X



トップページAKBサロン
1002コメント209KB
【STU48】沖舞スレ2807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:53:11.37
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg
中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
8. スレが複数立ってしまった場合は古いスレから消化していくこと
9. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ2805(実質2806)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1671723137
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:51:15.38
>>521
さやかりんの真似かよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:51:43.14
3時間ルールになって以降、メンバーの「一緒に頑張る」は白ける
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:51:43.62
さらぴの所は強そうに見えるけどなんであんなに弱いん?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:51:45.59
そらりおつんの見たらビビるわなw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:51:48.31
>>612
確かランウェイ歩いたよな
強いかと思ったは
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:51:49.45
みいひんヲタの資金力ってどれくらいあるんだろう
イベント出たことないから未知数だ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:51:53.61
あずみん号泣
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:51:55.93
あいこじ参加保留
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:52:05.32
さーやん負け戦嫌やし出ないやろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:52:10.59
千穂が武道館でセンター発表した時も前日に髪を切って不評だった
つまりさーやんはセンター
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:52:21.59
ゆみりんと沖舞は早く出るか出ないか言ってくれ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:52:21.84
>>616
wwwwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:52:29.66
>>613
PR3あるとしたら10thやぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:52:48.84
>>626
PR部隊で本人が自爆営業しても落ちるレベル
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:52:58.32
ミクチャのトラウマはさーやんだろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:52:59.36
オタをATM扱い出来るメンバーだけが生き残れるのよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:53:01.57
>>622
他に1推しが居るから
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:53:01.92
>>626
中級クラスはいるけどととさんクラスはいない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:53:12.26
あずみん泣き方がドキュメント
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:53:24.64
>>622
一人あたりの資金力の問題
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:53:37.80
>>634
ブワッ (´;ω;`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:53:39.99
あざみん発動中
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:53:42.83
>>562
スレチ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:53:45.38
ぱせりお気持ち表明あった?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:53:49.13
あずみんとこ厄介軍はそろいもそろってコメの一文が長いねん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:53:53.01
>>565
うむ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:53:53.58
岡田は無理だろwwwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:01.83
>>636
福田 「せやで♪」
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:07.53
たまには今村ヲタの本気が見たいは
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:13.21
みゆみゆ一位にしたお医者さんはもういないのか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:16.34
5枠って狭き門にも程がある
こんなの非選抜メンは絶対に無理
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:19.33
>>633
そうなんか
知らんかったは
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:20.91
さーやん参加するんかーい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:25.47
りおつんの参戦はなさそうで安心した😌
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:28.93
>>644
不参加
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:29.06
>>644
1位目指すから助けてって
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:33.36
さーやん参戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:34.47
あずみんは応援したいけどりおつんのあのレベルを見ると
難しいなあ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:37.41
くるくる終わってskeのえろがきに飛んだわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:40.33
涙など見せない強気な貴女を
そんなに悲しませた人は誰なの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:43.94
>>653
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:52.54
>>644
不参加
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:58.12
>>625
今回みたいなメンバー全員参加となれば弱いぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:59.95
>>644
絶対入りたいって泣いてたで
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:55:02.22
石田
高雄
2枠は決まった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:55:08.18
さーやん前田社長に話をつけたんだなw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:55:15.63
>>638
そりゃそうやろ
とと最強説
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:55:16.36
>>618
坂道に入れたのに間違ってSTUに入ってしまった人だから
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:55:18.25
>>626
みいひんとこも少数精鋭部隊でやってるから精鋭部隊が本気だしたらどれくらいやるかは気になる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:55:24.21
やべえw千穂以外は激戦だな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:55:33.61
みいひんオタは過不足なく選抜維持のための資金しかない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:55:33.88
>>644
PR部隊に続いてがんばりたいって
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:55:36.18
>>665
だめかw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:55:39.82
研究生はりおつんの課金見たやろ
あれ見てチャレンジする度胸あるか?w
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:55:54.03
あずみん出たいけどお悩み中保留
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:55:57.54
アワードの表象式あるのに大丈夫かよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:55:59.47
沖舞高雄がボーダーか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:56:08.37
石田千穂 @_ishida_chiho
参加致します。
1位を目指して全力で頑張ります!
大きなお願いとなってしまいごめんなさい…でもやらなきゃ後悔するって思いました。
皆さんの力をお借りしたいです…!
応援よろしくお願いします🌱
みんなで掴むぞー!おー!!
https://twitter.com/stu48_official_/status/1606213025542729730

https://pbs.twimg.com/media/FkqeI6yaUAAFzx4.jpg
2022年12月23日 21:46
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:56:08.85
>>619
ゆみりんおっそ
ぎりぎりまで悩むパターンか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:56:11.43
>>674
やめるべきや
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:56:12.68
さーやんナイーブやる気きたああ
雑魚はナイーブされよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:56:16.76
>>667
そうするとあと3枠
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:56:33.21
みいひん複垢でタワー立てるから!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:56:49.09
さーやんちほんぬでニ枠は埋まったな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:56:49.33
石舞福高確定やん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:56:58.51
高雄は福田に勝てへんやろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:06.54
瀧野は他の参加状況見ていけそうなら参加やろ
PR部隊惨敗の二の舞は許されんし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:29.85
>>652
9thはPR2のカップリングが入るから継続される
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:33.49
岡村のだって最終枠に200万とか何十万もブッ込みがあってそれであの差
ブッ込みなかったら500万以上の差で負けてたよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:36.17
2期でいけそうなのさーやん一人なら支援するで
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:36.37
>>681
ギフト貯めとけらしいから出るやろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:40.07
>>679
沖舞は出たら余裕
高雄は分からん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:43.03
一位を目指して頑張るキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:46.39
>>650
あれは見えない戦いだったから隙つけたてのもある
SRはリアルタイムでわかるから対抗される
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:49.61
石田福田高雄で3枠確定
ついでに岩田も濃厚で残り1枠
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:54.51
さーやん 一位目指す(石田ちほぶっつぶす)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:05.97
瀧野はプライド高くてまた負けて号泣する惨めな姿を見せたくないから絶対参加しないよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:13.73
出る奴は2023年9月までは卒業しない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:14.36
高雄「センター目指したいです」
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:21.10
>>667
福田もな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:21.13
>>687
残り1枠かよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:22.80
昔からおじんは岡村に課金するとか言われてたのに全くだったなwwwwwwwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:24.60
>>680
落ちぶれたなこいつ
ヲタの力以外で何かを成し遂げたいと思ったことは無いんだろうか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:25.99
人気ないメンバーには厳しすぎるわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:35.62
>>692
普通に考えてりこち
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:37.51
瀧野沖出たら高雄は6位だは
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:40.61
>>697
ぴよなんぞ雑魚すぎるわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:46.79
>>680
これは10歳上のお姉さん?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:50.12
瀬戸内PR部隊と同じこと言ってんな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:51.03
ここでさーやんさーやん言うてる奴がメール取ってないのがわかった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:54.52
>>680
老けてね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:03.66
>>644
つまらん大喜利すんなや
かた源のつまらんギャグみたいや
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:22.89
>>709
現状の参加メンなら4番手
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:24.91
>>619
ゆみりんも参戦してくれー
1位目指さないなら5位までは当確やけん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:28.25
>>706
運営「3期入るから辞めて欲しいねん」
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:37.82
舞QSRでかなり悩んでたし出るかどうか微妙だな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:45.20
あずみん無駄泣きや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況