X



トップページAKBサロン
1002コメント233KB

【STU48】沖舞スレ2866

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:34:07.71
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2865
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1672738597/
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:41.92
さすがに運営と事務所と石田千穂コミュニティは動いたほうがいいぞ

常軌を逸してる

早く特定されることを願うよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:49.13
>>106
wwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:12.44
さすがに運営と事務所と石田千穂コミュニティは動いたほうがいいぞ

常軌を逸してる

早く特定されることを願うよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:13.13
1位田六穂
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:19.36
>>130
それで長崎公演で可哀想なくらい顔赤くなってたな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:33.86
>>136

あの配信中毒がしないって昨日から宣言してるってことは察してあげて😭セック……
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:36.16
さすがに運営と事務所と石田千穂コミュニティは動いたほうがいいぞ

常軌を逸してる

早く特定されることを願うよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:49.86
>>47
真実はどっちだ!まだ退所してない?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:12:00.47
さすがに運営と事務所と石田千穂コミュニティは動いたほうがいいぞ

常軌を逸してる

早く特定されることを願うよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:12:30.94
>>134
しかも元日から3日間でwwwwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:12:39.65
>>141
事務所にも愛想つかされてるどーでもいいタレントだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:12:40.91
>>154
かなり前から動いてますので少々お時間を
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:12:45.49
>>113
一人でやってろよ病人
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:12:56.48
さやかりん最初から飛ばしすぎのような
本当に毎日配信する気なら1時間以内でやめといたがいい気がするんだが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:12:58.02
>>139
推してなくてよかったw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:13:08.68
りんこ配信してるやん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:13:10.73
さすがに運営と事務所と石田千穂コミュニティは動いたほうがいいぞ

常軌を逸してる

早く特定されることを願うよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:13:12.90
葵ちゃんwwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:13:31.94
厄介度SSS
中村家・原田家

厄介度S
瀧野家・石田家・福田家・高雄家(主にほたて)・田中家・吉崎家・NWP家(主に久留島家と岡村家)

厄介度A
沖家・工藤家・鈴木家・吉田家・立仙家
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:13:33.48
>>143
wwwwwwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:13:36.49
>>113
お前が死ね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:14:07.71
>>159
宜しくお願い致します
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:14:36.31
>>143
ヲタには完売も最速でってお願いして自分だけ早くないわけにはいかないやん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:14:37.10
逮捕者出るのか悲しい🤣
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:14:47.45
なっちゃんが生脚でめちゃ釣ってくるんだが
もしかしてお話会受付始まった?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:14:50.88
ぱせり配信おわり
2時間42分 10456人
お話し会のコーデ決定
後でTwitterにてお知らせあり
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:14:56.93
>>146
汚いから飛ばすなやW
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:15:04.54
>>168
顔デカならもう死に体だろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:15:07.25
りんこりんこしてきた!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:15:13.60
>>155
IMPACT退所するって!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:15:57.55
ニートTHEりんこ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:16:05.98
祝 200レス突破
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:16:06.02
俺はぱしぇぱしぇするわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:16:15.64
りんこ「ニート凜子です。今私」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:16:23.04
下痢とか黙ってたらいいのに
イメージ悪くなりばかりなのに
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:16:59.16
>>182
ホンマに
アイドルはトイレとか行かないのに
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:17:04.41
吉崎家も厄介ランク上げていいな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:17:05.40
>>182
食中毒ってワードから瀧石が邪推してるだけだぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:17:31.66
イキってたら特定されるのは石田家というブーメランオチ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:17:40.65
>>183
マスパン見習えばいいのに
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:17:44.12
りんこまた鼻イジッた?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:17:51.70
りんこかわええ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:18:12.62
>>188
昨日ダウンタイム隠してたからな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:18:50.67
>>177
1週間前のニュースやろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:18:51.13
>>184
検討しますね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:19:02.42
>>175
お前が死ね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:19:09.32
>>188
イジったのはくーかと舞羽だけ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:19:28.39
>>182
アホアホ学園の伝言ゲームか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:19:30.40
りんこ🐕
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:21:00.77
>>171
出るよ
楽しみ🤗
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:21:50.41
SMSの説明を全くせずに無銭ヲタの星投げが無駄になってる可能性があるのにそのまま何もしない
結果ゆみりんに惨敗しただけでなく5位以内にも入れず
元日公演があったため一番見たくないと公言してた他のメンバーの喜ぶ顔を何時間も見る羽目に
他のメンバーが感謝をする配信をしてる時に完売のお願い、最速での要求付き
そして今回の食中毒


誰か同情してる人いる???
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:22:04.77
>>189
うむ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:22:14.78
内海 里音 @xRINE48x
りねは今日もねむねむにゃんこじゃけどみんにゃは〜?ᐢっ_ᴗᐢ💤
2023年1月3日 22:12
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:22:58.47
>>175
恨みがあるなら理由を話せばいいのに
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:23:01.56
>>199
整形ブス専です。自演しました。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:23:04.06
>>136
多分してる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:23:05.02
>>191
そうなの?
インパクターズ退所するの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:23:50.82
相変わらずりんこは人気よな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:24:08.66
年末あたりからまた居座ってんだけど石田家があの謎のツイ垢のキャプ貼らなくなったのってなんなん?
もしかしてお手紙きちゃった?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:24:09.32
さすがに運営と事務所と石田千穂コミュニティは動いたほうがいいぞ

常軌を逸してる

早く特定されることを願うけど
元オタなのかなあ
誰なんだろうなあ🤔
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:24:20.53
>>198
また物乞いやるんだろこの不人気は
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:24:29.83
>>197
良かった
平和になりますね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:24:35.07
>>182
自分はセンターになったばかりなのにカップリングイベで他のメンバーが喜んでるところを見たら絶対後悔すると思うから出るとか言ってしまう人にそれ言う?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:24:39.98
>>204
キンプリに続き…ジャニーズ7人組グループ「IMPACTors」メンバー全員が退所へ
「週刊文春」編集部2022/12/26

ジャニーズ事務所の7人組グループ「IMPACTors」が、メンバー全員で退所する意向を事務所側に伝えたことが「週刊文春」の取材でわかった。2023年5月に平野紫耀、岸優太、神宮寺勇太の3人が脱退・退所…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:24:57.82
>>186
石田家の方がいつも酷いこと言ってるもんな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:25:53.33
ふくちゃんは全然配信してないんか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:25:54.18
>>194
くーかの今年の目標

整形しない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:27:36.04
ぐぐったら12月15日に貼ってんだな
ならたまたま年末おらんのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:27:38.35
>>198
最初の配信で悔しい悔しい連呼して感謝の言葉を全く言わないのを見てこの人はこれからもずっと変わらないんだと思ったからもう一切応援しないことにしたよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:27:43.28
りんこ「初めての女に私が選ばれたの♡」
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:27:56.36
たくさんの方が告訴されるのか
2023年も多難やな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:28:04.67
>>198
信者の気持ちは揺れ動いてますwwwwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:28:34.28
>>198
無銭ヲタを軽視してる人なんかどうでもいいわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:28:34.93
>>217
だからなんで見るん?
ヤバいね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:28:41.00
千穂のモバメの内容を書き込んでるっぽいから
千穂を叩いてるのって千穂ヲタじゃねえの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:28:56.47
りんこ発狂w
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:28:58.73
>>220
信者ならブレずに信じ続けないといけない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:29:44.69
>>206
ジャニがらみのやつ?
あれは訴えられたら一発アウトだよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:30:00.03
>>201
三期生はルックス最重視してるここの住民にとって
ルックスメンじゃない石田をセンターにして不満爆発
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:30:22.55
>>210
そっちの方が下痢よりイメージ悪いよなwwwwwwwwwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:30:31.78
残念ですね
告訴される方がいるなんて
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:17.94
>>223
イベントは応援してたからだけど?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:17.96
>>221
勃起不可避
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:05.79
>>224
さすがにこのイベントがらみの石田はひどすぎたからな
参加理由だけ見てもさ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:10.84
>>182
本人は言ってないぞ。いつもの元ヲタ&無敵の人が妄想してるだけ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:33:14.09
>>217
ライトファンはかなり去っていっただろう
馬鹿らしいもんねあんな配信してしまう人の応援て
星投げだけでも楽じゃないんだけどなぁ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:33:18.97
>>234
そして次も惨敗して叩かれ続けるのか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:33:36.46
だから、強烈なアンチって元ヲタクだよ。だからこそ憎しみが深い。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:34:04.47
誰の話か知らんが無銭在宅ヲタ達こそ貴族なのに分かってないなあ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:34:05.71
>>234
まだ話しを歪曲したやつ信じてんの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:34:10.15
>>228
このスレで一番訴訟リスク高いのはあれ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:34:17.52
>>226
応援をやめたとたんに不幸が訪れるんですか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:34:40.34
俺が言えるのは
ポカリを飲んだ方が良いぞ
脱水症状になる前に
液体じゃなくて粉末を買ってきて自分で作った方が良いらしい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:34:57.90
>>232
でわ!さようなら
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:35:09.61
>>235
その元をたって設定もいつから出来てその経緯は?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:35:11.19
>>229
もう住民は石田の次を見据えているよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況