X



トップページAKBサロン
1002コメント242KB

【STU48】沖舞スレ2832

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:04:01.56
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2831
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1672139408/
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 04:46:33.57
SASUKEがおすすめにあったから見たら
でんちゃんが落ちる時の尻がエロくて致してしまった・・・
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 04:53:45.42
>>544
ぱせりが一度もSRイベントに出ず選抜に入ったんだから←そんな特殊な例を出されても
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 04:58:17.32
始まるよー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 04:59:55.75
今日も宜しくな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:00:10.94
すっぴんさーやんかわええ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:00:20.14
今日もSTUの19時間が始まる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:00:50.65
ちほ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:01:10.72
千穂ちゃんだけ寝坊w
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:02:24.05
千穂ちゃん肌綺麗でムラムラしてきた。顔面舐めたい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:02:35.79
さーやんすっぴんけ
目がくりくりできゃわたん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:03:18.78
風呂上がり、いい匂いなんだろなぁ、はぁはぁ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:03:21.40
さーやんえっろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:03:26.95
前田ーやんクマすごいな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:03:33.39
でこ出しちほんぬ谷間たまらんばい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:04:12.57
朝の5時から加工全開!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:05:12.05
23時まで色々あるとは
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:05:35.26
さーやん可愛いってコメにめっちゃ反応するよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:06:36.10
朝から福田の汚物をみて萎えた
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:07:01.72
黄色の星だけ10個多いのなんなん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:07:25.85
>>561
うむ、接待コメントしがいあるはw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:07:56.10
>>562
🤢🤮
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:08:23.03
さーやんのこのチケット買いますスタイルは顔面強くないと出来ないな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:09:04.18
>>563
日付変わったら貰えるデイリーボーナス
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:09:04.82
高雄朝でも夜でもテンション同じだな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:09:09.55
朝ちほ見れたし二度寝するは
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:09:44.80
>>558
スクショはよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:10:09.60
な?この時間に起きてて誹謗中傷してるってことはやっぱり石田家だったろ?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:10:13.17
さーやんヒッチハイクスタイルかわええ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:10:21.38
まんつんつんやろがい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:10:31.31
>>567
へー初耳だわ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:10:35.60
福room10分かからずに1000人超えた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:11:18.02
>>519
石田なんか少数の大量買いだけの人だぞ
だから何やっても話題にならないじゃん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:11:28.80
>>573
急ブレーキ踏んで乗せるわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:11:39.10
よくふくひにゃがデイリー投げて!って言ってるぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:12:29.66
>>576
ちょうど今捨て星したわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:12:34.93
池やんが来たぞーーーーーー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:13:04.42
10個増えてるのが分かるってことは集めずに寝たんだな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:13:41.43
ふくふく、終電の転載ツイート見て一位知ったからご機嫌で草
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:13:42.39
>>582
バレたか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:14:20.74
>>571
石田家ってすぐバレることするよな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:14:24.82
伝説の15枠配信(星に頼らずスタイル)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:14:44.19
>>572
アゴがどっか行ってるな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:14:49.59
やっぱりばーやんや
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:14:53.55
>>572
そりゃバズらんわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:15:00.05
そもそも星を意識して集めるのも初めてかもしれんなあ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:15:12.54
>>572
とんでもない詐欺やな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:15:14.06
池田謎の5分
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:15:17.49
>>572
鼻いじった?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:15:19.09
池やん5分配信草
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:15:22.38
こんな中途半端な時間に始めて5分て何?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:15:23.48
>>571
擦り付けるな高雄家
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:15:45.28
今日showroom awardあるんか。前田社長に会えるな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:15:47.07
>>595
やってみたかっただけ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:16:07.07
さやんすっぴん違うやんけ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:16:18.27
こんな時間でも二千人集めるさや家族は凄いな
与田祐希よりやっぱり高雄さやかのが信じられる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:16:23.83
さーやんショールームアワードか
○田社長と絡むのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:16:32.45
池やんタワーすげーな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:16:47.99
さーやん今日の夜は…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:17:07.90
また前田さやかか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:17:08.77
タワー投げるのに5分あれば充分だな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:17:23.66
池やんなんでしょっぱな5分?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:17:52.14
どうせタワー頼みだから枠分ける意味がない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:18:03.70
タワーだけ霞めていくw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:18:15.06
昨日のデータで貼られてるやつと実際のポイントを比較したら全然違うじゃんw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:18:21.22
>>572
大きさしか気にしてなかったが色々違うな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:19:09.05
池やんやっぱり4位か
さやかりん抜き?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:19:13.26
さーやん明日はどこから早朝配信するんだろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:19:19.34
>>609
wwwwwwwwwwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:19:26.16
星も含めたら池田絶対4位じゃないだろw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:19:58.56
>>609
あのクソデータ真に受けるなよw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:20:14.88
>>601
最大のライバルあいちーに勝って二連覇欲しい
問題はりおつんが最優秀新人賞を獲得すれば瀬戸内から2人は選びづらい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:20:21.37
さーやんがさーやん推しのマネネとイチャイチしてたってまじかw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:20:35.31
池田旋風ってやつか
イベントの
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:20:50.84
だって100位のポイントでさえ池田と周りは15000ポイントも違うんだぜ
それが何人も重なったらタワー何本分の差だよw池田にタワー投げまくっても追いつかんだろw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:21:34.02
前田社長にも舞台俳優の魔の手にもかからない、安心安全さーやん推せるわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:22:05.12
池やんの存在が選抜メンバー焦らせてんのは間違いないなこれ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:22:15.14
高校時代に…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:22:18.98
さーやん見終わったらさやかりんまでに風呂入ってくるべ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:22:21.36
反映されない数字が1日ごとにたまっていくから日に日に実際とかけ離れた数字になる
あいこじも5ちゃんなんか見ても意味ねえよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:22:34.55
>>609
上位の100人分足しただけだから当たり前だろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:22:53.70
最優秀新人賞は…


池田!池田ゆら!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:23:07.57
でも投票イベは1人の頭おかしい奴がいたらそれだけで入れるからな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:23:08.51
>>620
与田ちゃんとは違うのだよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:24:07.13
そしてその頭おかしい奴が最初からいるパターンもあれば最終日に現れるパターンもある
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:24:50.83
池田4位
石田5位
原田6位
竹田7位
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:24:52.52
なんかこれから毎シングルごとに必ずカップリング選抜SRイベをやる気がしてきたわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:25:12.70
>>630
知らん人がいる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:25:32.15
池ちゃん 池ちゃん!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:26:18.67
数字なんていくらでめ改竄出来るからなぁ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:26:31.71
ぶっこむ奴が前半で本気出し過ぎて後半にエンストするのも過去何度見てきた
池田のとこはそうなりそう
今日が折り返し
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:26:49.47
>>628
福岡のチビ女でもさーやんと与田祐希を同じにしないで欲しい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:26:58.86
みちゅやさーやんのヲタはガチ恋が多い分途方もないことを言ったりするから
要注意
恋は盲目って言うけどこいつらのヲタはやれセンターだのやれ生娘だの
異常コメントばかり
厄介度で言えばトップクラス
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:27:23.43
全然ここで話題にならないけど池田にもあんなにも負けてる立仙のことを心配してあげて
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:28:00.34
池やん陣営の作戦勝ちか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:28:13.19
>>637
生娘な訳ないの分かってるハズなのにな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:28:19.06
みちゅが意外に健闘してるんだよな
こういうのここ数年ずっと弱かったのに
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:28:43.36
無料のバルーン1個20ポイントなんだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:28:53.01
実際池やんの下に何人もいるんやからなぁw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:29:02.25
>>630
7位の人は3期生ですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況