X



トップページAKBサロン
1002コメント261KB
【STU48】沖舞スレ2906
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 17:38:28.06
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2905
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1673839350/
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:46.90
>>820
うむ
センター様だからな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:57.74
>>819
信濃の準備待ち
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:20.09
HKTの司会進行のアナウンサー?
おじさんみたいなおばさん
て感じやな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:27.86
>>821
スレチ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:29.71
>>818
twinkleの俺のはこれだけど?


781 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/01/16(月) 21:34:31.80

>>772
他人が自演必死って食いつくかよw
お前の自演レッテルより無理がありすぎるわw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:07.36
ゆなゆな終わったのにまだふくひにゃやってるやんけw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:09.22
かわまたね〜
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:13.88
>>825
俺は信世配信は否定しない派だけどね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:25.67
>>821
安田さんに聞け👊
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:32.62
ここにいる奴
山下エミリーより人気あるの???

HKTのヲタさんの感性ってどうなってんの????
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:46.09
僕はりねたん!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:47.10
エアプガイジもう矛先変えないと反論できなくなってるやん
エアプって言い出したレスのコピペだけすればいいのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:10.65
>>833
ブーメランになるからやめたほうがいい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:26.88
ゆなゆな元気そうでよかったは
マイカー復活のキープレイヤーの1人だから頑張ってくれよな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:31.62
はるるんはええからまっしーの配信見たいは
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:42.31
>>837
それな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:45.64
国内コロナ3年か、あと何年続くのかねぇ…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:49.91
りこち今何してるんだろ…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:04.72
博多はロリしか売れんからしゃーない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:20.88
一番人気の運上って奴どれなん
マジで知らんわ
おにぎりがまだ居て笑った
3回くらい辞めた記憶あるわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:27.24
エアプガイジ本人じゃないのにそこまで必死になるってその設定は厳しいかな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:31.35
>>826
どうでもええわカスが
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:44.88
>>841
そらもうパーソナルジムで夜のトレーニングよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:47.80
>>840
声出し解禁待ったなしですもんね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:01.17
いいねするとくるくるにTikTokで色々見られちゃう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:02.89
>>831
そらはと配信するのはいいんだが
信世はシワシワネーム馬鹿にしてるみたいであれを面白がれる神経がわからんは
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:02.91
全然かわいい子おらんやん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:20.01
>>840
どうでもええわカスが
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:27.66
そもそもクアトロのイープラスは電子チケットあるし
その反論はしないのかな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:29.60
ふくひにゃかわいいなぁ☺
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:32.87
>>774
全国区の滝りんが辞退したのが悪い
千穂、福田、沖、高雄、吉崎、尾崎
人気の舞Qと高雄だけでは限界ある
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:46.95
>>848
どうでもええわカスが
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:51.87
>>846
りこち……😢
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:54.85
>>853
うむ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:21.41
偽カスおじ連投すな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:26.05
>>849
シワシワネームって
何ですっけ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:52.51
>>858
どうでもええわカスが
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:53.20
>>846
りこちは与田らねえよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:18.12
HKTほんまルックス最下位やろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:22.78
くるくる 
スクショリクエストポーズ多数

りおつん
スクショリクエストポーズ多数

池やん
スクショリクエストポーズ0人

w
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:22.87
>>849
シワシワネーム言うちゃってるよw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:37.64
>>860
反応してて草
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:41.76
>>859
シワシワネームは、キラキラネームの対義語として使われることが多く、古風で昔ながらの
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:49.82
HKTのMVの安っぽさがエグい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:15.70
ほのたん・りこち・よだちゃん
3人に共通するのは夜にジム通いするということ───
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:21.48
無駄にスレ消費すんなカスが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:01.25
>>868
お前りこちもエアプ実況なんやな
りこちのジムは朝やぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:01.62
>>863
0はさすがに盛ってるだろ…盛ってるよね?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:09.68
>>862
どうでもええわカスが
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:29.32
>>865
どうでもええわカスが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:38.22
>>866
昭和5年 清 勇 実
昭和17年 勝 勇 進
昭和40年 誠 浩 修
昭和50年 誠 大輔 学

学もあかんのかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:39.48
>>840
前回のパンデミック(スペインかぜ)は3年で収束したからそろそろだね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:43.07
この中で1番かわいいあかりが卒業するんやろ?博多おわりやな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:06.74
>>873
刺し殺すぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:19.20
りこち夜のジムでムキムキ若者にナンパされてたやん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:46.47
>>877
通報しました
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:05.47
黒髪に拘ってるのがSTUヲタだけなのすごいよな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:06.19
>>877
はいオート
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:10.32
>>877
あーこれはやってしまいましたなぁ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:21.78
>>880
それはそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:55.50
>>877
殺害予告キターーーーーー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:03.43
>>877
ガチアウトひさびさに見たはw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:16.35
まーた沖舞スレから逮捕者が出るのか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:29.39
くるくるは無加工の超ドアップでも可愛いな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:37.10
匿名への予告は罪に問われないよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:53.96
エアプいじられてイライラしてやっちゃったのかなw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:56.23
hkt48配信5000人見てるやん!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:24.89
>>888
ほたて「それはない」
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:28.38
>>888
自分に言い聞かせてるんか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:29.15
>>887
ごりごりに加工入っとるがな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:49.38
>>888
もう遅いねや
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:03.50
>>894
さんま乙
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:15.43
>>890
むしろ少ない
なこの韓国人気無くなった証拠だは
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:23.19
コロナはアメリカが中国で開発した人工ウイルス
危険なワクチンを人類に打たせて製薬会社はボロ儲け
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:31.63
>>10
昭和ジジイ乙
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:43.94
ユミジャ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:56.79
>>892
ちゃんと調べてみな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:14.15
大北よしのりおるやん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:20.09
>>712
昭和ジジィ乙
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:45.95
池やんのりにのってるな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:17.94
>>730
昭和ジジイ乙
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:19.25
小越ちゃんギリギリまで語ってるやんw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:47.42
黒髪に拘ってるのはビアスの穴も開けられないチキンカス
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:25.73
ゆみりん配信してるやん!
と思ったらゆきりかやんけ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:38.97
ここだけの話
なこみくって
仲悪いよね
(>_<)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:02:13.23
打倒なこみく♡もえひな
も仲悪かった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:03:14.83
選抜はMV撮影かレコーディングか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:03:41.17
2023年3月8日(水)発売 NMB48 4thアルバム「タイトル未定」表題曲&選抜メンバー決定!
https://youtu.be/gEJxLWKJKok
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:03:57.77
【悲報】りんこ配信なし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:04:24.87
はぁ、チェキ買わないとよしたくさんに低収入のジジイってスペースで罵られるだろうからつらいは
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:05:00.48
【朗報】瀧野配信なし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:05:27.18
明日は始発から活動するみたいだから撮影っぽい?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:05:27.29
PR部隊TDC公演&感謝祭、事実上の当日券(前日夜締め切り、当日払い)販売か
まあ予想された事態だが
https://sp.stu48.com/news/detail/14398
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:05:58.62
アイドル時代は不遇の日が多かった小林にとって、一発逆転のチャンスが結婚だった

相手は投資家の白岩伸也。大手証券会社出身の白岩は40億円のプライベートジェットやハワイに15億円のマンションを所有する「超セレブ投資家」として小林と共にテレビ番組で紹介されたこともあった。

夢みたセレブ生活は、昨年10月に崩壊した。夫の白岩が出資法違反(預かり金の禁止)と金融商品取引法違反(無登録営業)の疑いで岡山県警に逮捕されたのだ。

「小林は『17ライブ』という配信サービスで白岩と出会いました。白岩は小林が出演する度に100万単位のお金を投げ銭し、上客になった。そこからは、甘い言葉で近づき彼女を口説き落としました。
アイドル時代不遇だった故に1発逆転のシンデレラストーリーに彼女は相当浮かれていて、周囲の反対も耳にはいっていなかった。

ですが、白岩は、本当は妻子ある身でした。そのことは小林の妊娠中に発覚するのですが、白岩は否定し逆ギレまでしたといいます。
何度も問い詰め、認めたのはお腹が大きくなってから……。結果彼女は芸能の仕事を全て失いました。あまりのショックに妊娠中は誰にも迷惑かけないようにと人に会うことを拒んでいた」

昨年3月、ようやく元妻と白岩の離婚が成立、小林が白岩と籍をいれたのは出産の数日前だったという。だが、負の連鎖は止まらなかった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:06:26.82
今日は選抜メンバー来ないな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:06:30.20
>>914
そこはどうでもええは
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:06:46.69
>>916
そんな遅報貼ってどうした?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:06:49.12
チェキ買うのやめたは!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:07:12.55
>>916
さらに当日券の発売も予定とも書いてあるな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:07:42.90
今日はMV撮影だったぽいな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況