X



トップページAKBサロン
1002コメント221KB

【STU48】沖舞スレ2805

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:17.82
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. しみさらと岡村母が監視している前提で書き込むこと
5. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
6. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ2803 (2804)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1671634436/
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:01:35.16
>>789
STU最大のアンチコミュニティやぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:01:39.88
>>750
普段はスーパー利用してて好感もてるけどそういう頑固なとこがパンちゃんだは
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:01:51.87
ゆなゆな~🚴
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:01:58.68
>>714
俺もそう
牛丼屋の朝食ももったいなくて食べれない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:00.10
あれ、ゆなゆなこんな顔やっけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:13.11
>>787
このタワーでセンター取れただろ
岡村ヲタはアホなの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:15.85
ゆなゆな~🚴‍♂
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:16.90
>>778
大本命キタ━(゚∀゚)━!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:26.55
ゆなゆな下膨れwwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:26.98
>>773
それもあるよな
意識低いわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:32.53
ゆなゆな~🚴‍♀
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:32.50
パンちゃん落語の時もスーパーでゆきりかを呆れさせてたな…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:32.68
サイコパスパンちゃん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:44.76
福田のせいでSKEみたいになってきた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:46.92
>>775
そらそうよ
ワイなんてほぼ行かんわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:48.51
>>765
たし🦀
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:55.16
ゆなゆな~🚵
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:58.18
>>799
ほんと意味の無い歌番組だったね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:09.28
>>814
たし🦀
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:10.38
>>774
そんなにデカくない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:17.46
サイコパスパン
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:21.79
>>805
坊や、休養中にいじるのはよくあること
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:27.66
ゆなゆな~🚵‍♂
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:31.90
ぱんちゃんだけはガチ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:34.74
ゆなゆなは池やんに並ぶ可愛さ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:35.51
>>787
上の顔してくといいぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:38.19
ゆなゆな逞しくなった?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:41.28
>>805
改造したんかと思ったやんけ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:44.73
ゆなゆな~🚵‍♀
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:45.00
私物化ブスがセンターとかSTUのイメージを悪くするつもりやん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:49.16
>>805
めっちゃさやかりん化しとるがーーーーー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:56.69
>>806
最終枠で200万投げるアホがTOだからな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:56.90
>>795
売り上げ落ちそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:56.93
ところでりおつんは参加するんか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:58.80
ゆなゆなすっぴん?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:09.13
増量しただけやん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:09.22
>>830
それな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:12.83
ゆなゆな、爆乳化しとるやんけ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:16.68
>>804
朝飯なんて米・目玉焼き・豆腐・あさげあれば十分
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:20.94
なんかぱんちゃん好きになりそう
池田一筋だったのに
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:21.85
ゆなゆななんも変わっとらんやんけw お直ししとけよw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:26.10
福田のせいでSTUもブスグループ扱いされるもんな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:28.19
ほてちゃんかわよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:33.01
ナイーブイベントにも出ずに9thの選抜になる押されメンバーと
そのオタが勝ち組
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:33.52
これからニジュー姉さんが本当のアイドル見せてくれるぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:33.95
>>836
グロ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:38.17
すまんうなこ
そっ閉じ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:43.43
>>841
ガチブス専で草
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:46.34
どこを見てもブスしかおらんは
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:47.57
>>843
うむ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:48.37
彩夏23:00
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:52.76
>>802
ゆなゆな帰ってきた――――!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:00.92
>>845
全員参加なので
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:09.97
配信チケットの買い方わかんねえ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:22.49
ゆなゆな顔長くなってない?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:23.91
busと顔デカのシャンプーCMだけは
絶対に阻止しなければならない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:24.34
>>848
同じく
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:30.00
>>841
まさぴょんさん?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:35.96
タワーはイベントの時に投げろや
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:46.90
>>849
なんだとう?
池ちゃんは俺のコメント読んでくれるし、お話会も楽しいぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:51.74
>>850
ぱせりはブスじゃない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:58.30
>>848
お前は俺かw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:13.76
>>806
今回の方が推しのメリット遥かに大きいのにな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:17.59
ゆなゆなはもうダメかもと思ったこともあったので復帰したのは嬉しいわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:18.77
ぱしぇはマスク美人
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:41.85
>>778
不買運動勃発するはwwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:44.14
>>857
STUの未来のためにな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:45.27
>>866
けいすけ出禁だぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:49.97
>>862
がんばれ池田家w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:51.35
>>857
それな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:07:06.18
ゆなゆなクリコン出ない・・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:07:17.09
ゆなゆな元気そうや
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:07:36.69
>>834
この後のくるくる配信を見て決めるんだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:07:40.06
ゆなゆなは特に変化もなくゆなゆなそのままで帰ってきたな
ふむ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:07:55.96
ぱしぇヲタ頑張れー
もう少しで2時間経過
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:01.74
>>848
久しぶりの配信なんやからせめてメイクしろよとコメしたいは
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:16.46
すまん
ニジューよう分からんかった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:19.18
PRアンバサダーなのにweb cmか…
STUの知名度からすればそれでも贅沢かもしれないが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:20.80
>>877
もう終わると言ってる(すぐ終わるとは言ってない)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:35.38
>>812
ゆきりかに同情するわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:44.82
ぱしぇ沖ぽのうちわよく見えるように置いてTOTO砲期待してるな・・・
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:48.43
>>861
当日券の三文字は運営指示の義務ワードみたいやな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:55.34
>>643
もっと簡潔に書けや!ボケ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:04.56
>>881
池やん参加表明クル━━(゚∀゚)━━!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:04.82
>>873
釣りとサイクリングして元気なら安心する
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:10.17
さゆっちょは禿げ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:19.01
>>881
きたあああああああ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:25.60
>>880
TVCM 出られるほど知名度ないもん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:28.59
>>887
池田一族頑張れよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:38.12
キャパ2000すら完売せんのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:45.21
ぱせりさんうなうなに被せないように終わるとか22時に寝たいか早く終わりたいといいながらどうでもいい話で10分経過…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:46.55
>>881
池やんも参戦か
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:57.20
>>893
バレたか笑
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:57.96
ショボいバンドばっかりやな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:59.89
>>882
6時からは長い 
ご飯食べれないじゃん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:13.73
>>894
うるせえさゆっちょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況