X



トップページAKBサロン
1002コメント229KB

【STU48】沖舞スレ2803

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:53:56.36
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. しみさらと岡村母が監視している前提で書き込むこと
5. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
6. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄
8. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ2800 (2802)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1671576872/
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:48:38.40
クリコン前だから配信せずにクリコンに集中する千穂のスタイルがアイドルとして正しい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:48:40.22
姉キュー彼氏とイチャイチャしてる為に舞Qは事務所の人の家に居候
完全に終わったorz
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:48:43.43
姉Qついに男と同棲はじめたか…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:48:47.99
ユニット祭りでレッスンしてないとはなんだったのか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:48:53.69
>>438
あずみんに行くだけやろwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:04.30
>>436
それなら乃木坂日向坂も主力がほとんど卒業間近
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:06.50
>>297
硬派なレディースだよ
男とつきあってたらリンチでボコられるぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:29.48
>>442
どっちが同棲始めたんだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:32.22
>>440
狭いレッスン場しか無いんやね
だからレッスン少ないのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:33.36
>>441
結婚おめ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:42.86
>>427
D(どうでも)
Y(よくないわ)
K(カスが)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:58.93
>>436
甘いわ
20世紀生まれは全員いますぐ卒業するべき
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:50:01.66
舞Q「今事務所の人から部屋を借りてる。一人で住んでる」
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:50:13.18
>>443
それが世間では普通なんやけどSR至上主義のうちはおかしい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:50:36.27
>>440
自前のレッスン場欲しいよな
船上公演のアイデア出さなければ…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:50:43.89
>>455
男呼び放題やね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:50:49.57
>>451
だからコロナになるんだな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:50:51.30
>>445
うわ
つらいわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:50:55.69
>>456
事務所の男性スタッフの家かよ
オワタorz …
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:51:16.96
>>436
わいもそう思う
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:51:17.76
>>458
船無かったらそもそも結成されてない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:51:22.16
舞Qに誰もそこはどこ?って聞かなかったのね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:51:27.28
舞Q「お仕事の関係でもある。しばらく住むかも…一週間もいないかもしれん」
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:51:35.92
>>460
それもあるね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:51:53.01
姉Qコロナったの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:51:55.86
>>436
我が軍はそれでええでー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:07.69
>>442
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
中村ヲタ\(^o^)/オワタ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:11.10
事務所の人と同棲だと・・・
もちろん女だろうな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:29.32
>>469
捏造
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:39.60
>>448
stuは瀧野が卒業した年齢が定年になりそう=小島尾崎もすぐ卒業
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:54.25
舞Q、男マネージャーと住むのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:53:17.96
>>450
中村が言わない限りヲタがモヤモヤした気分続くやんけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:53:20.50
>>442
寮マンションぽいな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:53:20.75
>>469
コメカス終わったぁぁぁぁざまぁぁぁ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:53:43.61
舞Q配信終わったら誰か来そうだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:04.25
年末までには家に帰るって言ってた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:21.57
マネージャーになると舞Qと同棲できるんか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:22.62
子作りでも始めよるんか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:29.89
舞Q「広島です」
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:41.66
ショールームイベントとか
PR部隊とかくだらねえ
もうメンバーに直接お金送らせてくれたら良いんじゃね?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:50.27
クリスマスは運営の彼氏と過ごすんだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:56.98
>>484
まじけ?
ええなぁ~
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:09.14
姉Q2日ぐらい前に配信に出てなかった?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:11.78
>>442
コーラ軍団が出て行った部屋だろうな
事務所の人がどうの言うてたから
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:20.86
>>487
おう
それで勝手にやってくれ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:22.42
>>464
考えが甘かったやん
トイレにしても問題あったし何より船酔い前提を考えてない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:26.43
>>480
石田家が沸騰するからやめ―やW
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:37.73
>>487
メンバーが一番喜ぶな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:14.07
舞台俳優になるとみちゅとチョメチョメできるんか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:27.99
>>496
ダンディさんの前には無意味
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:29.12
高雄「栄養ドリンク飲もうかな、何かボーッとしてきた」
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:45.91
プレゼント10000円縛りとか何のためかよくわからんよな
それ以上に金使わせてるのに
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:51.63
>>490
出てた
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:22.64
>>491
普通に事務所の人と同棲やで
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:26.17
>>497
毎日濃厚接触できるでぇ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:35.12
>>456
ホンマかな 
じゃあ沖ちゃんと頻繁に会えるじゃん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:39.32
これはスレ立ちそうだな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:11.46
>>500
坂みたいに禁止でいいよな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:13.18
>>500
プレゼントなんかに金かけても運営にはなんの得もなかろう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:26.14
>>500
ガチガイジおるやん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:39.11
今マネージャーは宙花の部屋にいて0時から舞Qの部屋に行くのか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:50.90
>>502
事務所の人が用意したとかしか言うてない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:52.33
沖ちゃん今日配信した?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:03.32
>>466
姉Q関係?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:04.33
>>500
プレゼントに金使われても運営は儲からないから
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:36.73
クリコンコロナで中止あるで!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:58.66
あずみ「お父さん、私のアクリルスタンドを醤油立てにしてた」
(お寿司の醤油の残りを横にするとこぼれるからアクリルスタンドに立てておいてたらしい。醤油がアクリルスタンドについてた)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:10.71
さーやんおやすみなさい
可愛かったよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:35.05
>>514
逆境だらけのSTUならあり得る
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:43.82
>>511
寝てる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:58.31
>>514
うわああああああああああ
コロナ×インフル×雪
終わりか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:01:09.93
アントニオ〜
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:01:16.67
>>514
誰も興味ないからどっちでもええで
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:01:20.65
>>509
中村と今から風呂タイムやろな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:01:42.05
>>502
寮なら開いてる部屋が沢山あるやんけ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:01:44.60
先週まで平均35000レスくらいだったのに
今週は20000レス超えるかどうか
瀬戸カスジジイみんな死んだん?
http://merge.geo.jp/history/sboard/akbsaloon/
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:02:00.55
>>496
クローズドな世界で新規は入れなくなるね
つまり、終焉
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:02:12.01
舞Qおやすみ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:02:32.27
>>514
コロナより帰る事考えたら行かん方がええぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:02:47.70
>>530
空いてる部屋って言っても電気ガス水道開けたりするのめんどくさいやん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:02:54.05
こりゃクリトリコンで次回作の発表とカップリング選抜しょるむイベの発表があるな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:03:20.15
>>531
規制(余所規制など)、時期的な忙しさ、話題の少なさ
こんなところだろう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:03:44.71
>>419
元日公演もあるやん
AHOですか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:03:52.58
>>531
どうでもええわ死ね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:01.70
>>535
エネルギー会社に連絡してひねったら使えるわ
どんな煩雑な手続きいると思ってんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:42.71
>>535
運営もそこまで馬鹿じゃないので今日までには住みやすいように電化製品とか完備してあるよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:06:27.39
>>541
なんでそんな事する必要あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況