X



トップページAKBサロン
1002コメント219KB
【STU48】沖舞スレ2791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:27:03.08
沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「~かも」「~の可能性がある」は可)
4. みんなで仲良く運営や厄介ヲタの悪口を言い合って溜飲を下げること
5. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
6. 沖舞ヲタとして先輩1期生の話題をしないこと
7. 沖舞ヲタとして後輩2期生の話題を温かく見守ること
8. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
9. やすだい、やよおじ、きっさし、けいすけ(SUNDAY)、カスカス、福田家出禁
10. 荒れる元なので池田裕楽、福田朱里、中廣弥生、岡村梨央の画像を貼る事を禁ず
11. スレのルール制定は早いもの勝ち、次スレが立つまで改定は無効

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ2790
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1670901365/
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:16:25.68
>>951
一緒に晩飯食べたって言ってたやん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:16:30.12
>>942
舞ちゃん落選(/_;)
こんなの高雄2連覇確定じゃん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:16:30.99
みいひん「花誰で私たちのポジションってホント映らないよね(怒)」
りんこ「たし🦀」
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:16:49.31
みちゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:17:04.54
今福同室
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:17:11.15
>>959
今は仲直りしたけど沖縄の頃にあったらしい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:17:19.70
>>943
画像貼れなくて大変だな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:17:20.87
>>954
あいこじはさっきまで風呂に入ってた
あと財布もってくるの忘れてりんこに金借りてた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:17:38.46
みちゅさんかわええ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:17:40.08
福ちゃん急に可愛くなったな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:17:41.68
みちゅキタァ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:17:46.16
武田ひなほちゃんのカラオケは最高やな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:17:49.36
>>943
画像貼れなくて大変だな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:17:58.55
ふくちゃんのところにみちゅ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:18:11.09
>>960
出来レースカ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:18:20.94
>>940
STUの秘密兵器か
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:18:22.11
みちゅやっぱかわええ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:18:26.04
>>971
目の錯覚やとおもう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:18:28.54
>>943
画像貼れなくて大変だな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:18:41.24
>>964
みいひんじゃないんけ
みちゅ気の毒に
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:18:43.71
ダンディさん良かったな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:19:03.77
画像貼れなくて大変だな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:19:09.23
今日は変な同室やな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:19:21.21
ダンディ諦めたなコメントしなくなったわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:19:38.85
>>977
ライバルはここでも豚骨の市村(/_;)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:19:39.32
本当大変だわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:20:02.30
ふくちゃんに2万タワー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:20:34.58
>>987
ストレスはたまったからみちゅ配信に期待
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:20:35.64
画像貼れなくて大変だな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:20:43.85
福田「みちゅはごろみの事大福って呼んでます」
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:21:03.02
今10万(99999円)タワーがあるんだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:21:18.18
りんこ「愛子とようやく同部屋になれた、実はずっと愛子にNG出されてて〜」
あいこじ「出してないわw」
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:21:32.49
>>943
頭悪くて大変だな、苦労したろ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:22:00.98
1000なら今日もダンディ発動!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:22:02.42
あいこじ配信またせんかな…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:22:09.70
電脳おるやん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:22:11.30
やのこじ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況