10:19.43
>>96
加工ありでも厳しい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:10:46.37
>>97
元々茶髪にしてたからだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:04.20
しかしさーやん褒められるの好きやなw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:08.61
>>98
福岡育ちならおるかもしれんな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:11.27
STUヲタに巨乳推しいないよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:35.50
>>102
食ってるだけで画になるからええよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:39.72
ふーくぶす
ふーくぶす
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:56.52
え?さーやんもう配信終わるん?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:59.44
さーやん配信が終わる…このあと夜のTOKYOへ…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:12:54.59
>>108
向井はりこちじゃないか
キャラとよく見りゃ美人的な意味
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:12:54.81
さーやんさっき2時間寝たって言ってたのにまた寝るの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:12:55.66
さーやんはおねえさんプレイも妹プレイもできる稀有な存在やわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:12:56.63
さーやん終わるの早いな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:13:27.77
>>113
さすがにりちの方がかわいいは
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:13:41.55
さーやんがセ○クスって言いそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:13:48.09
シンみちゅパンチラチャンス
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:13:48.93
もうしっかり寝たはずなのにこんなに早く終了??
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:14:24.24
すげーゆるい番組やな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:14:38.07
いくらなんでも早すぎる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:15:02.93
>>107
STUは巨乳と歌上手はブスの法則があるから
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:15:08.46
>>107
そんなことはない許容ルックスに加減があるだけで
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:15:40.72
さーやん「明日は何時に配信できるかわからない」

あっ…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:15:48.88
「明日のことはわかんない」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:15:59.66
>>113
りち+信濃=向井
だから美人要素は無い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:16:04.10
怪し過ぎやろw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:16:15.58
>>123
た し か に
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:16:34.32
さーちゃんの配信が終わってしまった
もう今日は楽しみがないは
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:16:36.70
>>117
さすがに向井かな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:16:39.43
>>123
香川の貧乳ブスもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況