X



トップページAKBサロン
1002コメント223KB
【STU48】沖舞スレ2899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:20:10.00
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2898
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1673640097/
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:50:06.30
>>537
味噌カツみたいな文体だなあ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:50:11.03
>>508
センター様はテレビ仕事が入っててすまんな

エース様はそんなショボフェスに遊びにいく暇があるなら公演出てくれんかね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:50:11.94
ブスフェスより盛り上がらないガラコンw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:50:14.16
>>539
ハンギョドンが何か?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:50:44.18
みぽりん珍しい時間に予約あり
何かの発表か?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:50:56.89
>>515
2 women
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:51:06.41
>>532
他のアイドルの特典会もあるんやな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:51:29.03
>>493
一番忙しい全国区のタレントのゆみりんがわざわざ足を運んでるというところに感動する
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:51:33.81
>>545
福田は許さない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:52:01.90
千穂ちゃんもクッキング番組してるし通じるものあるなw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:52:04.08
ゆみ婆「石田魔音wwwwww魔音ぬwwww」
ゆみ婆「やめーやwwwww」

沖舞民「おっ、ゆみりんアカペラはじめた」
沖舞民「うーん…これは魔音…」
沖舞民「ボイトレ行ってくれや…」

ゆみ婆「魔音を流行らせようとしても無駄だよな」
ゆみ婆「それ思った。訴えられればいいのに」

これもすき
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:52:07.16
>>508
誰よりも暇なのに他のメンバーのためになることを何一つしないよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:52:18.69
>>545
卒業撤回か?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:52:39.97
今日はヴェートーク成人式特番配信です
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:52:40.58
>>526
それもそうか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:52:45.36
>>545
卒業取りやめ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:52:59.88
>>304
竹中評
池やん→まさかこれほどとは!
りおつん→すごい新人!

弱目の絶賛だからしみさらよりは上かな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:53:18.14
>>550
たーさんのくせにエロいポーズさせないのかよ
日和ってんなー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:53:20.84
みぽりん予約をわざわざ取り消して前倒しで配信
何かあるなこれ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:53:21.27
>>526
誰も見てない捨て時間の番組とか誰も見てないクックで忙しいらしいよW
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:53:39.02
>>555
忘れとったわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:53:45.68
>>547
他はツーショットチェキやってるな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:53:46.19
>>530
だからゴールデンにも出れるんだろう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:54:10.63
>>530
お話し会を寝過ごしてすっぽかすような人は暇なんだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:54:12.41
>>561
ここ見たんかなw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:54:17.15
>>559
案外こういうのめっちゃ美味しい時あるんだよな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:54:25.78
>>531
推してなくてよかった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:54:36.44
>>531
絶対メンバーにも嫌われてるよな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:54:54.13
誰かにふくフェスと被ると叩かれるって教えられたなw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:55:11.54
>>564
マジかよ
行けばよかった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:55:21.24
>>543
暗幕祭りでしたW
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:55:44.49
0528 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/14(土) 16:47:10.05
久留島ヲタって何か必死な奴が多いな
生誕祭に気持ち悪い手紙を寄越した某界隈と被ってるは

0540 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/14(土) 16:49:13.17
SRは不人気なのにお話し会だけ売れてる所とかソックリだよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:55:48.99
>>543
嘘泣きぶりっこしてお願いしたのに誰も来ないという
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:55:54.34
>>532
ザジャパニーズソウルフード・ウドン
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:56:08.21
フクフェスを疫病神扱いすんなや
あんな素晴らしい滅多にフェスないぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:56:09.79
>>551
wwwwwwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:56:11.88
>>561
お前らが被せて叩くからだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:56:26.44
>>551
石田って宣伝するときしか配信しないよな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:56:29.80
>>537
なお瀧野が被せた時は完全スルーした模様

55 名前:名無し48さん(仮名) :2022/04/02(土) 20:27:25.72
ゆみりんまさかの福田生誕かぶせかよ
許さんぞ

96 名前:名無し48さん(仮名) :2022/04/02(土) 20:30:45.46
うわ、ゆみりん被せた

98 名前:名無し48さん(仮名) :2022/04/02(土) 20:30:53.08
瀧野はじまた

99 名前:名無し48さん(仮名) :2022/04/02(土) 20:30:53.83
タキボノwwwWwww

101 名前:名無し48さん(仮名) :2022/04/02(土) 20:31:03.11
おいおい瀧野よ

102 名前:名無し48さん(仮名) :2022/04/02(土) 20:31:07.02
今日から瀧野叩くは

103 名前:名無し48さん(仮名) :2022/04/02(土) 20:31:16.25
由美子…

104 名前:名無し48さん(仮名) :2022/04/02(土) 20:31:31.11
瀧野由美子怒りの被せなんだな

108 名前:名無し48さん(仮名) :2022/04/02(土) 20:31:41.40
たきふくの絆とは何だったのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:56:33.51
>>574
大成功したから満面の笑顔だなw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:56:35.98
物販に由美子はフェス草
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:57:43.22
瀧野いるのに
だみはー?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:57:55.16
フクフェス今のところ大成功やん
こりゃ福田朱里プロデュース公演も期待できるは
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:58:44.63
四国メン以外に誰が来てるのか情報頼む
瀧野と沖は確認した
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:58:55.35
ゆみこりんは卒業近いから今のうちに思い出作り行脚してるんだろう
ナイーブ曲が卒業曲になるかもしれんし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:59:17.34
>>587
190センチはあるだろw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:59:35.86
心愛やみちゅはふくフェスはスルー?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:59:42.38
石田家婆「ゆみりん無言wwwwww無言りんwwww」
石田家婆「やめーやwwwww」

沖舞民「おっ、石田6位無言配信はじめた」
沖舞民「うーん…これは無言ぬ…」
沖舞民「大学行ってくれや…」

石田家婆「無言ぬを流行らせようとしても無駄だよな」
石田家婆「それ思った。訴えられればいいのに」

これもすき
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:00:05.79
みちゅは差し入れ用意してたぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:00:06.58
>>553
自分が自分がの人なので
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:00:37.60
みほりんこのスレ見てるわwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:00:55.87
おもちー🍡
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:00:57.73
みちゅは筋通してる
その辺異常に気にするから
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:01:01.58
5年後のSTU
支配人 福田朱里
キャプテン 岡田あずみ
副キャプテン 岡村梨央
センター 久留島優果
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:01:27.29
>>592
ほんと改変のセンスないなw
ってか自分のレスを石田家に置き換えるってどんな気持ちなんだよw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:02:01.99
>>570
正月公演で間抜けな半泣き状態だった時他のメンバーが笑いこらえてたからなW
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:02:19.87
ていこくさんと帝国海軍さんは別人?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:02:52.48
>>597
たし🦀
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:03:00.88
>>581
センターに向いてないわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:03:31.24
>>600
のあぴ…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:03:51.11
ミッホ配信してるやん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:03:53.29
>>594
ひでえな
撮影者この時だけ変わったんか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:04:10.31
イシダ6位は卒業近いから今のうちに思い出作り行脚してるんだろう
ゴリ押しセンター曲が卒業曲になるかもしれんし
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:04:21.09
>>592
wwwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:04:34.26
>>592
ブーメランといえば石田家W
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:04:40.21
>>587
あー現場でみかけるでかい人こいつかw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:04:52.85
>>607
あんPの表情よw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:05:14.21
>>607
あんP、メスの顔してもうてるやん…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:05:36.89
田中様お美しいなぁ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:05:54.63
>>600
センターが正統後継者で草
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:06:03.15
>>603
自分たちの喜ぶところを見たら後悔するから出たとか言われたらそりゃいい気味だと思うよな
しかも圏外6位フィニッシュだもん最高の気分だろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:06:21.47
>>607
振り切っててすぎょいw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:06:27.70
あゆまんに会いたい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:06:27.92
写真撮影なかなかいい感じだなー
これおいくら万円なの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:06:55.84
>>611
そう考えると明らかなゴリ押しセンターなのも納得できるな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:07:33.64
>>622
約七千円
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:07:53.42
沖ぽがうどん送って来たけどフェス行ってる匂わせか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:08:05.52
今思ったんだが
みほりんは花誰選抜落ちした時点でショートにしたら跳ねたんじゃないか?
ヲタもこれはヤバいと火がついただろうし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:08:09.74
チケット500出したのか
400以降は少ししかいないけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:08:10.53
>>611
期待したい
メンバーも望んでそうだし
他のメンバーが喜んでるところを見たくないからイベントに出るとか言ってる奴なんかいなくなってほしいに決まってるからな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:08:13.33
瀬戸内オタクの服のダサさが酷いは…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:09:11.54
>>624
セクシーポーズとれって言われて
乳を寄せる葵ちゃんいけるやん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:09:22.75
>>626
なるほどセンQ
推しメン含めメンバー全員と写れると思えば安いなー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:09:24.72
>>627
今日瓦町商店街で目撃されてた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:09:39.34
なんかこういう写真見てると俺ってかなり若いんだなと分かるな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:10:06.77
青井貴治@va0324

本日いまから!

STU48成人式特番配信!

16時-内海里音さん

17時半-岡田あずみさん

19時半-田中美帆さん

21時-岩田陽菜さん

インナー配信のここでしか聞けない熱い話と砕けた話!

みどころをヴェートーベン青井 配信中!!

https://www.showroom-live.com/r/54bcb3951666
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:10:18.00
メンバーにジェラピケ送るセンスあるなら自分でもメンズの買って着れば良いのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:10:20.14
>>631
高齢かつ田舎もんやし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:10:29.30
昔は手繋げるレベルで2shot撮れてたのが懐かしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況