X



トップページAKBサロン
1002コメント256KB
【STU48】沖舞スレ2867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:36:13.09
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2866
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1672749247/
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:38:00.68
千穂はまだ今年21歳だからね
STUをこれから引っ張っていく存在
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:38:44.62
>>369
ぶりっ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:39:08.08
>>368
見た目は年上じゃけど…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:39:15.04
>>330

ほんとそれ  
やる気ないならすぐ辞めてほしい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:39:19.12
>>360
目が怖い
顔が中村
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:40:01.88
>>377
原田がしぶといんよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:40:05.43
千穂のおかげで瀬戸内の新年は臭い出だしになったなw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:40:27.50
>>373
おもんないが
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:40:41.88
結局このスレが荒れるのは石田をセンターにしたからだろ
ルックスにうるさい住民が瀧野センターだから最小限の不満で抑えられてた
それが他陣営からもルックスに問題有りと言われてる石田では不満が出るのは当たり前
そして今回人気的にも6〜7番手と言うのがバレて更にヲタのヘイトを集めている
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:40:42.86
248 Team774(埼玉県) 2023/01/04(水) 12:36:14.23
相変わらず体弱いな
それに比べてゆみりんはあれだけニンニク食べてもお腹も壊さないし
アホほど叩かれてもメンタル崩壊しないし流石エースだわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:41:06.54
>>379
お前らの負け
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:41:35.20
>>340
さーやんにも言ってくれ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:42:03.08
>>371
感謝はTwitterにも上げないと
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:42:20.54
>>386
前田社長だけでええやろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:42:34.92
>>386
おうよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:42:48.20
>>383
246 Team774(ジパング) sage 2023/01/04(水) 12:24:17.46
俺とちほちゃんのアナルをチューブで繋いで、ちほ下痢を俺のアナルに注いで浣腸したい。
そして、ちほと俺の便が混ざったMIXうんちをちほのアナルに注ぎたい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:43:21.32
>>355
アホやこいつ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:44:01.58
>>352
経費ゼロで収入が入るんだから美味しすぎるやろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:44:09.55
>>328
>>274
どっちもええな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:44:17.50
>>383
荒れるのはキチガイの千穂アンチが住み着いてるせいだよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:44:38.03
ぱんちゃんは実家でくつろいでるみたいやな
はよ戻ってこい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:45:02.11
>>391
汚い書き込みいちいち貼らなくていいから
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:45:08.56
>>371
有料コンテンツにお礼は阿呆
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:45:23.07
>>383
石田家の主張はほとんどがデマなのがバレつつある
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:45:43.33
>>396
1週間ぐらいゆっくりさせてやれよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:45:43.49
234 Team774(東京都) 2023/01/04(水) 09:01:17.30
いま千穂ちゃんは必死にうんちと戦ってます
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:46:19.58
状況に応じて瀧野家と石田家入れ替えてるのによく言うぜ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:46:48.45
貢献ランキングが出ないからお礼できません
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:47:29.02
>>393
しかも数百万円課金してくれる人物?がおるんやろ?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:47:51.78
ちなみに、食中毒スレにいる奴はほとんどハロカス
これ豆な
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:48:14.17
>>383
暗黒間違い無しだから三期生に期待してる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:48:15.43
>>401
10年ゆっくりしてろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:48:56.02
>>405
前田「証拠隠滅したは」
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:49:02.56
>>357
公演は収支トントンぐらいと予想する
儲かってるんだったらもっと数増やすはず
公演は48アイドルグループとしてやらざるを得ない
だからしかたなく今の数をやってるのではないか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:49:31.15
>>407
わざわざ見に行ってる君は?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:49:58.35
>>405
課金終了と同時に閲覧不可とは・・・
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:50:15.80
>>345
テロップにイベントありがとうございましたとか書いて感謝を伝える配信ぐらいしたらどうか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:50:23.26
>>413
ここに貼られたから見ただけ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:50:37.92
>>360
田中様お美しいなぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:50:47.97
>>407
ハロカスは下品なネタ好きだからな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:51:33.09
>>346
ちょw先っぽピンコ立ちやんw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:52:08.11
>>352
ガキにはわからんかもだが持ち出しなしで20パー取れるってものごっついことなんやで
20パーの真偽はともかく
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:52:41.59
>>351
ぱせりって行ったことないけど
おすすめ日3日間はとりあえず買ってみるか
コスプレ面白そうだし
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:53:05.51
2期でこれからやめそうなのは鈴木、田中、清水ぐらい?
なべゆきはどっちかが辞めたら一緒に辞めるよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:53:24.64
>>420
天狗
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:53:51.58
>>421
俺のチェヨンめちゃくちゃ可愛いやんけ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:53:56.25
>>346
みちゅさんの美乳たまらん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:54:06.63
真面目な子たちは運営が正式な最終順位を渡してくれるのを待ってる、早くて4日には貰えるらしい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:54:09.17
>>420
淫魔
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:54:14.47
>>412
特にうちは瀬戸内7県拠点の設定やから義務公演感が…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:54:38.51
>>398
まあほぼほぼ全員ブログ読めるだろうからなあ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:54:47.64
>>424
川又ゆ…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:55:02.90
それより1期メンだろ
SKEじゃあるまいし25過ぎたアイドルが幅を利かせるグループとか勘弁
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:55:08.44
埼玉て石田家と反石田家両方おるよな
工作してるとしたらこいつか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:55:15.54
坂道GとAKBGと指原Gを独占して配信に呼び込んでるから相当そこに金使ってると思う
20%どころじゃないんじゃないかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:55:39.16
>>433
存在すら忘れてたは
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:55:50.37
3期が入ったらやめるよな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:56:20.74
>>435
埼玉って瀧野家じゃないのか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:56:26.46
SRイベでポイント差が出なくなったのと貢献ランクを見せなくなったのはリンクしてるから
理由はこのスレ見てりゃアホでも察せるよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:57:18.54
>>430
せやな
各地で公演して
やってます感を出さないといけない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:57:56.06
公演の演目1つしかないしそれをたくさんやられましても
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:59:26.92
>>439
今一番イキってる石田家は埼玉よ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:59:50.53
>>393
経費は80%以上じゃ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:00:06.94
>>441
うるせーよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:00:30.98
>>412
それが儲かってるのに増やさないから馬鹿だと言われてるんだよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:00:49.36
>>445
そっか、だいぶ前のスレで誰かが言ってた気がしたんだが
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:01:15.19
>>424
あいこじやめて欲しい
何故あいつか選抜なんだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:01:35.63
>>422
100円で20円だぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:01:56.53
>>424
池やんも歌唱力終われば辞めるだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:01:59.80
>>347
うに、バリア張りやがったっっw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:02:39.96
ヤンマガ仕事は最初で最後かも
SRイベとお話し会でお金ないでしょ
ヤンマガが儲からなかったら2弾なし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:02:40.97
>>448
儲かってるのはお前の脳内だけの話かもよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:03:22.29
うにさんはすっかり沖舞スレの中心人物になったね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:03:59.86
辞めるのは進路変更可能な10代の有望株
大卒年齢になったら潰し利かんから居座るしかない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:04:37.69
厄介年金爺共が企業の心配してもどうにもならんよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:06:01.07
>>460
イベントの前田砲がお年玉としてそのうち入るだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:06:08.93
>>457
沖舞スレのTOだは
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:06:35.12
くずぴ1分遅れて始まったど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:06:37.08
>>460
#当たり前田さーやん
#もうあら さーやん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:06:41.57
>>458
夢を諦め切れず東京でフリーター軍団入りもいるだろう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:07:03.72
のあぴリアルお話し会が数人だったのか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:07:03.95
>>459
それはそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:07:22.64
東京で地下アイドルになってほしいは
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:08:04.23
やっぱりみちゅ大きめなんか…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:09:00.14
>>445
神奈川と埼玉は石田家の本拠地
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:09:27.82
>>466
人気なさすぎやろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:09:46.75
うにさんくずぴの壇上やんけ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:10:08.28
また浮気か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況