X



トップページAKBサロン
1002コメント228KB
【STU48】沖舞スレ2868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 16:59:21.54
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2867
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1672760173/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 17:27:36.74
りこちかわいいね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:53.93
このスレに訪れた方へ

このスレは、STU48の印象を悪くするために作られたスレです。
ここに書き込みをするということは、STU48の印象を悪くすることにもなり得ます。
荒らしや誹謗中傷をする人には再三改善を求め努力をしてまいりましたが、5ちゃんねる運営の都合等の理由で不可能という判断を致しました。
恐れ入りますが、情報などは公式サイト、またはツイッターなどで得るようにして
ファン同士の交流なども、ツイッターやその他SNS等で行うよう、ご協力のほど、よろしくお願い致します。

令和5年1月4日
沖舞スレ民一同
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:00:01.64
定期

【STU48】沖舞雑談スレ☆154【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1607167652/40

40 名無し48さん(仮名) 2020/12/05(土) 20:35:18.96
沖舞は解散してもいいけどここのスレタイは沖舞のままで頼むは
なぜなら沖舞ヲタは糞ってことにしたいからさ


【STU48】沖舞スレ2276
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1661402748/

567 名無し48さん(仮名) 2022/08/26(金) 11:53:27.65
スレ番とか前スレいらんねん

568 名無し48さん(仮名) 2022/08/26(金) 12:08:15.37
スレのルールが一番いらん
メンバーの呼び捨て捏造誹謗中傷くらい好きにさせろや

570 名無し48さん(仮名) 2022/08/26(金) 12:12:10.37
自治厨がいちばんの荒らしなんだよね


これが沖舞スレの基本の方針のようです
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:00:09.52
瀧石福のローテーション


瀧石福とは?

瀧野石田(千)福田のヲタが対立煽りしているように見せかける連投荒らしのことを指します
このスレでは略して瀧石福と呼ばれています


924 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/12(月) 16:30:47.44
本当にローテーションで叩いてるなよく見たら


932 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/12(月) 16:32:15.39
>> 924
あとはそれを中村ヲタのせいにすれば完成ってとこか


939 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/12(月) 16:33:53.43
>> 932
少し揉めたあとに沖ヲタと争ってる風に見せる
そして最後に、最低だな中村ヲタと
これでいつものローテーションが完成、もうずっとこれ



10 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/12(月) 21:43:20.21
瀧石舞はスレチ&出禁&通報
福田姉妹叩きは即通報


この流れの後、中村ヲタに嫌がらせの洋介流行アントニオ攻撃を仕掛けます


このスレの実況(FNS歌謡祭)を見ればよくわかります

【STU48】沖舞スレ2794
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1671000340/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:11:33.59
>>1
乙です
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:12:51.88
19:15 石松結菜
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:15:09.75
>>6
うっさい早よ死ね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:17:59.04
996 名前:味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu [sage] 投稿日:2023/01/04(水) 19:14:01.54
>>952
わるきーならぬゲリピー歌うのかな?
つまんねぇw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:18:21.07
19:30 森下 舞羽(STU48)
20:00 石田 千穂(STU48)
20:30 峯吉 愛梨沙(STU48)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:19:58.67
もういい加減死んであげたら?w


994 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/04(水) 19:13:52.50
1000なら童貞無職の味噌じい死亡

995 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/04(水) 19:14:00.61
そらは叩いてるのも味噌カツ
これは事実

997 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/04(水) 19:14:02.88
1000なら童貞無職の味噌じい死亡

998 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/04(水) 19:14:08.37
1000なら童貞無職の味噌じい死亡

999 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/04(水) 19:14:25.41
1000なら味噌カツ自殺

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/04(水) 19:14:35.79
味噌カツ自殺
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:21:13.57
>>11
ちほちゃーん💕
AKB板ではちほちゃん大人気
今回の体調不良で証明されてアンチのばーーか!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:21:23.58
はあちりパにメール送るの忘れて憂鬱だわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:22:34.42
パシェもちほちゃん大好き
配信で発言したばかり
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:43.98
さーやんが行ったラーメン屋どこや?
店の名前くらい書けよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:50.35
>>16
これみて気付いた
今度こそ読まれてちりめんふりかけをゲットするつもりだったのに…😭
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:26:20.88
正月から便秘気味のワイも千穂ちゃん配信見てはよ癒されたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:26:30.09
味噌カツ叩くと瀧石もいなくなるのな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:27:25.48
はぁ・・・さーちゃんすき・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:28:11.62
広島県内で3958人感染 5人死亡 自治体別詳細 4日新型コロナ(テレビ新広島)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/61fe7b6fd18acb882bba76a23e776fe23dfaed1f&preview=auto
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:28:26.37
新型コロナ 4日の東京都の新規感染者は1万554人 年代別最多は20代の2570人(Hint-Pot)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4779643b31d0fb0686b333829263c56170691c99&preview=auto
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:29:30.76
峯岸みなみ「メンバー内で給料が違った」「神7はめちゃくちゃもらってた」AKB48の給与体系を語る(スポニチアネックス)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/63f562525e521565c8738c51a17e2ae7f367b23d&preview=auto
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:29:50.53
>>21
全部1人でやってるからな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:30:46.09
ごめん、ガチで知らない
有名な人なの?

987 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/04(水) 19:12:00.75
983
宇宙王さん知らないとか潜りか?
2度と出ていけ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:31:27.69
>>27
それでいつも自演がワンパターンなんだな
脳足りんだからすぐわかる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:31:45.01
くるつんバチバチしてるな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:32:44.70
>>28
信者がいるほどの大物だぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:33:29.84
カイワレのアバター知らんのか?変な赤い花のやつ
アレつけてるのがそらは推しやで
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:34:00.47
>>22
はぁ・・・ぱちゃんすき・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:34:09.98
りおつん再び
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:34:44.99
りおつんがあゆみんぽくて草
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:35:26.96
さーやん大吉
落ちるしかないやん...
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:35:28.04
俺たちのそらはきたぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:35:31.01
はぁ・・・そらはすき・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:35:36.13
そらはルームはオタク同士で宇宙王の話してて気持ち悪すぎて行くのやめた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:35:47.72
>>31
まじかよ
知らんわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:35:50.70
小島 愛子 @stu48_aiko1207
9枚目シングルの
オンラインお話し会が受付中です💿

各日程テーマ考えてみたけど
今回ちょっと
クセが強いかもしれないいい🥺💭

ぜひ一緒に楽しんでくださいませ💞
待ってまーーす!!

⛳A期間:1月10日(火)〜13時まで

https://pbs.twimg.com/media/FlnsCnrakAEJmx_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlnsCoFaUAUCS8X.jpg
2023年1月4日 19:04
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:36:13.77
下痢ピーなのにカラオケなんてやっていいの
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:37:07.60
>>42
わかったから早よ死ねって
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:37:18.77
りおつんこんなに目離れてたっけ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:38:21.85
>>28
海賊王に俺はなる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:38:57.77
りおつん配信出来ないって言ったあと必ず配信するよなw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:39:29.22
俺も宙花のヲタクは知らない
イケヤスだっけ
あの人しか知らない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:39:41.16
りおつんなんの話しをしてんだ?
イベント何かしてるのか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:40:16.29
>>49
AKB新聞?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:40:46.96
STU48_Kenkyusei_member @stu_Kenkyusei
#久留島優果 です🗣
オンライン個別お話し会の受付が
始まりました〜!💗

私と話してみませんか〜?
もちのろん参加して後悔させませんよ!
是非待ってます!
迷ったら2月5日の2時間目です🐰

1次の受付は明日の13:00までです!

⬇受付はここから!!
http://stu48.chara-ani.com

#STU48

https://pbs.twimg.com/media/Flnx9DMaAAA_nyZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Flnx9DMaUAYsS_7.jpg
2023年1月4日 19:30
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:40:56.12
>>43
だ埼玉w
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:41:00.55
>>28
スペースにたまに来るよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:41:15.93
あー研究生で競ってるのか
くるくる応援するわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:42:13.36
テレビに菅井様が出てるけど、ミッホやな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:42:30.77
>>48
Twitterで信濃SRの切り抜き専門の人か
現場には来ないらしいな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:42:43.86
>>53
皆目見当違い
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:43:20.32
りおつんとくるくるの配信にそれぞれ違う有名人が来たらしいな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:43:36.32
STU48_Kenkyusei_member @stu_Kenkyusei
#岡村梨央 です🍎
9thお話し会の受付が始まってます💟

お話しできる日が沢山あって嬉しいっ🥰

今回も全日程完売したいです🔥

初の感謝枠も楽しみ🤤
つんつんポーズで2ショット~
りおのサインも届けられる~

りおのお話し会また来たくなるよ~💗

待ってる👉🏻👈🏻

手書きで書いてみたよ✍🏻

#STU48

https://pbs.twimg.com/media/Flnx9c9aYAAEWmd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Flnx9c_acAAIgwX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Flnx9c1aEAENXk2.jpg
2023年1月4日 19:30
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:43:53.12
>>39
ショールームのコメント欄で宇宙王について語ってるのかよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:25.65
あずみんついてないな
これで研究生はくるりおの2強か
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:35.82
>>56
アゴが違う
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:50.04
カイワレって人も宙派じゃなかったか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:45:17.69
>>63
自演しました
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:45:22.67
さぁ女王の配信まであと15分や
お前ら女王に恥かかすなよ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:45:51.17
>>18
メールには書かんやろ!
インスタに投稿されるまで待て!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:46:04.17
もういい加減死んであげたら?w


994 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/04(水) 19:13:52.50
1000なら童貞無職の味噌じい死亡

995 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/04(水) 19:14:00.61
そらは叩いてるのも味噌カツ
これは事実

997 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/04(水) 19:14:02.88
1000なら童貞無職の味噌じい死亡

998 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/04(水) 19:14:08.37
1000なら童貞無職の味噌じい死亡

999 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/04(水) 19:14:25.41
1000なら味噌カツ自殺

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/04(水) 19:14:35.79
味噌カツ自殺
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:46:05.10
うわっまたミニラに飛ばされた最悪
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:46:17.15
岩田 陽菜 @sukinasoo_hina
200通送り終えました!!!✨☺

#ひなリプ と #岩田陽菜
毎日トレンド入りして嬉しいです🙏🏻💞
ありがとう〜!!!(≧∀≦人)
今後も返信してくれると嬉しいです👀!

たくさん思い出振り返れて、
送ってる側も楽しかったよ〜!😌📸

https://pbs.twimg.com/media/Fln0TqSaMAAgbMh.jpg
2023年1月4日 19:40
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:47:09.55
>>61
宇宙王さんがスペースでこんなこと言ってましたよとか言ってるの見たことあるわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:47:47.25
>>71
WWWWW
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:50:00.32
seiアヒおるやん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:50:04.68
りおつん「最近舞Qさんの配信見てない」

あからさま過ぎやろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:50:17.70
252 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu sage 2022/11/05(土) 00:13:26.99 ID:o0LbdtHX0
過疎過疎やんw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:50:50.52
>>74
見てないってか他の先輩の配信でギフト投げてますやんw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:04.88
あんだけ舞Qさん!舞Qさん言ってたのに?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:58.86
なんで信用されなくなるようなことをわざわざ言うんだろw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:53:15.42
>>77
オーデ期間中はずっとしみさら!しみさら!言って毎配信現れてはコメントしてアピールしていましたけど何か?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:53:21.80
アーナ今日はコンディションいいな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:53:23.89
>>77
コイツに付いても特にならないなと思ったんだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:54:16.44
本人の意思ではなく親の指示で動いてるだけ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:54:31.88
>>81
もう遅い
ヲタクの信用を失った
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:54:42.16
舞Qについてく後輩が誰もおらんって事はそういう事だろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:54:51.56
りおつんがずっとお話会ドウテイにリードします安心してって言ってるは
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:55:29.59
りおつんはさらぴの二の舞か
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:55:49.09
>>79
あったなぁw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:55:51.47
ぱるとSR20:30からだって
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:57:04.60
>>82
えっ・・・ピエロだったのか・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:57:23.46
千穂カラオケはSRカラオケじゃなくてカラオケBOXかね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:57:28.87
>>89
ずっと見てて今気づいたの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:57:30.98
もう顎メンも要らんぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:57:51.73
>>71
ワロタ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:57:56.84
3期生のSR審査はよしてくれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:58:03.06
これASH生全般に言えることだけどさ
自分はSTU48のメンバーだって自覚ないよな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:58:17.55
>>92
わかったから早よ死ね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:58:30.79
>>83
信用て?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:59:07.39
おかりおが元旦夜公演見て
「立仙百佳さんすごい!」
って媚びて褒めてたら
ダンスの先生にやる気ないって言われて
ももちゃんが泣いたの笑ったわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:59:16.09
>>98
疑問符おじこんばんは
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:59:20.86
>>95
どのへんが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況