X



トップページAKBサロン
1002コメント227KB

【STU48】沖舞スレ3002

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 06:53:41.97
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4.しみさらと岡村母が監視している前提で書き込むこと
5. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
6. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること

前スレ
【STU48】沖舞スレ3001
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1671445562/
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:52:43.49
危ない
杓文字買う所だった
トートバッグ買ったからもういいや
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:52:43.49
>>643
そらはに失礼
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:52:51.30
調子こいてるさらぴかわええw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:52:55.98
STU板規制入った
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:53:00.48
りこちセクシーショットきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:53:04.55
イコラブ揃ってるのに企画おもんないなあ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:53:12.38
りこちあかーんん!!!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:53:21.78
りこち~
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:53:22.06
りこちエロカワ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:53:22.97
りこちえっろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:53:23.19
りこちやったな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:53:36.55
事故ちかわええ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:53:45.39
>>649
なんちゃん派です
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:53:55.53
>>660
ビジュ上がった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:54:03.13
>>648
肥溜めニキは原田吉田嫌いだから
残りの内海工藤小島どれかのヲタということか
絞れたは
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:54:10.37
りこちかわちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:54:13.12
森から帰ってきた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:54:29.42
藤井隆が何か飲んでてわろた
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:54:29.52
りこちかわいいよ~!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:54:58.17
りこち顔ちっちゃいのにおっぱいおっきいし可愛いなぁ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:55:08.14
りこちにグラビアやらせろや
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:55:11.37
地震速報みたいな音やめーや
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:55:17.61
こじπでか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:55:22.31
焼き芋食べるりこち可愛すぎてわろた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:55:38.95
りこちと乾杯きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:55:45.92
売り切れワロタ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:55:49.85
さらぴとさやかりん優雅モード
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:55:51.52
>>676
だまれよガイジ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:55:57.30
鈴木宗男みたいなやつおるやん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:16.75
りこちツインテも似合うな
かわいい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:17.37
りこち≒さやかりん>>>>>>>∞>>>>>>>その他3人
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:20.61
さやかりんの普段からワイン飲んでます感がつらいは
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:31.12
イコラブ 9579人
STU 523人

視聴者数20倍の差はスタッフ、ショック受けてるだろうなあ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:37.06
>>678
アクスタは無限にあるぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:37.15
>>679
その二人くらいしかアイドルに見えない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:37.72
>>673
あれはOutlookの通知音やな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:39.57
一時期おうちグラビアってのが流行ったやん
アレをSTUでやろうぜ
自分で撮った方が際どいのアリそう
選定役は俺がやるから
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:41.01
前髪切ったりこちかわええ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:57.94
肥溜めニキは工藤ヲタっぽいな
なるほどね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:57:08.54
>>687
顔面足の裏みたいなやつ好きなんだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:57:20.28
ここ見てたらすでに売り切れてた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:57:24.68
ウッチャンなんで元気ないの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:57:41.02
りちヲタが必死過ぎてビールがうまいは
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:57:43.91
りこちのビジュアル無双すぎる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:57:59.29
肥溜めニキりねたんとりこちにもあだ名つけてよ
つけるの好きなんでしょ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:58:05.17
>>691
福田ヲタだぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:58:06.82
>>694
変顔枠やから変顔してるんや
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:58:09.84
>>692
誰こじのこと?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:58:23.35
さやかりんの品が有り素晴らしい
りちはやかましいわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:58:25.79
はまじがサンタ帽被ってて草
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:58:25.86
高雄生誕の落選報告見かけないってことは・・w
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:58:26.27
そりゃ1人じゃないんだから売れるだろ
トートバッグ270人だっけ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:58:36.19
>>700
プロやなぁ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:58:46.40
>>703
顔に品がなさすぎる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:58:52.72
りねたんこわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:59:10.81
りこちサンタとゴニョゴニョしたい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:59:21.73
りこちかわいいね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:59:36.42
>>705
高雄は2年連続で生誕祭が埋まらないのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:59:42.39
りこち居なかったら葬式だな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:59:49.49
>>704
りねたんとりこちのあだ名まだ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:59:52.13
STU:5分で12万円売上
イコラブ:スパチャ機能ありだが未だにスパチャ無し、視聴者は無銭民のみ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:59:52.88
>>685
イコラブなにかやってるのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:00:01.05
工藤ヲタの基地害カスカスがスレ荒らししてマジ迷惑
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:00:12.93
>>685
瀧石福沖舞高がいないんやで
残念ながら当然
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:00:16.52
さやかりん、福笑いみたいな顔してんな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:00:18.78
みんなしゃもじ持ってるから5本つくのかと思ったわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:00:43.96
イコラブの不人気はこういうときにあんま話さないからわかりやすいな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:00:51.13
>>687
りち
さやかりん
しかアイドル顔に見えない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:01:09.50
はらしまひろゆき優しい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:01:11.65
>>714
りねたんはウッチャン
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:01:11.92
緑のシマシマいらつくw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:01:18.20
りこち~!  ワッショイ!
りこち~!  ワッショイ!
りこち~!  ワッショイ!
りこち~!  ワッショイ!
りこち~!  ワッショイ!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:01:23.11
STU3大ぶりっ子
・ぴよちゃん
・ゆみりん
・りこち←NEW!!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:01:24.94
>>716
YouTubeでクリパ生配信
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:01:29.89
>>722
あいこじもカワイイ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:01:52.13
りこちかわいいね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:02:16.52
>>724
りこちは?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:02:22.26
あいこじの「しゃもじ」がめちゃ関西弁
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:02:23.73
ていうかあれだけ暴れてた吉田家が静かな様子を見るに
本当にオワコンなんだね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:02:40.02
久しぶりに酒飲み配信見たいな〜
さやかりん酒豪やろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:02:42.51
>>731
ジャンボ鶴田
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:02:55.29
>>731
おちち
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:03:05.23
りこちはぶりっ子ではなく、なかにしちよりみたいなもんやろ
ウケ狙いでやってるだけ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:03:12.98
>>733
なすりつけるな工藤ヲタ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:03:17.11
>>705
素直にエディオンにしてくれたら行くわ
レス期待できん会場に大金かけて遠征できるかよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:03:25.51
りこちかわいい
やっぱこれがアイドルやね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:03:33.79
>>729
やな
2期オーディション1位様
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:03:48.02
肥溜めニキりちヲタだったのかw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:04:10.22
>>739
言い訳はいいから埋めろよ不人気
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:04:21.22
イコラブはもっと自由にやらしてやりゃいいのに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:04:26.95
りこちかわいいすぎますね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:04:37.72
>>741
疑惑
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:04:42.45
工藤家めっちゃ連投必死やん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:04:43.61
>>715
しょうもないところで課金しない
その代わりにメンバーのルームでタワー立てる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:04:51.90
>>728
こっちやな
くらkんのぶs不快すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況