X



トップページAKBサロン
1002コメント178KB

【STU48】沖舞スレ2835

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:27:08.01
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2834
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1672200280/
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:08:01.93
あいちーは瀬戸内へ移籍して!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:08:04.63
池田ちゃん、次、企画枠
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:08:10.56
>>903
簡略化すな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:08:11.53
やっぱりひなたんは可愛いな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:08:11.89
れなぁ、かわええ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:08:16.85
石田家が立仙瀧野中傷始めてから空気悪くなったな
まあ1匹だからそのうち消えるだろう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:08:20.10
>>891
ベテランの腰使い
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:08:20.19
あいちーめちゃかわで草
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:08:27.27
>>910
はいアウト!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:08:28.37
ぱんちゃん配信ちゃんと見たことなかったけどほのぼのしててかわいいな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:08:41.89
SRおもんない1、2位がSRアワードってなwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:08:53.08
>>891
これはテクニシャンですはー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:08:54.96
さーやんがHKTと仲良くしてるの見るとほっこりするぜ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:09:01.37
>>910
これはダメだ
通報した
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:09:04.90
あいちー しみさら枠で瀬戸内にどうや?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:09:17.91
>>910
こんばんは😁
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:09:33.98
あいちーありがとう
思いもよらず援軍がさーやんへ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:09:34.09
ギガ1年分もらえてこれ嬉しいんかw
最優秀賞
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:09:38.87
セクシーあいちー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:09:46.13
連カス石田家きっさしけいすけやすだいカオス電脳味噌カツカスカスうにさゆっちょは出禁
中村吉田池田吉崎原田兵頭峯吉迫田中門脇市岡市原大谷溝口由良森はスレチ
執拗なくだらん実況は絶対禁止
スレチおじは出禁おじと老人ヲタとマモノと優一とゆきはスレチ&出禁
中村ヲタと絵文字おじは永久出禁
鈴木彩夏ヲタも永久出禁
うにはええよおじはスレチ&出禁
NWPもスレチ
福田姉妹叩きは即通報
つまんねーんだよゴミおじはスレチ&出禁&通報
アントニオ洋介はええよ
カスカスは逃亡禁止
偽物コピペは永久出禁
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:09:47.37
上からぱせり来てるやん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:09:58.93
ええからゆなゆなは?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:09:59.86
無加工アワードと全然顔ちがう人たちが続々きたー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:10:03.31
>>926
45454545454545454545
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:10:04.97
五十嵐、厚着してるやん
星だけもらっておくわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:10:13.21
>>837
ぶw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:10:15.02
あいちーはぱせりとも仲良いのか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:10:29.70
今日買い物行ってさっきレシートみたら1個しか買ってないのに2個分支払ってた萎える
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:10:39.55
パセリは、25歳 奇跡の処女だぞ
処女なのに、コロナワクチン💉打ったのが惜しい〜
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:10:53.01
あいちーは九州から6時間かけて新幹線で来たのか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:10:55.14
>>926
パシェ!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:10:59.36
>>931
遅いぞ
今日もカスカスはじめスレチグロドブス専共が自分のブスな推しの話題を必死に連投しとるわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:10:59.97
ぱせりとさーやんは…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:11:13.34
>>940
どうでもええから
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:11:21.32
>>941
飛行機
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:11:38.59
@SHOWROOM_jp

\#SRアワード2022/
AKB48G賞最優秀パフォーマーは #高雄さやか(STU48)に決定
高雄さん、そして優秀パフォーマーの大竹さん、平野さん、早川さん、市村さん、三村さん受賞おめでとうございます

#大竹ひとみ(AKB48)
#平野百菜(SKE48)
#早川夢菜(NMB48)
#市村愛里(HKT48)
#三村妃乃(NGT48)
https://pbs.twimg.com/media/FlEDzU7aUAE1b4c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlED2ceaMAInonD.jpg
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:11:42.92
ぱせりは第二次性徴まだだから
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:11:49.91
>>859
何様だよつまんない配信しといて
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:12:14.98
>>943
ふくちゃんの支援が忙しくて…ゴニョゴニョ…出来ません
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:12:18.58
>>947
高雄以外全員好きだは
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:12:24.82
コロナワクチン💉打たなかったら、
1000万くらいの価値あっただろうな
パセリ

今で言ったら、ジムニーくらいの価値ある
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:12:37.00
>>943
カスカスカスw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:12:45.60
>>947
前田家族
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:12:54.23
占いまとめないの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:12:58.44
確かにさーやんよりりおつんの配信の方が内容充実しとる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:05.32
>>953
消えろゴミカス
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:17.74
>>951
来るスレ間違えてるぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:20.91
>>956
顔が…ね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:28.14
>>956
さーやんはエロ釣りしない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:28.15
あいちーの年齢いじり
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:34.51
>>947
リアルすぎんよ~
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:36.18
星集めたいぎいのぉ
貢献ユーザーから脱落しそうや 
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:41.33
あいちー「年齢的にはさーやんが上」
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:57.35
>>960
不正はするけどな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:14:16.01
>>951
くたばれブス専🖕
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:14:16.47
>>963
たいぎぃw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:14:32.70
さっきから地雷踏みまくってて草
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:14:47.08
川又 優菜 @stu48_yunayuna
1/1の元日公演に出演させていただけることになりました!🎉

久しぶりの公演、初めての「花は誰のもの?」公演!

ドキドキですが、今できる最高のパフォーマンスをお届けできるよう頑張ります!😆
https://twitter.com/stu48_official_/status/1608024968566132736
2022年12月28日 20:51
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:14:58.63
いつもと顔が違いますよ高雄さん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:02.53
あやパンも商品紹介してるじゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:10.22
>>973
グロ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:12.97
高雄に2022SRアワードは、
全力でお断りする。<STUファン一同

高雄は、いらん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:47.84
>>977
ガッカリももちゃんかわええ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:58.76
>>977
ももちゃんを慰めてあげたいは
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:16:10.21
>>965
嫉妬🤣🤣🤣🤣🤣
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:16:20.07
>>981
グロ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:16:23.81
>>973
うわめっちゃ可愛いじゃん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:16:27.35
千穂ちゃん明日は暇
やったぜ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:16:38.62
>>969
3期応募してないのかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:16:43.58
>>977
さらぴ様は結果にブチ切れてそうだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:03.84
あいちー「なんで敬語?」
さーやん「HKT5期の方が1年先輩ですから」
あいちー「でも年齢的にはさーやんの方が上…」
さーやん「やめて!(怒)」
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:15.80
>>984
眼科池
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:23.36
小島 愛子 @stu48_aiko1207
配信ありがとうございます☺🏻
ここからは3枠ドドドっと続くので
みなさんも隙を見て休みながら
応援してくれると嬉しいです⭐
🌼次枠21:41〜
#naive #イベント
2022年12月28日 21:04
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:25.85
あいちーしか勝たん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:36.91
>>988
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:37.52
>>981
同志社の彼氏に貰ったジャージ穿いてる終わったorz
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:37.82
さーやんこの後前田社長とお楽しみか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:45.35
>>989
隔離病棟へどうぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:52.04
>>966
トップ10二軍メンのオンパレード
来年はウチ大寒波やで
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:18:32.76
>>997
ももちゃんかわええ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:18:34.03
>>994
やめろおおおおおおおおおおおおお
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:18:49.62
産め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況