X



トップページAKBサロン
1002コメント248KB
【STU48】沖舞スレ2904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:32:43.01
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2903
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:58.36
のあぴは文化系だからスポーツユニットに私!?って感じなんやろな
沖リーダーになったしユニットコンセプトも見直してええんちゃう
スポーツキャラ心愛とゆなゆなくらいやし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:45:32.27
櫻は新人入ってきたら番組楽しくなりそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:45:56.25
>>294
外で日焼けする部活やってるて今日言ってだぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:46:01.55
四国オタって、地元に来るのが勝手に四国で固定されてて可哀想
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:46:04.28
>>217
しかしぱせり陣営にはマイナスだな
宣伝力あったからなくあどりちゃん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:46:47.67
>>294
のあぴは文化系?
いや運動部だろ
テニスじゃなかったか?
もちろんバイオリンや茶道とかもやってるから文化系に見えるかもしれないけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:46:58.71
習い事
バイオリン、水泳、テニス、バレエ、体操
どこが文化系?
沖がリーダー辞めたらええやん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:47:00.34
>>296
まじか、そういや水泳もやってるんやっけ
お嬢さまやから文武両道って感じか
現状のマイカーで頑張ってくれ…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:47:19.53
>>298
マイナスになってくれればええことだは
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:48:04.03
そういや今日の櫻坂の新メンバーって全く見てないわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:48:18.61
パンちゃんなんて、暇すぎて小説2冊買って時間かけて読むらしいからな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:48:19.39
ももちゃんにオレの全財産注ぎ込みたい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:48:20.14
>>217
何が問題なの?
何かに登録したら5万当たっただけなのとは違うわけ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:48:28.08
>>294
そらはは剣道
尾崎はバスケットボールやってた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:49:21.42
>>306
乗っ取られたらあかん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:49:37.22
>>303
残り2人は学校の都合とかで三月公開らしい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:50:06.24
沖はぶっちゃけセトリとか作るようなプロデュースのセンスは無いよ
そこら辺は福ちゃんが突出してる
ただ福ちゃんは自分ができるかどうかで決めるのが弱点やな
福ちゃんの能力以上のものは残念ながら出来ない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:50:09.49
そんな美味い話があるわけないじゃん
懸賞系ツイをRT、リプしてるやつとは仲良くなれないし、アイドル論とか語ってほしくないは
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:50:44.98
>>309
そのパターンか
じゃあみほりんに似てる子が今のとこ最後なのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:50:51.31
>>308
乗っ取られてるのか
アカウント消すしかないって事?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:50:51.75
櫻坂ハマチ解体中
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:51:40.73
>>313
乗っ取られたらアカウントも消せんやろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:51:42.59
>>313
乗っ取られたら消せないかも?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:52:06.93
>>309
その2人のどちらかが個人垢で、MV収録中の写真とかアップしたら笑う
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:52:51.72
沖 
瀧野
甲斐
信濃 剣道
工藤 書道
尾崎 
川又 自転車
諸葛 水泳、テニス、バレエ、体操

全然あかんやん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:52:56.26
>>316
くあどりちゃんどうすんねん
Twitter社に直訴か?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:53:05.66
現状セトリのバランスは四国が頭ひとつ抜けてる感じだもんなぁ
STUDIOは特殊枠として、四国に次いでチャートリ、ケツがマイカーって感じに
沖ちゃんとセトリのアイデア出し合える子いるのかな…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:53:21.72
>>287
嘘だよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:53:48.71
>>318
尾崎 バスケ
沖 ヲタ活
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:53:53.36
>>310
じゃあ福田のプロデュース能力も最低やん
アイドルとして最低なんやから
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:54:00.22
櫻坂はどこに向かいたいのか全くわからん
ダンスならダンスで行けば良いのに
よくわからん子をセンターにするし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:54:20.99
>>313
けいすけはここの住民に聞いてツイ連携解除して直った
ぽまえらもSHOWROOM連携してたりするやろ、あれの要領で解除するだけ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:54:52.96
>>318
瀧野 Sax
甲斐 Carp
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:55:08.77
>>318
中村 バレエ
川又あ バレエ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:55:24.02
乗っ取りってパスワードがバレてアカウントを無断で使われてるだけで、パスワードはツイッターだけでは変更できないから、パスワード変更すれば解決するやろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:55:31.40
ゆ◯りん(ジャ◯ーズのセトリなら組めるんだけどなぁ・・・)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:55:51.96
>>324
福田は衣装選びとセトリの選曲が長けてる
立仙、川又あん、田中、吉崎と
メンバーが良いおかげでそれだけでも充分見れる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:55:55.25
>>328
マイカーに移籍さすな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:56:05.22
沖ちゃんは「だらしない愛し方」や「毒蜘蛛」とか、そういう系の曲でセトリ組みそう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:56:28.07
>>329
ちがうよ
連携許可してそれでツイートしてるだけだから、連携解除すればツイートしなくなる
パスワードもバレてない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:56:42.84
>>332
ああ。マイカーか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:56:48.75
>>333
へたくそやわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:56:57.80
>>319
パスワード変えたら直るんだけどな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:57:01.25
>>331
全然仲良くないくて草
川又と田中が仲良いだけだろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:57:10.56
沖ぽ「イコラブ曲でも入れとくか」
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:57:13.33
>>329
そうだけどね
犯人がパスワード変更したらだめやん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:57:32.15
ピンマイカーの方が選曲良かったもんな
MiKERは明らかにお笑い路線に逃げた
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:57:50.28
>>338
仲良いじゃなくてメンバーが良いって書いてあるのでは
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:57:50.77
>>340
パスワードはバレてない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:57:57.97
>>338
なにじん?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:58:22.18
でもお前らしぇからしかの大股開きぱしぇ好きやん?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:58:50.00
MiKERの先輩はガチでゆなゆなに鍛え直されるべき
MiKERメンバーの方がついて行けてない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:59:01.77
>>345
大遅刻やないか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:59:17.95
沖ちゃん「挨拶から始めようとか入れたら、オタクが動揺するやろうなぁ」
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:59:39.80
>>325
これからは女性らしい可愛さも見せていきますーって改名後に言ってたから
次はそのターンなんちゃうか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:59:44.36
美しい稲妻はガチで滑ってるなMiKER
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:00:04.28
小林由依ダンスさすがやな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:00:36.99
こういう時ってなんでかお得意の検索しないのな
自演丸わかりだろこれ
https://i.imgur.com/MfE5qDN.jpg
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:00:45.62
沖はやりたい曲とメンバーに合ってないとか考えられへんし
そもそも48の引き出しが狭い
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:01:00.21
>>341
それは仕方なかった
楓辞めて瀧野は来ないしお笑い路線にでもいくしかなかっただろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:01:42.10
>>333
毒蜘蛛はコンサート用に尾崎が提案して採用された
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:01:43.07
新潟のAwesomeとか、STUDIO向けだと思うけどな
そういや新潟曲あまりやらないな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:01:52.59
櫻坂3期CM
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:02:24.99
>>330
ぶっちゃけ見てみたい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:02:31.72
>>353
自演したっていいじゃない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:02:57.31
>>331
だからできてないやん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:03:12.77
櫻坂3期 本日配信スタートとか言ってるぞ
ドキュメンタリーらしい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:03:14.75
ググれば分かることをずっと連投するのって自演だよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:03:46.91
>>343
あ、そういうものなのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:03:47.14
>>341
心愛とそらは沖じゃどうにもならんだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:03:54.41
我が軍の三期ちゃんはテレビに出して売り出す前に、SR漬けにされるんやろうなぁ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:04:22.63
神聖マイカーのセトリを考える仕事と
写真集の企画と販促の仕事を抱える沖ちゃん
これリニューアル来年になるでしかし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:04:23.41
>>318
茶道も入れろよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:04:42.17
ぱしぇに便乗して有名になりたいんや
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:04:47.59
ショールームでも喋れんやつがテレビで喋れるかドアホ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:05:03.13
>>349
夢へのルートやってるからな
違和感は無い
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:05:06.50
つまんねえから寝るか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:05:08.39
絶対媚びたらダメな無銭ヲタに媚びてしまうんやろな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:05:25.85
>>364
連携許可しただけならな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:06:40.42
アイドル乱立でDDは大変やな
いくら時間があっても足りないだろう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:07:45.81
>>357
世界の人よとか
世界はどこまで青空7日とかやってる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:08:06.08
齋藤京子コロナで大丈夫かね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:08:06.61
>>357
青春時計
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:08:31.71
>>374
了解です
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:08:35.37
運営「田舎から出てきて芸能界の右も左も分からない若い女の子を、無垢、生娘のうちにSR中毒にする、オタクから手紙やプレゼントもらえるようになれば、絶対に配信しなくなる」
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:08:53.69
MiKERは沖が写真集撮ってる間活動出来ないだろうな
するなら仮のリーダーを決めるとか
そういう変わった事やればMiKERらしくなるだろうにな
なんか企画力も無いんだよMiKERは

福ちゃん見てみ
去年は対バンツアー今年はフクフェス四国のYouTube動画とか
企画力の塊やん

そりゃのあぴもMiKERなんか行きたくないって言うわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:09:01.63
カオスやら大北やらの洗礼が待ってると思うと不憫でならんは
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:09:25.15
>>377
収録だろう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:09:48.29
>>377
戻るまでりこち貸してやるよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:09:55.15
>>380
吉野家かい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:10:57.32
ずんだ月見だんご食べて見たいなそ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:12:03.66
>>381
くずぴは残り物を引くしかなかった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:12:06.90
>>381
そんな長期間で撮るわけないだろ
長くても1週間短くて3日ぐらいだわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:12:07.04
NWPへのプレゼント解禁早う
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:12:23.59
松田好花が尾崎に見えた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:12:41.40
潮きれいになったな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:13:49.45
>>388
撮った後写真決めるのも有るし宣伝も有るそういう
逆行を企画に変える事も考えられないんだよなMiKERは
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:13:53.65
ん?
フライドポテト凜子はおさぼりしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況