X



トップページAKBサロン
1002コメント158KB

【STU48】沖舞スレ2925

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 07:00:01.50
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2924
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1674309303/
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:15:55.72
ビジュアル仕上がってるな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:15:58.68
カメコはやりすぎてよっぽど画質と構図がいいのかしか保存しなくなった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:00.01
さーちゃんは今日もかわいいなぁ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:00.35
テラ魔音
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:35.96
舞Qかわええのお~
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:45.98
みゆみゆかわええ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:50.51
ふくちゃんでかっ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:55.53
>>22
俺もコメントした
沖舞スレ宣伝するの忘れた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:59.29
はぁさーやん見てるだけで勃起する
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:17:40.49
>>79
勃ってもポークビッツやろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:25.29
おきぽかわええのお~
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:27.34
珍しくSTUが豪華な会場でやってるやん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:31.85
りんこイヤモニ付ける
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:40.82
ラグは7秒か
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:22.58
>>72
保存はストレージ圧迫するからしてないは
飽きたからいいねすらしなくなった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:31.66
TDC圧倒的に広いわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:54.78
ヲタからのリクエスト曲は夜の部だけ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:18.43
広電3950登場
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:37.83
>>73
森崎ちゃんなら15:50からはかたんじょうかい出るよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:43.97
千穂ちゃんかわええのお~
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:45.25
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ








昼飯食ったらうたた寝した(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:59.38
>>88
夜の感謝祭です
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:21:09.42
瀧野が居なくても埋まるからもう卒業していいね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:21:12.27
>>91
舞Qかわええのお~
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:21:26.20
路面電車と並走するマラソンとか駅伝て初めてみたかも
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:21:44.72
>>93
ありがと
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:21:48.25
>>49
残念ながら出ません
力及ばず申し訳ない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:21:57.93
パシェ😉
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:22:10.88
きもヲタ「アイドルに歌唱力なんて求めてないからなw」

異論あるよな?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:22:30.16
メンバー全員の脚が細い
STUでは奇跡
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:22:46.22
映像が圧倒的に綺麗だな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:23:35.01
沖ちゃんええな
美人やわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:23:43.63
沖ちゃんは勝負時にルックス仕上げてきたは
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:23:48.40
ツアーファイナルやったあとに沖縄公演やるの本当猫草
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:23:54.27
>>101
乳酸溜まってパンパンだぞ
朝から壮絶なリハだぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:23:55.28
TDCは千穂のソロコンで行ったっきりだわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:17.67
くそ田舎広島の旧式ボロ機材とは違うは
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:22.52
沖ちゃん身体絞ってるの分かるな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:27.28
沖ちゃん嘘みたいに可愛いわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:33.32
沖ちゃんの耳が美しい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:52.26
この衣装のアクスタ欲しかった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:52.30
りんこが一番太いとか
他が細いんだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:25:06.91
>>110
それなー
顔も痩せた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:25:24.78
BUTA
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:25:30.65
福田が映るたびに不快な気分になる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:25:51.96
ニコ生のくせに画質悪くないとか
地震でもこなきゃいいが
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:25:56.69
今の千穂ちゃんクソかわいかったわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:26:24.74
>>117
m9(^Д^)プギャー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:26:27.80
千穂ちゃんかわええええ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:26:32.41
めっちゃ入ってるやん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:26:34.27
昼はユニットだけでええねん
どうせあんまり変わらんやろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:26:35.17
舞Qのふくらはぎを1時間1万でスリスリしたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:26:45.09
すごい満員やんけ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:26:51.94
すげー
満員やんけ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:26:53.27
ぱしぇめっちゃ可愛いやん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:26:53.88
運営推され以外は、PR部隊との格差がエグいことになりそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:26:55.33
ヲタ晒し
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:08.44
3階端まで入れてるじゃん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:13.19
>>117
これ吉崎家です
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:13.40
ぱしぇはもう完全に超選抜組の顔になったな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:16.03
いやパソコンないとアップできないだろw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:20.30
>>117
喋らんかったらまだ我慢できるんやけどな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:30.97
>>130
我が軍の勝利
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:33.10
>>108
原田家に宣戦布告
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:34.73
知ってるオタ映るかなあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:39.62
マジでおひさま買ったんやな
さーやんに感謝
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:42.90
これ行ったやつが勝ち組や
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:43.44
配信チケット価格
会員:2,500円、非会員:4,000円
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:48.10
おひさまですけど、ゆみりんは何で出てないんですか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:50.78
>>134
吉崎家自演しました
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:54.76
Tが多い
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:28:12.13
>>142
擦り付けるな原田家
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:28:15.68
>>139
推しがいないなら行く必要ないべ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:28:16.84
>>130
ちほんぬの傷をえぐらないで
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:28:37.08
沖ぽの無茶ぶり
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:28:37.54
>>139
お前負けたんかかわいそうに
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:28:45.41
舞Qの脚が綺麗だ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:28:51.46
さーやん顔が映らないがな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:07.12
TDC写真欲しい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:17.09
まだまだ人気あるなw
超満員やん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:28.71
STUは東京で大人気!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:30.56
5周年グリアリくらい入っとるがな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:32.84
>>139
5周年もコロナ延期したが満員
ゆみりんに感謝
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:38.93
カメコ席はいくらで
場所どこなんだ
パンチラ防止で2階席?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:40.79
>>150
最下位だからな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:44.42
>>151
買えばええがな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:53.85
さーやん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:55.42
3バルは目線合わんから辛い
昔難波の公演で行ったけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:56.76
さーやん可愛すぎる😍
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:58.34
さーやんかわええ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:30:14.48
>>154
広島のSTUファンは少ないからな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:30:15.72
舞Q🥰
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:30:23.78
福田沖の間に挟むなよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:30:32.92
福ちゃんがフガフガしてない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:30:40.36
3期にさーやん舞Qレベルのかわいい子がたくさん来てくれたら嬉しいな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:30:47.24
いえっ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:30:52.46
>>153
あたぼうよ
東京なめたらあかん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:31:01.05
おきちゃーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況