X



トップページAKBサロン
1002コメント251KB

【STU48】沖舞スレ2857

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:42:36.52
STU48総合雑談スレです
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんも応援してね

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 誹謗中傷や暴言などは厳禁
7. 次スレは700超えたあたりで立ててください
8. スレ乱立はしないこと。立ってしまった場合は古いスレから消化していくこと
9. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ2855
【STU48】沖舞スレ2856
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1672552440/
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:40.43
さやかりんの予約がまだ入らない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:42.97
>>144
どうでもええはゴールデンカスが
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:45.21
>>161
矢野は要らん
やよならええよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:53.85
この曲はばるとと藤原がいないとダメだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:12.13
>>164
福田 「おうよ!」
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:25.56
吉崎の目の下のキラキラなんなん?
毎回目障り
汗なら仕方ないけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:30.87
もう、早送り機能つけてくれw
誰が美人か、誰が可愛いか?分かったから
飛ばし見
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:33.33
>>168
それはそう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:43.08
>>158
邪魔だわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:49.43
初めて見たがSTUのパフォーマンスレベル低すぎ
ライブ行く価値見る価値はないね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:53.51
>>165
早く森へ帰れ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:58.99
>>164
先生が個別にコメントするときあるよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:04.68
>>168
今じゃテレビタレントさんやもんな
なにがあるかわからんもんだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:15.20
>>172
お前毎回目障り
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:27.91
>>176
福田 「おうよ!」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:38.07
>>164
そんな暇あったらSRだは
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:42.11
>>176
珍カスさんいらっしゃいw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:43.73
>>172
ヒント:
ラメ
おっさん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:48.98
>>176
みんなお見送りのために行くんや
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:51.62
やっぱ実人気があるゆみりんセンターがええな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:56.06
>>176
そうやよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:11.55
>>176
そうだね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:12.03
>>143
田中が三部に降格してて草
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:17.28
>>176
たしかに
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:19.28
>>176
AKIRA先生を呼んできておくれ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:25.22
>>186
不人気のゴリ押しセンターは今からでも遅くないから辞退してほしいわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:37.82
瀧野や福田って自分らがSTUの足引っ張ってる自覚無いのかな?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:37.89
>>176
気付くのおせーなw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:41.72
お見送りのないゴゴリバ公演はすっかすかだったからな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:53.10
>>176
味噌カスさんこんにちは!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:10.60
>>188
さやかりん…ごめんね😭
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:11.47
>>176
乃木坂はそんなすごいの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:14.59
>>188
さやかりん頑張れ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:19.91
部数減るのはまじでやばい
もう二度と選抜に這い上がれないほどやばい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:21.02
>>176
はい、それは我々が一番理解しています。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:27.85
>>176
新潟にお帰りくださいw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:39.34
瀧野福田石田

この3人がいるユニットは外れ無しでうんこ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:42.10
>>199
紅白のフォーメーションはすごかったな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:43.54
>>176
豚骨くせーな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:13.79
>>204
うんこに溢れたユニットきもすぎ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:16.53
アルフォート嫉妬民おるやん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:23.21
>>201
ぱんちゃんはまだ諦めてないよ?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:24.91
>>203
やっとバレたかw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:32.03
>>194
そんな2人に負けて悔しいの分かるぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:56.37
>>190
そんなにお話し会が塩なのか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:02.61
>>204
キリギリス人は伝説
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:35.64
ユニット終わったら全然実況無くて草w
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:36.48
さーやんの曲きたーーー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:55.54
ユニットが本編やからしゃーない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:56.36
ぱせり4部に昇格
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:07.55
>>211
その二人に惨敗した石田千穂はもっと足をひっぱてるって言いたかったんや
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:18.85
>>212
SRと同じでつまらんのだよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:19.19
>>211
やめたれwwwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:47.00
さーやんかわいい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:53.54
今日のベレー帽はブス選抜か
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:59.68
>>211
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:28.46
公演なんてお見送り前のオマケみたいなもんだは
全握と同じ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:33.84
>>217
選抜様なんだからアタリマエだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:40.16
>>224
グロ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:09:15.89
>>194
足引っ張ってるていうか自分の為にSTUがあると思ってる2人
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:09:26.68
ここで田中の話題出ること減ったし本格的に終わりだと思う
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:09:34.44
>>224
JCおっぱいはよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:09:46.32
>>228
なるほど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:09:47.74
>>222
🚌田はかぶってないよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:09:56.35
>>229
アテンド以外でもともと出てないけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:09:57.03
原点は、結構練習出来てるな
この曲のパフォは、上手い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:10:20.62
>>232
あいつを病院に連れて行ってやれ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:10:47.15
ベレー帽は吉田組か
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:14.09
>>218
そういうことか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:26.30
そらはじゃない船降りはいいは
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:55.77
>>226
アタリマエかw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:12:00.83
りんこ~
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:12:15.56
田中は、あご削ったら、人気少し上がる
完売数2ほど
手術費は、150万円だから、頑張って貯金しれ
田中以外の整形は、禁止🈲
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:12:19.12
>>218
他のメンバーが喜んでるところを見たら後悔するから邪魔するためにイベントに出るような人だもんな
自分のためにSTUがあると思ってなかったらそんな発想にならんもんね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:12:23.42
ももちゃんかわよ😍
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:12:57.37
りんこかわよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:13:02.66
>>243
なるほど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:13:23.07
>>118
アンカ(大量に)つけて仲間がいるように見せかけないと生きていけないんだろうね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:13:30.04
>>243
それ何回書き込むねんボケ爺
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:13:30.86
ベレー帽なんなん?統一美消してる感半端ないは
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:13:37.36
りおつんの全然間違ってないやんかw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:13:41.02
船から降りた僕たちは、
センター心愛じゃなくて、
センターは、今村だな

今村美月にするのだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:13:41.79
沖りんこw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:13:59.20
カメラもう少し高性能なやつ使って欲しい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:14:01.68
>>243
自分が自分がの人ってホントだったんだと思ったわ
アンチが適当に言ってるだけだと思ってたけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:14:13.24
>>246
いちいちアンカつけなくていいから公演楽しめよカス
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:14:13.87
>>249
自己顕示欲
おまえと同じなw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:14:34.18
>>255
特大ブーメランで草
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:14:46.92
>>243
そんな人だからイベントで惨敗して今日も気を使わせる表情してるし迷惑ばっかかけて足を引っ張ってるわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:15:10.34
>>257
>>255
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:15:10.82
バカオス消えてくれ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:15:17.01
足を引っ張ったどうか分からないが、毎日アイドルを誇りにしてCD売上重視でのし上がったメンが持ち上げられた結果、毎日配信&売上が全てなグループになってしまったというのはある
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:15:18.42
>>256
ワイはお前らと同じハゲだから目立たない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:15:18.86
え?心愛が4位?
もうSTUに関わるなよ早川
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:15:28.32
心愛にセンター任せてもいい時期なのかも知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況