X



トップページAKBサロン
1002コメント204KB
【STU48】沖舞スレ2792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:42:40.48
沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「~かも」「~の可能性がある」は可)
4. みんなで仲良く運営や厄介ヲタの悪口を言い合って溜飲を下げること
5. 1期2期D3問わず、STUメンバーとゆきはなるべく叩かないこと
6. 沖舞ヲタとして先輩1期生の話題をしないこと
7. 沖舞ヲタとして後輩2期生の話題を温かく見守ること
8. スレのルール制定は早いもの勝ち、次スレが立つまで改定は無効

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ2791
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1670920023/
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:16:44.68
>>512
それW
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:17:06.23
アベマも始まったぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:17:26.18
>>532
ここで自演続けて石田持ち上げてるキチガイが逆に石田の評判落としてるのでは?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:17:47.77
毎回思うけど何でおわっつぁ石田嫌いがゆみりんヲタだけだと思ってるんだよw
おわっつぁ石田嫌いなんてSTUヲタ全般にウジャウジャおるわw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:17:58.53
>>517
やめたれW
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:19:03.42
岡田監督いるやん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:22:20.55
>>546
stu以外には居ないと思う
誰も知らないから
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:22:46.92
ゆみりん叩きが石田ファンだと困る!なんて一言も言ってないぞw
妄想たくましすぎるだろw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:24:58.33
サウジはあずみんが万全なら決勝トーナメント行けたかもなぁ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:25:02.63
>>540
石田は頭の弱さも売り物?の一つでは
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:25:55.53
愛媛のメッシはどこへ行ってしまったんや…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:27:51.44
ノールック股抜きスルーパスだったのかよ
やっぱメッシすげーは
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:29:17.02
3期は期待できそうにないな
やはり今の48Gには逸材は集まらん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:29:59.84
まだやってんのかw
昨日の過疎はほんとに寝てたからだったんだなw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:31:11.40
STUはまず瀧石に勇退してもらわんとどうにもならんよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:31:34.99
試合開始前にラーメン食ったら眠くなってきた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:33:08.24
さすがに来年からはさーやん体制に切り替えるだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:33:29.82
>>528
やめたれW
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:34:00.50
>>528
石田家ってホント頭悪いなって思うわ
秘書検定受けても落ちそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:34:32.25
>>532
やめたれW
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:34:44.49
>>532
それwwwwwwwwwwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:35:03.94
槙野帰ってて草
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:35:48.14
>>532
あんま石田家を馬鹿にするなよ
かわいそうだろw
馬鹿なんだからw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:36:14.69
影山ちゃん優勝予想 アルゼンチン
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:36:18.72
>>532
何かの病気かボケてんじゃね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:37:21.62
>>557
個人仕事の無い石田のほうが間違い無く早いよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:37:30.06
槙野智章「モロッコ!モロッコ!モロッコ!」
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:37:47.64
影ちゃんがかわいい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:38:42.53
>>559
もうウンザリですよアンタ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:38:53.44
>>536
そのときの石田の配信も見てみ
最後の最後までブリッコした喋り方してるから
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:39:53.14
>>538
せめてビジュアルで見つかればと思うが地味すぎてそっちでもダメっていう…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:40:43.30
>>568
ゆみりん第二の柏木だから
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:41:30.38
>>546
石田の方が嫌われてるから写真集も爆死したしSNSのいいねもゆみりんに毎回完敗してるんでしょうな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:41:32.44
りおつんと他の候補者の決定的な差は、配信中に
ほぼタワーの御礼と星投げの説明しかしてない事

2位の市村愛里は巫女さん衣装でホノボノ配信してて、星集め行った筈が思わず引き込まれ見入ってしまった

お願いと御礼だけの選挙カーみたいな配信にはウンザリ
俺は普通の配信が見たいんだよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:41:46.60
>>549
やめたれW
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:41:58.28
>>549
ゴールデンに出れない理由
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:42:08.64
りおつんと他の候補者の決定的な差は、配信中に
ほぼタワーの御礼と星投げの説明しかしてない事

2位の市村愛里は巫女さん衣装でホノボノ配信してて、
星集め行った筈が思わず引き込まれ見入ってしまった

お願いと御礼だけの選挙カーみたいな配信にはウンザリ
俺は普通の配信が見たいんだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:42:17.71
モドリッチ
パシェリッチ
リコチ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:42:38.06
>>549
悲しいこと言うなよ
事実だけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:42:45.01
>>449>>462
うわぁ!これはひどい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:43:30.88
>>552
いまだにわざと言い間違えるっていう一本だけでやってるのが痛々しい…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:43:33.77
影山と瀧野ってなんか似てね?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:44:15.60
>>568
みんなの願いでもある
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:44:42.43
>>568
でしょうな
いなくなっても困らないし
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:45:05.34
確かに今のりおつんはSTU恒例の濃厚なお礼が仇になってるな
いつものようにコスプレしたり楽しそうにやるのが一番よな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:45:10.29
>>575
須田より嫌われてるんだなw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:45:53.66
>>584
全国区で通用してるところとかファンが多いところか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:45:54.85
>>559
俺もそう思う
瀧野ゴリ推しにはもうウンザリ
石田体制ではやっていけない
舞Qも思い出センターやったし、もういいだろ
早くさーやんセンターに切り替えて欲しい
運営は全ての判断が遅すぎるんだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:46:16.66
>>584
まだ舞Qとそらはの方が似てるはw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:47:28.65
>>589
正解です
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:47:44.20
>>582
一人でそのまま盛り上がってアホ面さらしてね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:47:49.82
次は新センターで新たな船出やろな!楽しみじゃ!
ってタイミングでも平気で瀧野センターにするのがうちやぞ
ソースはおもこい&ヘタレ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:48:56.44
>>593
ブーメランwwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:48:59.70
>>589
瀧野はセンター、影山は不人気メンバー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:49:47.90
今日の解説ケイスケホンダなのかよw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:50:03.17
>>591
そっくり
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:50:22.01
さーやんには申し訳ないが
りおつんセンター抜擢こそ今のSTUに必要なことだよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:50:24.49
いつまでやっとんねんアホが
サッカー始まるぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:50:55.22
逃げ出した無風石田のせいで新センターにしにくい時代が続いてしまったけど
もう無風石田の負のオーラもゆみりんと舞Qで払しょくしてくれたんで
そろそろ新センター行けそうだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:51:09.66
石婆って延々と2年前の話だけを繰り返してるんよな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:51:26.39
>>601
ゆみりんと舞Qに感謝
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:51:34.56
>>596
インスタフォロワー数5倍近く差を付けられてるんですが…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:51:37.63
>>602
やめたれW
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:52:13.06
アルゼンチンクロアチアはじまるーーーーー!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:52:32.09
>>602
ヒント
老人は時間の経過が遅くなる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:52:42.85
井上勝ったのか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:52:56.89
>>602
ずっとゆみりんに負け続けてるからしょうがないW
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:53:14.64
すげーな瀧野ヲタは
明らかに影山の方が人気あるだろw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:53:33.84
>>604
もっと少ないおわっつぁ石田はゴミって言いたいのか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:53:34.56
>>604
所属グループ内での序列ね
影山なんて日向1期の中では下から2.3番目や
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:53:43.46
>>607
それだw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:54:27.74
石田家婆さんが影山を持ち上げることでゆみりんに完敗してる石田を下げまくってるのが笑うW
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:54:38.52
>>614
wwwwwwwwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:54:40.51
沖舞センターを飛ばしてさーやんは許されんぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:54:43.20
>>610
そんなの当たり前や
日向の中では下位だから瀧野と似てるところなんてない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:54:52.19
ケイスケホンダやん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:55:18.22
>>614
石田家って何回もそれで失敗してるのに学習能力が無いなw
秘書検定受けたら落ちそう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:55:18.98
なんでこんなにアルゼンチンの客多いんだよ
クロアチアの方がまだ近いだろうに
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:56:01.49
外仕事の立ち回りは影山が百倍うまいは
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:56:02.38
ベスト8からアルゼンチンサポ急増したよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:56:05.64
石田家婆さんを馬鹿にするのは暇つぶしには良いな
じゃサッカーに集中するんで
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:56:06.48
>>594
知名度的にあとは無名だから運営側も冒険はしないよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:56:42.89
>>621
瀧野は無風だからね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:56:52.83
クロアチア、ベイダーおるやん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:56:54.53
>>616
中村インスタたった9000
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:57:03.46
>>612
ニワカがテキトー抜かしてんじゃねーよハゲ
影山は1期ならずっと上位組だわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:57:04.17
ゴールデンに出たことない無風石田より影山の方が外仕事の立ち回りは1万倍うまいは
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:57:26.93
>>624
瀧野も無風
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:57:36.79
>>629
石田は何やっても無風だからな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:57:55.30
>>626
グアルディオラな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:58:24.40
>>630
ゴールデンに何度ゴリ推しされても無風だからな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:58:37.21
瀧石の誹謗中傷の次はサッカー実況、どうしようないな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:58:50.98
石田家婆さんが影山ちゃんを上げるか下げるかで戸惑ってるやん

どっちにしろゆみりん以下の石田を下げることにしかならないから詰んでるがw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:58:54.50
クロアチア応援しなきゃな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:59:02.78
>>630
むしろ一番無風すぎて限界が見えた女
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:59:10.20
>>635
それwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:59:13.78
クロアチア赤で来いや
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:59:39.23
>>633
タキボノはあの見た目じゃしょうがないよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:59:43.86
>>631
いまだにゴールデンに出たことないんだっけW
ゆみりんは毎回好評だから何回も呼ばれてるのに
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:59:44.74
AKBが出るUltra Ridolフェスって無料席もあるのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:59:55.97
>>628
ミーグリの売上いつもビリから2.3番目ですけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況