X



トップページAKBサロン
1002コメント261KB

【STU48】沖舞スレ2741

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:13:13.16
STU48総合雑談スレです
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんも応援してね

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 誹謗中傷や暴言などは厳禁
7. 次スレは700超えたあたりで立ててください
8. AKBサロン(表)板は『BBS_THREAD_TATESUGI=5』で誰でもスレが立てやすいので重複スレは放置してOK
9. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ2740
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1670342847/
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:24:24.18
>>667
最後は残酷な現実見せつけられたけどなw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:24:28.66
小島 愛子@stu48_aiko1207

今日で25歳になりました

本格的に大人アイドルの
仲間入りでしょうか

次の1年は
人生で1番結果を残す年にしたいです

これからも応援
よろしくお願いします

https://pbs.twimg.com/media/FjXRDqwVUAAgqAv.jpg
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:24:39.06
>>616
しみさらは優勝候補だよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:24:44.53
日本代表きた―――
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:24:47.85
今日も田中様お美しいかった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:26:13.03
FNS歌謡祭でジャニチェック
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:27:01.79
>>544
めっちゃカワイイ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:27:17.97
>>678
おうよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:27:25.80
ベスト8が目標で結果ベスト16ではなあ
パンちゃんが選抜入りしたなら祝勝会でええけど
さーやんがセンター逃したのに選抜入りで祝勝会するようなもんや
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:27:43.71
>>670
日テレTBSフジで見た
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:27:52.51

19:00
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:28:09.89
ゆきりかえっろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:28:10.65
>>103
最初からそう言ってるのにガイジが納得しないだけ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:28:20.99
>>677
thx
次の時間帯以降もよろしく
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:28:35.18
>>680
労いは出来るやろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:28:44.83
>>586
おいしくない
そのうち体にガタがくる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:29:09.46
>>120
そんなん聞いたこと無いぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:29:23.75
>>544
俺は思わんけど特殊な趣味の人もいるようだから
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:29:38.87
>>680
分かりにくいからガンダムで例えて
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:29:57.26
>>161
枚数取れんからな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:30:09.11
>>677
この順番じゃないからなあ
全部見てないと見逃す
録画してれば安全だけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:30:33.43
>>680
分かりやすいなw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:30:34.79
なにわは20時台か
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:30:55.29
まずはマツケンサンバから
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:30:57.69
くるくる~🌀
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:31:01.28
STU48 @STU48_official_

本日は、#小島愛子 のお誕生日です!🎂🎉

初めての舞台、2度目の選抜、歌番組と
沢山のチャンスをいただき
粘り強くしっかりと
ファンの皆様に支えられながら歩んできました。

自分らしく、磨かれていく魅力を
今年もたくさん届けられますように✨

#小島愛子生誕祭2022
https://pbs.twimg.com/media/FjWK2XgagAA6IuG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjWK2YNagAAFw4Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjWK2YwacAECpmT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjWK41QaUAAl6eB.jpg
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:31:03.16
あんPかわヨ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:31:29.46
くるくる~🌀
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:31:48.68
宗雪と渡辺何で一緒におるんなんか仕事か?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:32:16.47
>>680
マイナースポーツの野球だとしっくりくる例えだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:32:30.75
>>300
後方見にくい箱です
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:32:48.17
なっちゃん美人さんだね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:32:49.44
りおつんは夜仕事だけどくるくるは無いんか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:32:55.73
>>680
高雄は常に選抜なんだからちょっと違う
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:33:06.68
なべゆきどこから配信してんだ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:33:18.43
マツケンサンバのダンサー、キレッキレやな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:33:30.03
>>303
ない…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:33:43.60
くるくる~🌀
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:33:48.93
りおつん仕事 くるくる配信か
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:33:50.86
>>682
昨日と同じ時間に千穂ちゃん見れるの嬉しい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:34:02.63
芸能人が楽しむディナーショーって感じやな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:35:04.34
>>391
ホンマそう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:35:16.87
りおつん単独で仕事か
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:35:46.63
>>279
見たいよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:35:48.09
相変わらずジャニーズばっかやな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:35:48.93
>>443
やるなら平等にしないとな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:36:27.03
>>455
そうか?他人の贈ったプレゼントなんて興味無いわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:36:27.28
くるくるのくるくるワンチャンありそう ヲタよ自然なコメントでくるくるを立たせるんや
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:36:29.44
森保監督紅白の審査員になる予感
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:36:37.00
新時代とかワンピースかよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:36:48.41
乃木坂ちゃん、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:36:49.69
森高&乃木坂キタ━(゚∀゚)━!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:37:06.47
いきなりキター
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:37:08.64
あんPかわいい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:37:15.59
さくちゃんかわええ🥰
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:37:15.79
森高おばさんかわええ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:37:18.74
弾丸旅行
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:37:21.27
>>421
高崎綾子全落ちやな
それが普通のアイドルのオーディションやけどな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:37:22.61
美月、かわええ〜
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:37:30.02
くるくるほっぺにチョコかなんかつけとる?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:37:38.48
ミニスカじゃん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:37:45.90
なっちゃんの太もも来たああああああ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:37:45.91
これアイスJINの替え歌?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:37:47.50
御供茉白@mashir_Mitomo
20時からSHOWROOMします!
大事なお話があるので見てください
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:38:06.52
なべゆきで旅行先配信してるやんけ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:38:23.87
坂のあやパン、おらんやん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:38:30.57
>>430
それそれ
さーやんにしてもあいこじにしてもオーラがゼロ
やっぱプロが選ばんとアカンね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:38:31.57
>>672
25なのか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:38:44.61
>>736
とりあえず、お疲れさま
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:38:50.14
>>736
卒業かよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:38:51.63
くるくるめちゃめちゃ清楚で可愛いな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:39:11.76
乃木坂ほぼベストメンバーだったな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:39:41.34
るくる~🌀
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:39:45.81
>>736
あっ…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:39:49.54
渡辺「福田さんのあれマジ楽しみにしとるんよ〜、フクフェス」
宗雪「・・・・・」
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:39:49.67
>>736
お疲れ様
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:39:59.22
くるくるちょっとゆいりー似やね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:40:13.97
>>747
なっちゃん鬼やんけw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:40:13.97
>>299
紹介なんてイラネ
黙って着てSNSに載せてくれればおK
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:40:14.09
>>736
うわあああああ;;
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:40:51.14
>>747
まさに外道
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:41:19.14
>>747
ゆきりか、支えなきゃ…
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:41:27.60
ヌルヌルえっろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:42:05.86
>>278
俺は19時台の水谷豊さんが秘かに楽しみ(予約済)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:42:19.97
>>753
真夏さんの限界を見た
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:42:22.30
なっちゃん「福田さんのあれ、まじで楽しみにしてるんよ。うどんを見せると見せかけて太股の写真を送るっていうのめっちゃ好き」
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:42:46.73
今日は主要メンバーでなんか仕事あるのか?早い時間に配信したり予約いれてる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:43:52.00
くるくるヲタコメントヘタクソか
早く立たせろよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:43:56.69
なにわ男子とゆずのコラボは見逃せない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:44:02.22
STU48も一発目出されて終わりぽいな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:44:30.18
>>762
ワイは勃っとるよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:46:44.62
くるくる~🌀😁
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:47:33.54
>>753
さくちゃんカワユス
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:47:34.16
>>737
ダブルデートか?
まあいいか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:47:42.19
あんPまたすっぴんか
すっぴんは東南アジア系になるからやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況